...

Азербайджанская компания о снижении спроса на услуги в строительном секторе

Бизнес Материалы 22 мая 2020 16:15
Азербайджанская компания о снижении спроса на услуги в строительном секторе

БАКУ /Trend/ -По итогам последних трех месяцев текущего года количество обращений, связанных с предоставлением услуг в строительном секторе Азербайджана существенно снизилось в связи с переходом на режим карантина из-за угрозы пандемии коронавируса.

Об этом Trend сообщили в азербайджанской компании FMO Group.

По информации источника, за отчетный период значительно снизился спрос на аренду вантузов для овальных стекол и сэндвич - панелей.

Как отметили в компании, основная причина этого заключается в спаде активности на строительном рынке. Такая ситуация наблюдается на протяжении последних двух лет.

В минувшем году количество обращений в компанию, связанных с арендой вантузов в среднем за сутки отмечалось на уровне 3- 4 раз. В этом году данный показатель сократился до 1 раза. При этом, если сравнивать данный показатель в процентном соотношении, то в минувшем году спад обращений составил 30 процентов по сравнению с предыщим 2018 годом,а в этом году - 50 процентов по сравнению с 2019 годом.

Помимо этого значительно снизилось количество обращений, связанных с предоставлением компанией услуг по выполнению монтажных и демонтажных работ.

Автор: Матанат Насибова

Тэги:
Лента

Лента новостей