...

"Я иногда прошу у Егяны деньги в долг" - турецкий зять Фатих Акбудак (фотосессия)

Интервью Материалы 17 июля 2010 17:31 (UTC +04:00)
Фатих Акбудак. Может, это имя и не знакомо нашим читателям. Но мы не ошибемся, если скажем, что сегодняшний собеседник Trend Life выше по уровню популярности, чем некоторые звезды шоу-бизнеса в Азербайджане. Он представитель сферы бизнеса, и стал еще более популярным после брака с певицей Егяной Мурсаловой.

Азербайджан, Баку, 17 июля /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Первый турецкий зять шоу-бизнеса заявил следующее:

- Согласен, что независимо от своих желаний, я стал здесь известным. Но я завоевал эту известность не своей работой, а благодаря тому, что моя супруга - певица. Я не люблю постоянно находиться в центре внимание. Но я и не взволнован этим. Причиной известности нашей семьи является то, что Егяна является для многих любимой певицей. Иногда я задаю себе вопрос: смогу ли я ускорить завершение ее работы на сцене? Я делюсь с вами этим вопросом, потому что я сам не хочу, чтобы это произошло. Потому что она нравится мне как певица. Я настаиваю, что среди исполнителей соответствующего жанра второго такого голоса нет.

- Егяна постоянно заявляет журналистам, что очень тебя любит. А как же ты? Так же громко говоришь об этом везде?

- Конечно, а как же? Скажу, что оба мы девы по гороскопу. Третьего сентября ее день рождения, а пятого - мое. Вместе с гороскопами у нас совпадают взгляды на жизнь и мысли. Некоторые люди говорят, что мы будто брат и сестра. Муж и жена, согласно поговорке, являются одним целым. Говорю это потому, что у нас с Егяной все общее. Я ни о чем не беспокоюсь. Ни она мне никогда не перечит, ни я ей.

- Мы узнали, что ваши знаки Зодиака совпадают, а какова разница в возрасте между вами?

- Особой разницы нет - всего два года. Однако возраст никогда не был для меня чем-то важным. Самое важное - это любовь от всего сердца, способность понять друг друга. Мы два года любили друг друга, а теперь, с позволения Аллаха, мы поженились.

- Мы так и не смогли получить исчерпывающего ответа на наш недавний вопрос. Интересно, способен ли ты сделать так, чтобы Егяна полностью почувствовала твои чувства к ней?

- По-моему, это покажет время. Я хочу, чтобы моя любовь к жене стала еще сильней. Что касается меня, то я заметил, что моя любовь к Егяне растет по восходящей линии. И ее любовь ко мне усиливается. В отличие от меня, она умеет проявлять свою любовь. Я несколько стеснительный, но, как я уже сказал, в дальнейшем я научусь еще сильнее проявлять свою любовь.

- Твоя жена зарабатывает достаточно денег, будучи певицей. И ты бизнесмен. Ваш доход собирается в едином семейном бюджете? Или каждый свои деньги кладет в свой карман?

- Если взять в целом, то гонорары, прибыль Егяны, как певицы, - ее личные деньги. Я никогда не вмешиваюсь в это дело. Как она желает, так и тратит свои деньги. Захочет - купит себе наряды, а захочет - отдаст деньги какому-нибудь бездомному. Нет никаких проблем, ибо это ее деньги, заработанные ее трудом. Я сделал ей предложение и считаю, что каждый мужчина, будь то певец или представитель другой профессии, должен уметь содержать свою семью. По-моему, это неписанное правило есть и турок, и у азербайджанцев.

- Получается так, что Егяна не тратит ни гроша на домашние дела?

- Естественно. Слава Всевышнему, у нас нет никаких проблем с финансами.

- За вопросом вопрос. Вдруг у одного из вас не окажется денег. Даете ли вы друг другу деньги взаймы?

- (Не смог скрыть свою улыбку) Бывает. Говорю: "Егяна, дай, но только в долг". Спасибо, что не отказывает. Я всегда возвращаю ей свой долг.

- Говорят, накануне дня рождения вы собираетесь приготовить сюрприз. Может, хоть чуть-чуть, но расскажете о проекте?

- Нет, я не буду говорить об этом. Пока мы обсуждаем эту идею между собой. Никто не знает подробностей. Единственно скажу, что это связано с искусством. Может, спою песню. Но это то, чего я не хочу делать. До меня доходят слухи: говорят, что Фатих скоро станет певцом, чтобы оставаться на повестке дня. Но, клянусь, у меня нет и мысли об этом. Мужчина, который хочет стать певцом, должен иметь талант с ранних лет. Если этот человек спустя годы смог сохранить свой голос, то это счастье.

- Поверь, лучше не петь, ведь столько новых звезд появилось... Достаточно будет того, чтобы ты помогал Егяне.

- Вот-вот. Я всегда рядом с ней и никогда не откажу ей в поддержке. Искренне говорю: никогда не буду стараться создать условия, чтобы она бросила пение и ушла со сцены. Знаю, что долгие годы она трудилась, чтобы оказаться на этой высоте. Грех заставлять ее расстаться с любимым делом.