...

Азербайджанская компания увеличит поставки плетеной мебели за рубеж

Бизнес Материалы 22 января 2020 17:21
Азербайджанская компания  увеличит поставки  плетеной мебели за рубеж

БАКУ/Trend/ - Азербайджанский производитель плетеной дачной мебели планирует расширить объемы производства своей продукции в целях расширения географии поставок, сообщили Trend в азербайджанской компании Rattan,

По информации источника, компания планирует увеличить поставки мебели в страны региона и в некоторые страны СНГ.

«Объемы производства компании в основном зависят от количества заказов как внутри страны, так и за ее пределами. В настоящее время спрос на мебельную продукцию нашей компании имеется достаточно большой. Мы получаем заказы из соседних стран, а также стран СНГ. Учитывая возможности предприятия, планируем увеличить потенциал экспорта и объемы производства. В минувшем году эти показатели выросли на 10 и 20 процентов соответственно. В этом году планируем увеличить объемы производства и экспорта как минимум на 20-25 процентов. В среднем предприятие реализует ежемесячно продукцию от 100 до 150 тысяч манатов», - сказали в компании.

Отметим, что компания Rattan, которая производит стильную мебель из искусственного ротанга, является единственным в Азербайджане предприятием, объединившим профессиональную команду дизайнеров и конструкторов современной мебели.

(Автор: Матанат Насибова. Редактор: Юсиф Агаев.)

Тэги:
Лента

Лента новостей