...

Азербайджан и Судан обсудили перспективы экономического сотрудничества

Бизнес Материалы 1 ноября 2013 19:38 (UTC +04:00)
В пятницу министр экономики и промышленности Азербайджана Шахин Мустафаев принял делегацию Судана, принимавшую участие в III Бакинском международном гуманитарном форуме
Азербайджан и Судан обсудили перспективы  экономического сотрудничества

Азербайджан, Баку, 1 ноября /Trend/

В пятницу министр экономики и промышленности Азербайджана Шахин Мустафаев принял делегацию Судана, принимавшую участие в III Бакинском международном гуманитарном форуме, в составе министра инвестиций Мустафы Османа Исмаила Элами, министра финансов и экономики Али Махмуда Мухаммеда Абдулрасула, министра науки и технологий Эиша Бусра Мухаммеда, государственного министра Мухаммеда аль-Мухтара Гасан Гусейна и посла Судана в Азербайджане Мухаммеда Элиаса аль-Хаджа.

На встрече Мустафаев подробно проинформировал об экономике Азербайджана, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе министерства. Также руководитель ведомства отметил, что визит суданской делегации в Азербайджан, проведенные встречи внесут вклад в развитие связей между государствами.

Министр инвестиций Судана выразил благодарность азербайджанскому правительству за приглашение на III Бакинский международный гуманитарный форум. Он отметил, что визит представительной делегации в Азербайджан является показателем значения, которое Судан придает развитию двусторонних отношений. Суданский министр отметил, что страна обладает большими возможностями в сфере сельского хозяйства и горной промышленности, и пригласил азербайджанские компании в Судан.

На встрече также были обсуждены возможности развития экономических связей между двумя странами.

Тэги:
Лента

Лента новостей