...

Новый скандал: Почему руководитель группы "Кристалл" Медина стянула юбку с Хураман Шушалы?

Интересное Материалы 31 января 2008 18:05
Новый скандал: Почему руководитель группы "Кристалл" Медина стянула юбку с Хураман Шушалы?

Азербайджан, Баку, 31 января /корр. TrendLife Джавид Османов/

Чего только не увидишь за кулисами азербайджанской эстрады... Скандалы, рукопашные схватки с выдиранием волос, благо еще не дошло до поножовщины и черепно-мозговых травм. Но вот до стягивания юбки с певицы дело еще не доходило! Случилось это во время съемок ток-шоу "Эль ичиндя" на телеканале АТВ. Инцидент произошел во время жестоких прений между Мединой - руководителем девичьего трио "Кристалл", Намиком Гафровым из "N-brouthers" и Саидой Султан.

Дело не закончилось лишь словесной перепалкой, разгорячившись не в меру, Медина ханым... стянула юбку с Хураман Шушалы.

Кстати, во время передачи на Медину "наехали" не только исполнители, но и журналисты. Из зала в адрес Медины летели всевозможные реплики. Одна из них была связана с редким появлением группы "Кристалл" на телеэкранах, мол, деньги закончились? На это Медина ответила, что за ее спиной нет спонсора, и она всего добивается собственным трудом. Чтобы прояснить ситуацию, TrendLife связался с Мединой

"Это произошло нечаянно. Если бы я сделала это специально, то призналась бы. И Хураман знает о том, что это произошло случайно. Но меня больше рассердило не это, а то, какую травлю против меня и Намика устроили на передаче певица Саида Султан и псевдо-журналисты! Я не знаю, подстроено это или нет, связано это с завистью или даже ненавистью этих людей? Но нас поддержали Хатира Ислам, Надир Гафарзаде, Ильхама из "Йени Улдуз". Теперь не знаю, вырежут ли эти кадры из эфира? Но знаю одно, после того как передачу покажут в эфире, мне будут звонить знакомые и спрашивать, какого черта ты туда пошла?

- Не кажется ли тебе, что на передаче "Эль ичиндя" вместо решения проблем происходит противостояние?

- Благодаря этой передаче, я узнала, кто есть кто на самом деле. Я бы не знала, что из себя представляет Саида. Против меня на передаче выступили такие люди, ради которых я готова была идти в огонь и воду. Но как они поступили со мной?

- А с чем была связана такая волна агрессии?

- В зале присутствовали непрофессиональные журналисты, перед которыми и была разыграна эта сцена. Саида Султан, обратившись к журналистам, заявила, а что такого группа "Кристалл" сделала в азербайджанском шоу-бизнесе? Я постеснялась там ей ответить, что "Кристалл" уже пять лет на сцене, а ее, уродку, год назад никто не знал. Она только за последние три месяца стала раскручиваться за счет выступлений в шоу-передачах. Я же "раскручиваю" своих девочек на профессиональном уровне и их популярность с каждым годом растет. И не стоит забывать, что в трудную минуту рядом с Саидой была только я.

- А почему все-таки Саида Султан выступила против вас?

- Не знаю. Но обидно, что ее подержали эти самые псевдожурналисты, которые заявили, что деятельность группы "Кристалл" и "N-brouthers" и не является школой для исполнителей. Они утверждали, что достойная школа для каждого исполнителя - это только школа Вагифа Герайзаде. Я согласна с тем, что Вагиф Герайзаде достаточно весомая фигура. Но кто-то попал к Вагифу, а кто-то ко мне. Значит, я должна направлять этого человека, обучать тонкостям ремесла и т.д. Разве это не школа? А скольких певцов мы с Намиком вывели на эстраду, и они стали популярными. Я думаю, что Саиду Султан все-таки съедает зависть.

- Значит Саида Султан считает свое творчество выше вашего?

- Я со всей уверенностью утверждаю, что каждая из моих солисток на голову выше Саиды, которая даже петь толком не умеет. Школа не в том, чтобы сшить себе 30-сантиметрового юбку и щеголять ножками. Настоящая школа должна обучать музыкальному мастерству. Наши популярные звезды, которые находятся на сцене более 30-ти лет, всегда любят вспоминать своих первых учителей. Лично моим первым учителем была моя мать, и я горжусь этим. А сейчас я громко заявляю, что группы "Кристалл" и "N-brouthers" - настоящие школы для молодых исполнителей и не позволю никому нас обижать.

В свою очередь Намик Гафаров посредством TrendLife посоветовал Саиде Султан вместо дешевой рекламы на их имени заняться настоящим творчеством.

Лента

Лента новостей