...

Некоторые глупые люди до сих пор считают, что Анар не желает, чтобы после "Парней" в Баку был КВН – капитан команды КВН "Парни из Баку" Анар Мамедханов

Культура Материалы 30 декабря 2008 11:43
Некоторые глупые люди до сих пор считают, что Анар не желает, чтобы после "Парней" в Баку был КВН – капитан команды КВН "Парни из Баку" Анар Мамедханов

Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Депутат Милли Меджлиса, капитан команды КВН "Парни из Баку" Анар Мамедханов не доволен тем, что уже много лет о нем говорят, как о человеке, не желающем развития КВНа в Баку.

"Есть абсолютно, мягко говоря, глупые люди, которые до сих пор говорят, что Анар не хочет, чтобы после "Парней" был КВН и т.д. - сказал Мамедханов Trend Life. - Ребята, я могу одним звонком решить любую проблему в московском КВНе".

По словам Мамедханова, в его силах, например, минуя различные препятствия, включить азербайджанскую команду в московскую премьер-лигу КВН. Но не делает он это не из вредности.

"Я не хочу, чтобы команда, которая туда поедет, в первой же игре проиграла!", - сказал Мамедханов.

По его мнению, не стоит путать два формата Comedy.az и КВН, поскольку КВН, в который сегодня играют в Москве - это чисто российский проект. Там даже украинцы не играют.

"Надо, чтобы азербайджанцы, которые живут в России, что-то делали, - сказал Мамедханов. - И есть, кстати, такая команда - "Аз.Ру". Я видел их. Я желаю им успеха, и буду помогать, чем могу".

Но формат Comedy.az Мамедханов считает гораздо более перспективным, и он им также пообещает оказывать всестороннюю помощь, вплоть до продвижения их в российский Comedy-Club на канале ТНТ.

Проект Comedy.az был создан в конце октября и за три месяца приобрел немало поклонников в Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей