...

Испанская компания окажет техническое содействие железнодорожной отрасли Туркменистана

Бизнес Материалы 20 августа 2019 12:11

АШХАБАД /Trend/ - Агентство «Туркмендемирёллары» (Туркменские железные дороги) подписало соглашение о сотрудничестве с испанской компанией Ibertest, сообщает Trend со ссылкой на газету «Туркменистан».

С использованием возможностей проекта, над которым работает Ibertest, создаются условия для повышения качества работ, проводимых в подразделениях местного агентства, обеспечения безопасности пассажиров, сказано в информации.

«Туркмендемирёллары» также получит возможность для реконструкции ранее созданных, действующих объектов. В информации приводятся слова Oscar Barrozo, представителя Ibertest о том, что услугами проектов компании пользуются в более чем десяти странах мира, среди которых – Узбекистан, Иран, Пакистан, Индонезия, Мексика, Мьянма.

Отметим, что "Туркмендемирёллары" осуществляет различные виды грузоперевозок и имеет представительства на всей территории Туркменистана.

Компания предлагает самые низкие (минимальные) железнодорожные расценки (тарифы) на экспорт, импорт и грузовые перевозки по территории Туркменистана, СНГ, Балтии, Ирана, Афганистана, Китая и в другие страны Европы и Азии, и в соответствии с этим в короткие сроки произведёт расчёты расценок железнодорожных грузоперевозок для своих клиентов, сказано на сайте агентства.

(Автор: Гусейн Гасанов. Редактор: Хазар Ахундов)

Тэги:
Лента

Лента новостей