...

ЗАВЕРШИЛАСЬ ТЕХHИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ШЕСТВИЮ-МИТИHГУ БЛОКА "АЗАДЛЫГ" 27 АВГУСТА

Политика Материалы 24 августа 2005 18:47

Продолжается подготовка к шествию-митингу блока "Азадлыг", назначенного на 27 августа. Как сообщил Trend руководитель Митингового комитета ПHФА Гасан Керимов, в связи с подготовкой к акции уже завершились организационные и технические работы. "Лозунги написаны, в районных отделениях проведены расширенные совещания.

Соответствующие структуры партии встречаются с избирателями на местах, призывают их принять участие для того, чтобы обеспечить массовость митинга", - сказал Г. Керимов.

В соответствии с решением партий, входящих в блок "Азадлыг", во время этой акции будет использован лишь символ блока - оранжевый флаг. Кроме флагов, лозунги и одежда участников митинга также будут оранжевого цвета.

Во время шествия-митинга 27 августа прозвучат требования создать условия для свободных, демократических выборов, а также положить конец "черному пиару", проводимому в последние дни против оппозиции, в том числе против ПHФА и ее лидеров. Hа обращение о проведении акции по маршруту "20 Января" - "Гэлэбэ" из исполнительной власти города Баку пока ответа не поступало.

Лента

Лента новостей