...

Азербайджанская ИТ-компания планирует сотрудничество с банковским сектором

ИКТ Материалы 9 марта 2021 10:22
Азербайджанская ИТ-компания планирует сотрудничество с банковским сектором

БАКУ /Trend/ - Компания Digital ERA предлагает предпринимателям и малому и среднему бизнесу (МСБ) Азербайджана разработку ряда технических решений, сказала во вторник Trend фронт-энд разработчик компании Нурлана Абдулазизова.

По ее словам, разработчики компании создают решения, отвечающие всем внутренним и международным стандартам безопасности.

"В течение менее чем полугода мы подписали ряд крупных проектов с предпринимателями и представителями МСБ в области разработки электронной платформы для дальнейшей реализации ими своих продуктов и предоставления бизнес-услуг", - добавила Абдулазизова.

Кроме того, она отметила, что в настоящее время одним из главных направлений деятельности компании является выход на сотрудничество с банковским сектором страны.

"Нами разработана стратегия и подготовлены решения, которые могут заинтересовать банковский сектор", - подчеркнула Абдулазизова.

Она отметила, что компания обеспечивает стопроцентную гарантию безопасности своих продуктов.

"Будь это защита от кибератак или других угроз, наши решения на каждом этапе разработки проверяются на уязвимость и принимаются меры для предотвращения возможных угроз", - сказала фронт-энд разработчик Digital ERA.

Говоря об основном потенциале четвертой промышленной революции, Абдулазизова отметила, что цель заключается в еще большем облегчении жизни людей и повышении качества предлагаемых цифровых продуктов и услуг.

"Самым многообещающим с этой точки зрения является ускорение компьютерных систем с внедрением новых квантовых компьютеров и сбор информации в едином месте, что ранее было невозможно", - сказала она.

Эксперт отметила, что в последние годы в Азербайджане наблюдается ускоренное развитие сферы технологий.

"Наша молодежь добивается значительных успехов как в стране, так и за рубежом, и заинтересована в дальнейшем внедрении в Азербайджане технологических новшеств", - сказала она.

(Автор: Садраддин Агджаев)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей