...

В суд направлены дела в отношении лиц, представлявшихся сотрудниками службы "ASAN xidmət" и других госорганов

Общество Материалы 29 мая 2014 17:51
Управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре Азербайджана завершило расследование уголовных дел в отношении лиц, представлявшихся сотрудниками службы "ASAN xidmət" и других государственных органов
В суд направлены дела в отношении лиц,  представлявшихся сотрудниками службы "ASAN xidmət" и других госорганов

Азербайджан, Баку, 29 мая /корр.Trend И.Иззет/

Управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре Азербайджана завершило расследование уголовных дел в отношении лиц, представлявшихся сотрудниками службы "ASAN xidmət" и других государственных органов, сообщает в четверг пресс-служба Генпрокуратуры.

В ходе расследования было установлено, что Гусейн Абдуллаев, выдавая себя за сотрудника Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям, пытался присвоить имущество жителей Саатлинского района. Дело было возбуждено по статье 309.1 (превышение должностных полномочий).

Было также установлено, что Вусал Бахшалиев выдававший себя за сотрудника службы "ASAN xidmət", совершал противозаконные действия, дискредитирующие деятельность этой службы. По этому факту возбуждено уголовное дело по статьям 178.2 (мошенничество), 309.1 (превышение должностных полномочий) и 313 (служебный подлог).

Оба уголовных дела были направлены на рассмотрение в Саатлинский и Бардинский суды.

Общественность будет проинформирована о результатах рассмотрения.

Тэги:
Лента

Лента новостей