Лилу: "Мы все разные, уникальные, так давайте не будем стереотипами!" (фотосессия)

Лилу: "Мы все разные, уникальные, так давайте не будем стереотипами!" (фотосессия)

Али Рамдани, известный под именем Лилу, является самым выдающимся и уникальным би-боем, нынешним чемпионом соревнований Red Bull BC One и единственным спортсменом, дважды унесшим приз с собой на Родину! Лилу является одним из би-боев, который снялся в фильме Turn it loose (Расслабься), и представляет Red Bull на соревнованиях Red Bull BC One All Stars.

Лилу имеет огромную историю с Red Bull BC One. В первый год его выступлений, когда во время участия в соревновании, проходящем в 2005 году в Берлине, Германия, он завоевал титул чемпиона! В 2006 году, он снова вернулся, но раньше выбыл из соревнований. В 2007 году он был избран одним из четырех джокеров би-боев для участия в соревновании в Йоханнесбурге, Южная Африка. Ему понравилась тамошняя  атмосфера и он заявил, что Африка - родной ему континент, потому что он алжирец. К полуфиналу Лилу полностью покорил зрителей своей сильной натурой и потрясающими движениями так, что каждый, не переставая, повторял "Лилу! Лилу!"... даже после того как он выбыл из соревнования, а другие продолжали поединок. "В Южной Африке, тот момент, когда зрители проявляли столько любви по отношению ко мне и выкрикивали мое имя, будет одним из лучших воспоминаний всей моей жизни. Это ценнее денег и титула!", - вспоминает он. В 2008 году во Франции он был одним из членов жюри Red Bull BC One, а в 2009 году вернулся на арену и сделал то, что никто прежде не делал, - стал двукратным победителем!

Лилу впервые познакомился с Хип-хопом в возрасте 6 лет, когда он увидел конферансье и би-боев по телевизору. С юности он занимался попсой и борьбой, а в 1997 году он серьезно увлекся брейк-дансом. Как и многие настоящие школьники би-бои, он овладел более, чем одним из фундаментальных элементов Хип-хоп культуры, заявляя при этом: "Мои друзья создали рэп группу, а я иногда исполняю с ними рэп".

Его сценическое имя - прозвище, которое его семья дала ему с раннего детства. Как объясняет он, "Али" стало "Алилу", а затем превратилось в просто "Лилу". Сначала его семья была против его карьеры Хип-хопа. "Теперь это моя работа, так что они соглашаются с этим", - говорит он. Живя мечтой, он зарабатывает на жизнь как профессиональный би-бой. Одной из его будущих целей является поднять семью за свой счет.

В 1999 году Лилу и несколько би-боев, с которыми он тренировался, сформировал команду Pockemon Crew. В одиночку либо со своей командой он завоевывает титулы на международных соревнованиях с 2003 года. Яркие моменты его карьеры включают побуду на поединке в 2003 году со своей командой и личная победа на соревновании Red Bull BC One в 2005 году. Он завоевал титул MVP (Most Valuable Professional - Самого Достойного Профессионала) на чемпионате би-боев, проходящем в Великобритании в 2005 году, а на следующий год Pockemon Crew одержал победу на командном поединке на том же соревновании. Другими поединкам с благополучным исходом являются победа Фристайл-сессия в Европе в 2004 и 2005 годах; Фристайл-сессия, проходящая в Корее в 2005 году; Соревнование би-бой мастеров мира в 2007 году в Корее и Хип-хоп Игр, проходящая в 2008 году в Италии. Он появляется на многих крупных DVD с выступлениями би-боев, а его работа в видеоролике "Midnight madness" (Полночное Сумасшествие) компании Chemical Brothers является просто ошеломляющим. Он даже изобразил себя в видеоигре игрового центра Sony "BBOY the game" (Игра би-боев)!

Подобно своему стилю Лилу нравится замирание и острота, он стремится быть всесторонне образованным би-боем, сочетая все вместе и изобретая свои личные движения. Его коронным движением является колебание воздушного стула. Он известен своими классическими движениями ног и мощными движениями, а также "нанизыванием", когда он создает иллюзию переплетения своих рук и ног с конечностями других. Когда затрагивается вопрос сражения стратегий, он поясняет: "По-моему, здесь как на войне - сражение двух разных танцевальных школ как в фильмах Кунг Фу." Создается прекрасное впечатление, потому что Лилу на самом деле является обладателем черного пояса по Кунг Фу! Он завоевал его в 16 лет. Боевой склад ума помог ему в его становлении би-боем. Как отмечает он: "Совсем как в кунг фу, приходится предвосхищать прием соперника, который он собирается выполнить и на который ты должен отреагировать. Приходится изучить новые приемы и комбинации, постоянно вырабатывать свой стиль, если ты хочешь стать победителем".

Его присутствие на сцене становится грандиозным событием, как это было на соревновании Red Bull BC One в 2007 году, где он покорил сердце всей публики! Лилу приятно находиться на сцене, а также играть со зрителями. Он считает очень важным продемонстрировать свою личность на выступлениях: "Мне нравится , когда танцор играет с соперником и с уверенной улыбкой показывает свое превосходство. Да, это соревнование, но ты должен любить то, что ты делаешь, и показать это жюри и публике. Би-бой должен быть совершенным. Он должен обладать знаниями и харизмой. Он должен постоянно работать и сделать все по-своему - демонстрировать мощные движения, работу ног, замирания и танцевать в такт! Ты должен практиковать все, кроме харизмы, но и без харизмы ты не одержишь победу". То, чего Лилу не делает на сцене, так это много говорить. Он предпочитает дать слово своему танцу.

Среди многих предметов одежды, которые он носит на выступления, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, на нем можно увидеть тенниску с надписью "Я - Мусульманин, Не Паникуйте" или арабский головной убор кефийе в знак солидарности со своими братьями и сестрами, столкнувшимися лицом к лицу с огромным бедствием. Он признает, что по всему миру ведутся войны за земли и деньги, а местом сражения для него является танцплощадка! В списке величайших личностей, оказавших влияние на его формирование, Лилу называет Майкла Джексона, Зидана, Мухаммеда Али и Джамироки. Он восхищается их карьерными успехами, их харизмой и считает их легендами в своей профессиональной сфере.

"Я участвовал во многих соревнованиях, проходящих по всему миру, но Red Bull BC One, безусловно, - самый грандиозный поединок один на один. Атмосфера тут неописуемая. Находясь за кулисами до выступления, ты чувствуешь, как твое сердце бьется учащеннее и сильнее" - говорит Лилу.

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Динамика роста розничного товарооборота Узбекистана за последние 10 лет
Динамика роста розничного товарооборота Узбекистана за последние 10 лет
Uzbekistan Airways Technics объявляет тендер на разработку сметной документации
Uzbekistan Airways Technics объявляет тендер на разработку сметной документации
В Узбекистане откроется больше магазинов беспошлинной торговли
В Узбекистане откроется больше магазинов беспошлинной торговли
Loading Bars
Лента новостей
Назван объем выданных кредитов регионам Азербайджана
Динамика роста розничного товарооборота Узбекистана за последние 10 лет
Осмотрены боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине (ФОТО/ВИДЕО)
Встреча Беннета и Путина длилась пять часов
Рашад Мехтиев о создании монумента "44" в центре Физули (ФОТО)
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Казахстане обнародован прогноз по завершению уборки урожая
В Азербайджане выявлено еще 2 112 случаев заражения коронавирусом, вылечились 882 человека
Прибыль банковского сектора Азербайджана снизилась более чем на 7 млн манатов
В Узбекистане намерены создать кластер по выращиванию и переработке оливок
В ГПС Азербайджана назвали количество мин и боеприпасов, обнаруженных на освобожденных приграничных территориях (ФОТО)
Турецкая компания назвала ожидаемый срок окончания строительства дорожной инфраструктуры в Карабахе
В Азербайджане значительно выросло ипотечное кредитование
Azercell в очередной раз удостоен сертификата соответствия стандарту ISO 37001:2016 «Системы менеджмента противодействия коррупции»
Uzbekistan Airways Technics объявляет тендер на разработку сметной документации
Армяне пропагандируют нациста Нжде и обвиняют в расизме Азербайджан (ВИДЕО)
Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Азербайджане
Рост цен на энергоносители поставил население Европы в безвыходное положение (ВИДЕО)
Туркменское АО объявило тендер на закупку материально-технических ресурсов
Агентство пищевой безопасности Азербайджана утилизировало непригодные к употреблению продукты
Президент США встретится с премьером Италии
Депутат Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ на конференции в Санкт-Петербурге о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов (ФОТО)
Инвестпривлекательность Азербайджана возросла после освобождения его территорий от оккупации - министр (ФОТО)
Генерал-майор Полад Гашимов посмертно удостоен награды “Avrasya Hizmеt Ödülü" (ФОТО)
В рамках "Зеленого марафона" в Агдаше посажено 2,5 тыс. деревьев (ФОТО)
Потрясающий концерт в Страсбурге. Азербайджанцы и французы в едином порыве этно-джаза (ВИДЕО,ФОТО)
Азербайджанский фонд представил свою концепцию восстановления освобожденных территорий
В Центробанке Азербайджана обнародовали объем операций по обмену валюты
В освобожденных районах Азербайджана сданы в эксплуатацию новопостроенные военные объекты (ФОТО/ВИДЕО)
Белорусская компания поставит в Азербайджан кабели на $100 тысяч
Президент Ильхам Алиев поздравил главу Венгрии
Фоторепортаж из Ичеришехер - излюбленного места туристов
Для предотвращения оползня в поселке Бадамдар проделана колоссальная работа - МЧС Азербайджана (ФОТО)
Названа площадь освобожденных земель Азербайджана, очищенных от мин после окончания войны
Итоги валютных торгов в Израиле: Курс доллара не изменился, курс евро немного снизился
Туркменистан значительно сократил импорт пшеницы из стран ЕАЭС
Обнародованы объемы поставок пшеницы из стран ЕАЭС в Азербайджан
Азербайджан расширит сотрудничество с Турцией в области разминирования - глава Агентства
В Баку создали музыкальную машину времени мирового кинематографа (ВИДЕО)
Наши шехиды переписали историю героизма Азербайджана - мать прапорщика Худаяра Юсифзаде
Жители Баку приветствовали Президента Ильхама Алиева и Первую леди Мехрибан Алиеву с балконов своих домов (ФОТО)
В Азербайджане увеличился объем безналичных платежей
Делегация ЦИК Азербайджана будет наблюдать за президентскими выборами в Узбекистане
Одна выставка и 300 произведений из разных уголков Азербайджана
YARAT представил в Барде выставку Dumanlar başımda dastana döndü… (ФОТО)
11-летняя Камилла Мамедзаде завоевала Гран-при Golden Star Kids International (ФОТО)
В Баку учащихся еще одной школы перевели на дистанционное обучение
Украинские компании заинтересованы в выходе на рынок Туркменистана
Вклад Агатангела Крымского в азербайджановедение - конференция в Киеве (ФОТО)
Азербайджан перевыполнил обязательства по сделке ОПЕК +
Обнародовано текущее состояние реализации дорожных проектов в Карабахе и Восточном Зангезуре (ВИДЕО)
В Азербайджане объем банковских вкладов населения составил свыше 8 млрд манатов
В Азербайджане грузоперевозки всеми видами транспорта превысили 140 млн тонн
В Азербайджане не планируется перевод всех учебных заведений на дистанционную форму обучения
Агентство по развитию МСБ готово к всесторонней поддержке альтернативной энергетики в Азербайджане
Азербайджан будет экспортировать в Европу минеральную воду (ФОТО)
Названы плюсы реформы энергетического сектора Грузии
Экс-глава ИВ Кюрдамирского района приговорен к 8,5 годам лишения свободы
Equinor и SOCAR обсудили возможности проведения геологоразведочных работ на ADUA
В Туркменистане планируется открытие представительства ФАО
Завтра в Баку будет до 20 градусов тепла
Необходимо сообща бороться с кампаниями по распространению дезинформации – Хикмет Гаджиев
"Белый волк" стал 26-кратным чемпионом мира и посвятил победу памяти шехидов Карабахской войны (ФОТО)
Владимир Путин заявил, что между Россией и Израилем сложились уникальные отношения
Президент Ильхам Алиев, Первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева приняли участие в открытии Центра инклюзивного развития и творчества DOST в Баку (ФОТО/ВИДЕО)
В России выявили 37 141 случай заражения коронавирусом за сутки
Президент Ильхам Алиев, Первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева ознакомились с условиями, созданными в новом тренировочном здании Национальной гимнастической арены (ФОТО/ВИДЕО)
В Туркменистане капитально ремонтируют железные дороги
2020 год стал особо значимым для азербайджанского народа – Хикмет Гаджиев
Туркменистан и ЕС активизируют сотрудничество в ряде сфер
В Азербайджане после возобновления очных занятий переведены на дистанционное обучение 19 школ
Азербайджанская нефть подешевела
Туркменистан и ООН обсудили сотрудничество в сфере продовольственной безопасности
Во время 44-дневной войны в Карабахе мы стали свидетелями двуличного поведения международных медиа – президент Турции
Азербайджан ведет должную борьбу с глобальным изменением климата – посол Великобритании
Главная цель Азербайджана после победы – восстановление Карабаха – Хикмет Гаджиев
Полиция отпустила Алека Болдуина после инцидента на съемочной площадке
Создание зеленых зон на освобожденных землях Азербайджана - часть программы ООН по борьбе с изменением климата – замминистра
В Узбекистане откроется больше магазинов беспошлинной торговли
Газоснабжающая компания Казахстана объявила тендер на ремонтные работы
Казахстанская компания закупит битум
Казахстанское ТОО закупит электроматериалы
В Грузии за сутки выявлено более 4 тыс. случаев заражения коронавирусом
Uzbekistan Airports снижает тарифы для зарубежных авиакомпаний
Анар Керимов встретился с семьями шехидов (ФОТО)
Предприятие в Узбекистане нацелено на выпуск 100 тыс. автомобилей в год
Чему научат Аваз Абдуллаев и Азер Рзазаде юных азербайджанцев?
Японские компании заинтересованы в инвестировании в сферу энергетики Грузии
Азербайджан и ООН подписали меморандум о взаимопонимании по содействию корпоративной устойчивости
Прошел бизнес-форум между торговыми палатами Туркменистана и Швейцарии
В Туркменистане обсудили механизмы защиты прав лиц с инвалидностью
Владимир Путин проведет в Сочи первые переговоры с премьером Израиля Беннетом
В Туркменистане предпринимателей будут обучать деловому французскому языку
Новый штамм коронавируса может передаваться от одного человека девятерым - азербайджанские врачи
Минфин Азербайджана выставит на аукцион гособлигации на 20 млн манатов
Нефть дешевеет второй день подряд
Jazzery Voices в Баку
Сегодня в Баку будет до 18 градусов тепла
IFC инвестировала в Азербайджан около $500 млн - региональный менеджер
Иран не занимается тайно обогащением урана - глава МАГАТЭ
Все новости