...

В Азербайджане устранен сбой при загрузке SMART-карт газовых счетчиков

ИКТ Материалы 28 марта 2016 10:52
Азербайджанская компания Modenis (технический центр по установке и сервисной поддержке платежных терминалов eManat) возобновила загрузку SMART-карт газовых счетчиков производственного объединения (ПО) "Азеригаз"
В Азербайджане устранен сбой при загрузке SMART-карт газовых счетчиков

БАКУ /Trend/ - Азербайджанская компания Modenis (технический центр по установке и сервисной поддержке платежных терминалов eManat) возобновила загрузку SMART-карт газовых счетчиков производственного объединения (ПО) "Азеригаз", сказали Trend в понедельник в компании.

Сбой при загрузке SMART-карт возник в утренние часы 28 марта в результате технических проблем в системе ПО, в связи с чем оказание услуги было временно приостановлено.

Как сказали в компании, проблемы, с которыми столкнулись граждане при загрузке средств на SMART-карты газовых счетчиков, будут устранены автоматически. Загруженная сумма будет перечислена на баланс карты.

Терминалы eManat компании Modenis предназначены для оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной телефонии, интернета, кабельного телевидения, приема платежей по банковским кредитам и других. Они установлены в общественных местах (бизнес-центры, залы ожидания вокзалов и аэропортов, торговые центры и т.д.).

В настоящее время на рынке платежных терминалов представлены также терминалы MilliÖN компании Komtec, терминалы ExpressPay, принадлежащие ОАО Expressbank, и терминалы компании EasyPay.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Константин Шапиро)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей