...

Новый проект ТРАСЕКА интегрирует морские магистрали в логистические инициативы

Бизнес Материалы 1 июля 2011 21:54 (UTC +04:00)
Новый проект ТРАСЕКА интегрирует морские магистрали в логистические инициативы.
Новый проект ТРАСЕКА интегрирует морские магистрали в логистические инициативы

Вновь запущенный проект ТРАСЕКА LOGMOS (Восточные логистические процессы ENPI и морские магистрали II) будет направлен на продвижение инициатив, связанных с морскими магистралями и логистическими центрами в рамках интегрированного масштабного плана ТРАСЕКА.

Общей целью проекта, который будет иметь региональный офис в Киеве, является внесение вклада в долгосрочное устойчивое развитие логистической инфраструктуры и мультимодальных перевозок по коридору ТРАСЕКА. Он также будет способствовать развитию и реализации согласованных стратегий для создания интегрированной мультимодальной транспортно-логистической цепочки.

Проект вытекает из трех предыдущих, финансируемых ЕС, проектов ТРАСЕКА: "Морские магистрали (ММ) для Черного и Каспийского морей", Международные логистические центры для западного СНГ и Кавказа" и "Международные логистические центры для Центральной Азии".

ТРАСЕКА (Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия) является международной программой сотрудничества в области транспорта между ЕС и его странами-партнерами в Восточной Европе, Южном Кавказе и Центральной Азии. Она имеет постоянный секретариат в Баку. Рамки сотрудничества охватывают такие области, как морской, автомобильный и железнодорожный транспорт, авиация, безопасность на транспорте и транспортной инфраструктуры.

Лента

Лента новостей