...

В Баку за взяточничество арестован начальник жилищно-коммунального участка

Общество Материалы 26 мая 2014 18:39
Начальник жилищно-коммунального эксплуатационного участка № 117 департамента жилищно-коммунального хозяйства Баку Башир Баширов арестован на месте преступления
В Баку за взяточничество арестован начальник жилищно-коммунального участка

Азербайджан, Баку, 26 мая /корр. Trend И. Иззет/

Начальник жилищно-коммунального эксплуатационного участка № 117 департамента жилищно-коммунального хозяйства Баку Башир Баширов арестован на месте преступления, говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Азербайджана, распространенном в понедельник.

На основании обращения, поступившего от жителя Баку на горячую линию 161 Главного управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре, были осуществлены незамедлительные оперативные меры.

Баширов, который вошел в сговор с директором ООО "Ekspress servis" Ровшаном Мурадовым, был задержан на месте преступления. Баширов в офисе указанного общества получил взятку в размере 2000 манатов от жителя Баку за действия, которые должен был совершить в связи с выполнением служебных обязанностей, то есть выдать документы для приватизации квартиры. Во время личного обыска у Баширова были найдены и изъяты еще 2 500 манатов.

Баширову и Мурадову предъявлены обвинения по ст. 311 (взяточничество) УК, в их отношении был избран арест как мера пресечения.

Следственные меры по уголовному делу продолжаются.

Тэги:
Лента

Лента новостей