Дорожные войны и ДТП азербайджанских шоу-звезд за 2011 год

Дорожные войны и ДТП азербайджанских шоу-звезд за 2011 год

Азербайджан, Баку, 6 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В последнее время все чаще публикуются информации о тяжелых ДТП, которые происходит не только по вине водителей, но и пешеходов. Особенно "активны" в этом вопросе водители, которые грубо нарушают правила дорожного движения и калечат свои судьбы и многих людей. Даже нарушив правила, водители не признают свою вину и вступают в перепалку с работниками дорожной полиции. Не исключение и азербайджанские шоу-звезды.

Предлагаем читателям Trend Life материал о самых запомнившихся событиях за 2011 год под названием "Дорожные войны и ДТП азербайджанских шоу-звезд".

27 января, автомобиль "Toyota Prado", управляемый певцом, народным артистом Ниямеддином Мусаевым, врезался в железное препятствие, находящееся на краю дороги. ДТП произошло между станциями метро "Ахмедлы" и "Халглар Достлугу" Хатаинского района Баку. Певец серьезных травм не получил и, по словам свидетелей происшествия, уехал с места происшествия на другом автомобиле.

27 февраля, в СМИ с молниеносной скоростью распространилась информация о том, что певица Нушаба Алескерли нанесла оскорбление полицейским, совершавшим рейд на центральных улицах Баку, а также журналистам, находившимся там же. По словам завотделом Главного управления дорожной полиции города Баку Вагифа Асадова, автомобиль "Mercedes-CL" (10 LZ 101) проехал на красный цвет светофора, свернув налево с улицы Бакиханова на улицу Джейхуна Гаджибейли. По этой причине патрульный инспектор остановил машину.

"Водитель не предъявила документов. Находящаяся в салоне автомобиля Нушаба Алескерли оскорбила полицейского, начала обзывать его. Ввиду того, что водитель не предъявила водительского удостоверения и не подчинилась дорожной полиции, на место происшествия была вызвана дополнительная полицейская сила. Как только певица увидела дополнительный наряд полицейских, она успокоилась и покинула автомобиль", - прокомментировал этот инцидент Асадов.

В СМИ Нушаба Алексерли заявила о своей полной невиновности в инциденте. "Да, я нарушила правила, проехав на красный свет. Но это не дает право сотруднику дорожной полиции, остановившему мою машину, оскорблять меня. Моя тётя, находившаяся в машине, сняла все произошедшее на мобильный телефон, а я уже пожаловалась на этого сотрудника, позвонив в службу "102". И они обещали разобраться. Мои слова были лишь ответной реакцией на оскорбительные высказывания этого полицейского".

Самым запомнившимся событием стал инцидент между певицей Рагсаной Исмайловой и сотрудниками дорожной полиции, которое произошло 17 апреля в 19:00 вблизи поста Зарат на трассе Губа-Баку. По информации, сотрудники ГУДП за превышение скорости остановили машину марки "Mercedes" (10 EH 011), управляемую Фаигом Азаевым. Автомобиль был принудительно остановлен на следующем посту ГУДП. Водитель выразил протест сотруднику дорожной полиции, подошедшему к автомобилю с требованием представить документы, и грубо обошелся с ним. Сотрудник полиции пригласил водителя на пост ГУДП для проведения необходимого документирования. Войдя в здание поста ГУДП, водитель, его пассажиры - певица Рагсана Исмайлова и ее продюсер Тарана Самедова вступили в спор с сотрудниками полиции. Они обругали сотрудников нецензурными словами, начали угрожать им и даже вступили в рукопашную с полицейскими. Во время осмотра автомобиля обнаружилось, что в нем установлено дополнительное оборудование, галогены и стекла затемнены темной пленкой. В связи с произошедшим инцидентом материалы для расследования были направлены в Сиязаньское районное отделение полиции.

Заведующий отделом по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Баку Кямран Алиев отметил, что заявления Рагсаны Исмайловой о давлении на нее и даже избиении со стороны полицейских является ложью. По его словам, указанные лица не подчинились требованию сотрудников полиции, оскорбили полицейских, находившихся при исполнении должностных обязанностей, и грубо нарушили правила дорожного движения. А в интернете было распространено видео, снятое на телефон, на котором запечатлена реальная картина этого инцидента.

Не прошло и полгода, как Рагсана Исмайлова и Тарана Самедова вновь оказались в эпицентре дорожного происшествия. 30 октября, ночью автомобиль марки "Nissan" (10 LK 030) на 61-м км автомагистрали Баку-Шамахы в Гобустанском районе попал в аварию. Автомобиль, двигавшийся в направлении Баку, попал в туман и перевернулся. Рагсана отделалась легкими телесными повреждениями, а вот Тарана сильно пострадала и попала в больницу с переломом левой руки.

27 апреля, в 2 часа ночи, сотрудниками дорожной полиции был остановлен автомобиль Porsche Cayenne (90 XV 093) певицы Саиды Султан. В автомобиле находился композитор Джаваншир Бабэлиоглу, который рассказал об инциденте. "Сначала автомобиль дорожной полиции без всякого предупреждения преградил нам дорогу. Сотрудники полиции подошли к нашему автомобилю, открыли двери и словно по чьему-то заказу вытащили нас из машины. Через некоторое время появились еще два сотрудника патрульно-постовой службы. Саида, будучи в шоке, предъявила им свои документы. Один из полицейских, обращавшихся довольно-таки грубо, был капитаном, другой сержантом. Да, водительские права Саиды были не при ней...Мы не смогли выяснить, за что и куда увезли наш автомобиль. Мы были вынуждены позвонить друзьям, чтобы те приехали и забрали нас". Однако, по словам завотделом Главного управления дорожной полиции города Баку Вагифа Асадова, Саида Султан нарушила правила дорожного движения: " Согласно требованиям закона, сотрудники дорожной полиции остановили ее. Вместо того чтобы представить свои права, певица вызвала на место происшествие другой автомобиль и покинула место происшествия. По этой причине ее автомобиль был отправлен на штрафную площадку".

Из-за собственной невнимательности и превышения скорости два раза в ДТП попадал клипмейкер Наиль Наибоглу. И если во время первого, происшедшего 28 марта, он отделался легким ушибом и испугом, хотя, потеряв управление на скользкой дороге, машина KIA cerato упала с моста на трассе Лянкяран-Джалилабад, то во время второго ДТП, причем на той же трассе, 15 июля, его автомобиль разбился вдребезги. И только чудо вновь спасло Наиля от больничной койки.

24 июля, певец Аслан Гусейнов, будучи за рулем Hyundai стал виновником ДТП, его автомобиль врезался в Mersedes. Случилось это в поселке Забрат. "Меня подрезали, но я не снимаю с себя вины, так как ехал сзади и должен был держать дистанцию. Но я никуда не убегал и более того уже компенсировал водителю "Мерседеса" все расходы по ремонту машины, которой признаю, сильно досталось", - признался честно певец.

7 октября, в неприятную ситуацию попал один из победителей проекта "Король свадеб" Манаф Агаев. Его сын на автомобиле Nissan Altima совершил аварию на одной из центральных улиц Баку. Узнав о происшествии, Манаф Агаев даже отказался выходить на сцену на концерте в Биласуварском районе и срочно вернулся в Баку. " Мне эту новость преподнесли в таких мрачных тонах, что я сразу же вернулся в Баку. Но на месте выяснилось, что ничего страшного не произошло. Просто перед светофором возникла пробка, и Мушвиг слегка ударил "Жигули" марки "011". С потерпевшим водителем они сразу отправились в автомастерскую, где был сделан косметический ремонт автомобилей. Такое может произойти с каждым ", - сказал Агаев.

19 октября, певица Егяна Мурсалова (Акбудак), которая ныне живет и работает в Турции, была сбита автомобилем в Стамбуле. Автомобилист, нарушивший правила дорожного движения и сбивший певицу, скрылся с места происшествия. Стоит отметить, что в момент наезда певица была вместе со своим сыном. В результате наезда у певицы в нескольких местах была сломана левая нога. Ребенок исполнительницы не пострадал. "Это просто ужас! Инцидент произошел в тот момент, когда я с сыном Омаром переходила дорогу. Водитель автомобиля, несшегося на большой скорости, не смог затормозить. Машина проехалась по моей левой ноге и бессовестным образом скрылась. Мы заявили на этого водителя в полицию", - сказала певица.

С неприятностью столкнулась и певица Гюнель Алекперова, которая стала жертвой автомобильных воров. Это произошло 8 августа, рядом с ее домом. В районе пяти - шести часов утра, преступник, разбив окно автомобиля марки "Hyundai Sonata" (10 CL 444), украл принадлежащий певице видеокамеру и кошелек с крупной суммой денег. И даже решилась через СМИ обратиться к ... ворам. " Я открыто обращаюсь к ворам! Очень прошу вернуть мне видеокамеру, потому что в ней остались дорогие моему сердцу памятные события, запечатленные во время участия в африканском реалити-шоу "Экстрим" и во время выступления на турецком фестивале "Голубой рак". Очень прошу, верните мне видеокамеру!", - сказала певица.

Надеемся, что больше никаких происшествий не случится.

Фуад Османов в роли Низами Гянджеви: Это завуалированный образ  дервиша (ФОТО)
Фуад Османов в роли Низами Гянджеви: Это завуалированный образ дервиша (ФОТО)
Фантастический роман азербайджанца в России: Пишешь про отравление – отравляешься, пишешь про безумие – сходишь с ума (ФОТО)
Фантастический роман азербайджанца в России: Пишешь про отравление – отравляешься, пишешь про безумие – сходишь с ума (ФОТО)
Все мои знания о жизни подростков в США опирались на американские фильмы – рассказ азербайджанки, студентки университета Нью-Джерси (ФОТО)
Все мои знания о жизни подростков в США опирались на американские фильмы – рассказ азербайджанки, студентки университета Нью-Джерси (ФОТО)
Loading Bars
Лента новостей
Обзор основных событий транспортного сектора Азербайджана за неделю
Завтра в Баку ожидается до 8 градусов тепла
В Азербайджане будет подготовлен предварительный вариант закона "О высшем образовании"
О стимулировании ввоза в Азербайджан электромобилей и гибридных автомобилей
Агенство Standard & Poor's повысило прогноз по кредитному рейтингу Азербайджана
Климат и рельеф Карабаха позволяют развивать различные виды туристических продуктов
Цена на азербайджанскую нефть превышает $56 за баррель
Агентство по развитию МСБ Азербайджана и Организация бизнесменов Турции подписали меморандум (ФОТО)
О вероятности открытия Бакинского метро после возобновления традиционной формы обучения
Казахстанская компания по управлению электросетями закупит фильтры для автомобилей
Казахстанское угледобывающее предприятие закупит автозапчасти
Почтовый оператор Казахстана привлечет услуги по авторемонту
В Азербайджане будет предоставлена ​​отсрочка от призыва на военную службу еще одной группе лиц
Обзор событий в агросекторе Азербайджана за текущую неделю
Стратегические валютные резервы Азербайджана к началу 2021 года достигают $50 млрд
Геологоразведочное предприятие Казахстана привлечет услуги по обслуживанию автотранспорта
Совместная разработка месторождения “Достлуг” будет коммерчески и технически привлекательной - Wood Mackenzie
Казахстанская энергораспределительная компания закупит высоковольтное оборудование
В Индии установили рекорд по вакцинации от коронавируса
Манат по итогам недели укрепился к рублю (ОБЗОР)
В период уходящей недели ИКТ сектор Азербайджана внедрил ряд инновационных решений
Депутат Арзу Нагиев посетил могилы шехидов в Товузе и Гедабеке, встретился с их семьями (ФОТО)
Великое возвращение – в Азербайджане объявлен конкурс кинопроектов
В Японии хотят ввести уголовную ответственность за отказ от госпитализации с коронавирусом
В Карагандинской области Казахстана построят семь объектов здравоохранения
Центробанк в течение 2021 года улучшит банковскую инфраструктуру в регионах Азербайджана
1548 заболевших коронавирусом выявили за сутки в Казахстане
Загрязнение воздуха в Пекине в восемь раз превысило норму ВОЗ
Ограничения на горнолыжных курортах Грузии остаются в силе
Налоговые органы Кыргызстана и России обсудили начало реализации совместного проекта
Трюдо и Байден запланировали личную встречу в феврале
Tesla обвинила экс-сотрудника в похищении конфиденциальных данных
Ученые обнаружили заболевание, повышающее риск заболеть коронавирусом
Президенты Мексики и США обсудили развитие сотрудничества в ходе телефонных переговоров
Неизвестные подорвали нефтепровод на востоке Колумбии
Новый шеф Пентагона в разговоре с генсеком НАТО подчеркнул важность альянса для США
МОК планирует провести вакцинацию всех спортсменов-участников ОИ в Токио
В Чехию в ближайшие недели сократятся поставки вакцины Pfizer-BioNTech
Медакадемия Франции рекомендовала пассажирам не разговаривать в транспорте по телефону
В Бельгии до марта ужесточат антикоронавирусные меры
Finnair начнет требовать от пассажиров отрицательный тест на коронавирус
AstraZeneca уведомила ЕС о сокращении на 60% поставок вакцины
Суд в ФРГ охарактеризовал карантинные меры как "катастрофичное ошибочное решение"
"Барселона" не собирается выплачивать компенсацию бывшему тренеру Сетьену
США считают, что Транстихоокеанское партнерство должно стать эффективнее
В Италии частично заблокировали TikTok из-за трагедии с 10-летним ребенком
В штате Нью-Йорк израсходовали имеющиеся запасы вакцины от коронавируса
Сотни находящихся в Вашингтоне нацгвардейцев заразились коронавирусом
Байден заявил, что экономический кризис в США углубляется
Биржевые индексы в Нью-Йорке понизились на фоне беспокойства развитием пандемии
В мире за сутки выявили более 624 тыс. случаев заражения коронавирусом
В ВОЗ заявили, что пока не получили дополнительные данные о вакцине "Спутник V"
Поставка вакцин от коронавируса через механизм COVAX может начаться в феврале
Летальность от коронавируса может расти из-за перегрузки систем здравоохранения - ВОЗ
В Белом доме заявили, что США выработают новую стратегию в отношении КНДР
В нефтегазовом секторе Казахстана наблюдаются положительные результаты от сделки ОПЕК+
В США заявили, что власти должны принять неотложные меры стимулирования экономики
Сообщения о том, что Азад Рагимов впал в кому, не соответствуют действительности
6 018 человек выздоровели от коронавируса в Турции за сутки
Задержан директор Сальянского центра гигиены и эпидемиологии
Армяне в поисках золотых зубов разрушили все могилы - Trend TV в Зангилане (ФОТО)
В ВОЗ считают, что коронавирус остается на упаковках замороженных продуктов
Биллу Гейтсу ввели первую дозу прививки от коронавируса
Джонсон заявил, что "британский" штамм коронавируса может приводить к большей летальности
Иран и Куба планируют производить миллионы доз вакцин против COVID-19
В рамках авторского проекта "Актуально с Сахилем Керимли" обсуждены проблемы в области государственного языка в Азербайджане (ВИДЕО)
Генпрокуратура провела операцию в центральной больнице Масаллы, задержан главный врач
Россельхознадзор разрешил 13 предприятиям Азербайджана поставлять в Россию томаты и яблоки
Какие ограничения в Грузии будут сняты с первого февраля?
В Казахстане запустят инвестиционные проекты с трудоустройством более одной тысячи человек
Университет АДА осуществит проект социологического исследования на тему прогнозирования и эффективного проведения репатриации на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана
В Азербайджане производятся смазочные материалы на основе технологии, применяемой впервые в мире
После отмены SMS-разрешений объем пассажиропотока в Баку увеличился на более чем 10%
Минфин Азербайджана прокомментировал информацию о понижении зарплат военнослужащих
В Милли Меджлисе прошла видеоконференция в связи с законопроектом "О высшем образовании"(ФОТО)
В Армении усиливается внутренняя напряженность - армянские матери против отправки своих детей в Карабах
Должна быть проделана работа для устранения психологической травмы у семей, пострадавших от войны – Госкомитет Азербайджана
В Азербайджане начинается реализация проекта "Из сокровищницы Низами" - новые формы и креатив
"Горгуднаме" известного турецкого поэта презентована в Баку (ФОТО)
В Азербайджане 632 человека излечились от COVİD-19, выявлено 280 новых случаев заражения
SOFAZ обнародовал показатели доходов и расходов бюджета
В Агдаме пшеницей засеяно свыше 1600 гектаров освобожденных земель
В АН Азербайджана произошли кадровые изменения
Глава МИД Азербайджана провел телефонный разговор с грузинским коллегой
После медработников в Азербайджане начнется вакцинация лиц старше 65 лет - TƏBİB
Азербайджан в 2020 году нарастил экспорт драгоценных камней и природного жемчуга
О вероятности влияния утилизации старых автомобилей на пробки в Азербайджане
Коротко о возобновлении традиционной формы обучения в Азербайджане
Французская Proparco предоставила Грузии грант на поддержку мероприятий по борьбе с COVID-19
Власти Грузии открывают небо и надеются на прибытие туристов из Израиля весной
Положительное сальдо торгового оборота Азербайджана с Румынией достигает $40 млн
В Азербайджане с 1 февраля начинается прием обращений для получения единовременной субсидии
Начинается период возрождения земель, которые долгое время удерживались под оккупацией – посол Азербайджана во Франции
Azercell сохраняет лидирующие позиции по качеству абонентского обслуживания
Раненым участникам Отечественной войны передано свыше 600 средств реабилитации
Судоремонтный завод "Бибиэйбат" завершил ремонт плавучего крана "Рамиз Гаджиев"
ГТК Азербайджана перевыполнил прогноз бюджетных поступлений в 2020 году
Центробанк Азербайджана о выпуске в обращение банкноты в 500 манатов
USAID оказало всестороннюю поддержку развитию предпринимательства в Туркменистане
В Гёкчае от COVID-19 вакцинированы 367 человек, процесс продолжается
Все новости