...

Меня редко приглашают в эфир – певица Натаван Хабиби

Интересное Материалы 25 января 2008 16:56
Меня редко приглашают в эфир – певица Натаван Хабиби

Азербайджан, Баку, 25 января /корр. TrendLife Шахин Джавадсой/

Экс-солистка группы "W trio" Натаван Хабиби на днях вернулась из России. В одном из московских ресторанов она выступила с концертной программой перед нашими соотечественниками. В беседе с корреспондентом TrendLife певица отметила, что поставила перед собой цель вновь поехать в Россию: "После концерта в Москве по просьбе организаторов я планирую выступить перед нашими соотечественниками и во Владивостоке".

Недавно Натаван получила от своего учителя Вагифа Герайзаде новую песню. Певица уверена, что эта песня, к которой она снимет клип, станет хитом. Натаван также объяснила причины своего нечастого появления в эфире: "Я выхожу в эфир, когда меня приглашают. По этой причине я появляюсь редко. Не стану же я просить кого-то приглашать меня на передачу. Сегодня исполнителей много. И на поверхности, в основном, те, у которых нет таланта, но у которых есть знакомые, благодаря которым они часто появляются в эфире. Образуется очередь из певцов. И когда освобождается место, вспоминают о нас".

Певица также отметила, что получила от своего учителя Вагифа Герайзаде предложение: "Вы вновь увидите меня, Ройю и Эльнару вместе. Вагиф муэллим сплотит нас в прекрасном проекте. Уверена, что проект будет иметь успех. Кстати, у меня с Вагифом Герайзаде есть еще один проект".

Лента

Лента новостей