...

Борт Баку-Лондон успешно совершил аварийную посадку, пострадавших нет (версия 3)

Происшествия Материалы 26 октября 2011 14:24
Самолет авиакомпании British Airways, направлявшийся по маршруту Баку-Лондон, совершил вынужденную аварийную посадку в Бакинском Международном аэропорту Гейдар Алиев, сообщил Trend источник в аэропорту
Борт Баку-Лондон успешно совершил аварийную посадку, пострадавших нет  (версия 3)

Азербайджан, Баку, 26 октября /корр. Trend Т.Гаджиев, Э.Исмайлов/

Самолет авиакомпании bmi, следующий по маршруту Баку-Лондон, совершил вынужденную аварийную посадку в Международном аэропорту "Гейдар Алиев" в Баку, сообщил Trend в среду источник в аэропорту.

В самолете находились 47 пассажиров и семь членов экипажа, сказал Trend глава пресс-службы ЗАО "Азербайджан Хава Йоллары" Магеррам Сафарли.

"Посадка самолета прошла успешно. Пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет. В настоящее время техники устраняют возникшие неполадки", - сказал он.

Причиной вынужденной посадки стали неполадки во втором двигателе, сказал Сафарли.

Самолет Airbus 321-200 вылетел из Баку в 12:08 по бакинскому времени.

Как сказали в авиакомпании bmi, причиной экстренной посадки самолета стала неполадка в одном из двигателей. В настоящее время ведутся работы по устранению возникших неполадок.

Относительно отправки пассажиров рейса, которые так и не смогли улететь сегодня, в авиакомпании отметили, что точной информации на этот счет пока нет.

"Не исключено, что это будет возможным завтра [отправка пассажиров], но пока точной информации нет", - отметили в компании.

Лента

Лента новостей