...

Состояние раненой при взрыве в Баку девочки остается тяжелым - (ДОБАВЛЕНО- 4) (видео)

Политика Материалы 13 декабря 2008 10:07
Состояние раненой при взрыве в Баку девочки остается тяжелым - (ДОБАВЛЕНО- 4) (видео)

Азербайджан, Баку, 13 декабря /корр. Trend С.Казымлы, И.Ализаде/ Состояние раненой при взрыве жилого дома в Баку девочки остается тяжелым, сообщили корреспонденту Trend , находящемуся во второй клинической больнице столицы. Трехлетняя девочка размещена в детском хирургическом отделении. Ее личность пока не установлена, сообщили в больнице.

В субботу утром в здании в Низаминском районе напротив торгового рынка по адресу: улица Нахичеванского, 34, произошел взрыв, в результате один блок дома совершенно разрушен.

Врач скорой неотложной помощи, прибывший на место происшествия, подтвердил факт гибели одного человека и ранения четырех, в том числе одного ребенка.

Личность погибшего пока не установлена, по предварительным данным, это мужчина 23-24 лет. В числе раненых три женщины и один ребенок, сказал врач скорой помощи корреспонденту Trend , находящемуся на месте происшествия.

Из-под обломков спасены шесть человек, в том числе один ребенок, сказал в субботу Trend министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кемаладдин Гейдаров, находящийся с рабочей поездкой в Лянкяране.

Информация о взрыве в министерство поступила в 8.23. Согласно предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа, сказал министр. Причиной этому могли послужить ремонтные работы в одной из квартир на четвертом этаже, сказал Гейдаров.

Спасательные работы продолжаются.

Обнародованы имена троих раненых при взрыве в жилом доме в Баку. В больницу скорой помощи имени Мусы Нагиева доставлены - 23-летняя Махмудова Оксана Александровна с переломом ключицы и черепно-мозговой травмой и 22-летний Керимов Ширхан Аташ оглу с переломом ноги и черепно-мозговой травмой, сообщил Trend дежурный врач Сабит Гурбанов.

В пятую больницу с тяжелыми ожогами доставлена 68-летняя Гурбанова Новрасте.

Как передает с места события корреспондент Trend , у здания работают бригады министерства по чрезвычайным ситуациям и бригады скорой помощи, к спасательным работам привлечены специально обученные собаки.

На место происшествия прибыли глава исполнительной власти Баку и глава ЗАО "Азеригаз".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей