...

Летайте с Нами !!! Продолжение…

Бизнес Материалы 20 мая 2009 20:00 (UTC +04:00)
Летайте с Нами !!! Продолжение…

Азербайджан, Баку, 20 мая/ Trend /

Мы Вам советуем:

- Выгодно приобрести авиабилет:

Планируйте поездку заранее. Многие льготные тарифы имеют дэдлайн - крайний срок покупки. Поэтому отложив покупку билета на последний день Вы можете не получить самый дешевый тариф.

- Заранее определите даты и сроки Вашей поездки:

Узнайте заранее условия применения самого льготного тарифа (минимум и максимум пребывания, крайний срок покупки и т.д.). Возможно, скорректировав на несколько дней свою поездку, Вам удастся значительно снизить стоимость перевозки.

- Старайтесь пролететь весь маршрут одной авиакомпанией:

Все конфиденциальные тарифы, за редким исключением, действуют при полете на одном перевозчике. Чем прямее и проще маршрут, тем ниже цена авиаперевозки. Если необходимо, чтобы Ваш маршрут пролегал более чем через пару городов, постарайтесь организовать свою поездку таким образом, чтобы перелет был как можно ближе к прямой линии.

- Избегайте разрывов в маршруте:

За редким исключением, почти все специальные тарифы не допускают международных разрывов в маршруте. Самая обширная категория тарифов, которыми пользуется основная масса пассажиров. Логика авиакомпании здесь очевидна - чем дешевле тариф, тем жестче условия его применения. Поэтому, имеет смысл рассмотреть основные условия применения и ограничения специальных тарифов более подробно. Обычно все тарифы данной группы имеют минимальный и максимальный сроки пребывания в пункте назначения.

Другой важный критерий - наличие промежуточных остановок по маршруту (т.н. "Стоповер" - Stopover). Стоповер-ом считается остановка более чем на сутки. Почти все специальные тарифы или не допускают таких остановок или требуют определённой доплаты за такую возможность.

Часто имеется необходимость прилететь в один пункт, а вернуться назад из другого. Такой маршрут для специальных опубликованных тарифов обычно разрешен в пределах одной страны.

Разумеется, все специальные тарифы имеют фиксированные даты вылета и прилёта, изменение которых запрещено совсем или разрешено с существенными штрафами. В редких случаях разрешается "переписать" авиабилет по новым датам с добором до более высокого тарифа, пересчитанного от пункта начала перевозки, что тоже обходится в значительную сумму. Возврат билета, выписанный по специальному тарифу, производится только в исключительных случаях.

ROYAL TRAVEL AZERBAYJAN готова содействовать Вам в любом возникшем вопросе. Для этого Вам достаточно связаться с менеджерами Royal Travel Azerbaijan как по телефону, так и с помощью online-консультации через наш веб сайт: www.rta.az

Купив билет, курьеры бесплатно и быстро доставят их в любое удобное для Вас место и время! Оплата при получении авиабилетов. Помимо этого мы организуем бесплатный трансфер из любой точки Баку в аэропорт, а также встречу при обратном маршруте.

Кянан Агаев старший менеджер. Компании Royal-Travel Azerbaijan

Royal Travel Azerbaijan - Отдых по-королевски

Моб: (050) 6003

www.rta.az

Лента

Лента новостей