...

«PASHA Life» объявила финансовые результаты за I квартал 2022-го года

Экономика Материалы 25 апреля 2022 11:16
«PASHA Life» объявила финансовые результаты за I квартал 2022-го года

ОАО «PASHA Life Insurance», ведущая компания по страхованию жизни, опубликовала финансовую отчетность за первый квартал 2022 года.

PASHA Life сохраняет тенденции роста и лидирующии позиции на всем страховом рынке страны, что можно отследить по финансовым показателям компании.

Согласно данным, к концу квартала общий капитал компании увеличился на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 80 млн. манатов. Объем совокупных активов увеличился на 20% до 485 млн. манатов.

По сравнению с первым кварталом 2021 года собранные страховые премии выросли на 62% и на конец квартала составили 86 млн. манатов, а также произведены страховые выплаты в размере 14 млн. манатов.

В результате общая выручка PASHA Life за первый квартал составила 8 млн. манатов. При этом наблюдается рост на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

PASHA Life регулярно работает над тем, чтобы обеспечить клиентов лучшим обслуживанием и цифровыми решениями. Применяя на практике современные подходы компания впервые на рынке страхования жизни перешла к использованию Agile методологии. При этом с 2021 года компания приступила к реализации новой Цифровой стратегии. За последний год компания реализовала новые проекты и внедрила ряд процессов в области аналитики данных, инвестиционных процессов, автоматизации обучения персонала, создания новых продуктов.

Стратегия компании на 2021-2023 годы нацелена сформировать максимально инновационную и клиентоориентированную организацию.

В современном быстро меняющемся мире выбор компании по страховании жизни безусловно должен пасть на надежную и устойчивую организацию. При любых условиях ваши средства должны быть надежно защищены и приносить вам прибыль. PASHA Life ваш самый верный выбор.

Ведущая страховая компания - ОАО «PASHA Life Insurance» функционирует с ноября 2010 года. По состоянию на 31 декабря 2021 года уставный капитал компании составляет 40,250 млн. манатов. Компания предлагает клиентам различные продукты по страхованию жизни, в том числе «Обязательное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний», «Накопительная инвестиция» и другие продукты по индивидуальному и корпоративному страхованию жизни.

Лента

Лента новостей