Бритни Спирс подверглась жестокому избиению со стороны бойфрэнда

Бритни Спирс подверглась жестокому избиению со стороны бойфрэнда

В последнее время Бритни Спирс выглядит крайне подавленной. И, похоже, причина этого - ее "идеальный" бойфренд Джейсон Травик. Папарацци постоянно снимают певицу грустной и заплаканной, неухоженной и тоннами поедающей фаст-фуд. И всё из-за того, что звезда рассталась со своим возлюбленным. Причём по очень печальной причине: Травик поднял на Бритни руку, пишет eg.ru.

О том, что беспокоит звезду, журналистам рассказал экс-супруг Спирс  Джейсон Александер. Если вы помните, был в биографии Бритни такой факт: в 2004 году бывшая тогда на пике популярности певица укатила в Лас-Вегас. И прихватила с собой друга детства Джейсона Александера. Прокутив всю ночь, звезда скоропалительно вышла за него замуж. Потом, придя в себя и посоветовавшись с адвокатами, Брит быстренько подала на развод после 55-ти часов семейной жизни. Оказывается, звезда до сих пор частенько общается по телефону с бывшим супругом. А Александер, не будь дурак, делает аудиозаписи откровений экс-жены. Запись одного из последних разговоров он продал журналу Star magazine: 10  октября Бритни позвонила ему вся в слезах и пожаловалась, что её избил Джейсон Травик. По словам Александера, певица рыдала: "Травик ударил её по лицу так сильно, что  у нее под глазом появился синяк, и теперь она даже не может показаться на улице - ей придётся отсиживаться дома как минимум неделю". На обложке нового номера Star magazine красуется фото Бритни с фингалом под глазом. Правда, непонятно, реальный ли это снимок, снятый папарацци, или синяк певице подрисовали фотошопом.

Запись разговора между Александером и Спирс сегодня опубликовал и американский портал Radaronline.com: на ней слышно, как Александер спрашивает: "Как там твои проблемы с женихом?" В ответ женский голос, якобы принадлежащий Бритни, отвечает: "Он, твою мать, больше мне не жених". На что Александер замечает: "Я думал, он сделал тебе предложение руки и сердца на пляже, или что-то вроде этого". В ответ Бритни саркастически спрашивает: "До или после того, как он ударил меня?"
По словами Александера, ссора между Бритни и Травиком разгорелась из-за того, что певица приревновала своего возлюбленного. Артистка увидела, как тот флиртует с молоденькой девушкой, и это взбесило её. Бритни устроила бойфренду сцену, а тот не удержался и ударил её. В аудиозаписи Спирс рассказывает экс-супругу про то, что её отец просто в ярости из-за всего происшедшего и очень злится на Травика:
-  У моего папы есть пистолет, и он хотел пустить его в ход, - говорит Бритни.
- Её бойфренд очень дурно с ней обращается, - уверяет журналистов Александер, - Она сказала мне, что её жизнь превратилась в кошмар.

Экс-супруг так же спрашивает Спирс: "Почему же ты не засадила его в тюрьму, детка?" На что певица отвечает:

- Потому что я не хотела, чтобы это вышло на публику. Я не хотела, чтобы это было записано полицейскими, потому что тогда бы каждый узнал об этом. Поэтому я просто бросила его и сменила номер телефона.
Экс-супруг поведал таблоиду еще одну пикантную деталь из жизни Бритни: он сообщил, что ранее в этом году Спирс была беременна от Травика. Однако приняла решение не рожать этого ребенка.

Еще летом Бритни и Травик выглядели довольными и счастливыми - парочка вместе отдыхала на Гавайях. А чуть раньше по всему миру разнеслась новость, что певица уволила своего менеджера - мол, она не хотела смешивать личную жизнь и работу, и Джейсон решил, что будет просто её бойфрендом, а не сотрудником. Когда Бритни и Травик стали встречаться, вся семья звезды была просто на седьмом небе: родные певицы считали, что она наконец-то встретила на своем пути надежного мужчину, за которым будет как за каменной стеной. Джейсон знает Бритни сто лет - кроме того, что он работал в ее команде, он еще и дружил с ее братом. Кроме того, Травик очень нежно относится к сыновьям Бритни, их можно часто увидеть гуляющими и играющими вместе. Но, видимо, непростой нрав певицы довёл до белого каления даже положительного со всех сторон Травика.

Кстати

Супружество Бритни Спирс и Джейсона Аллена Александера можно назвать рекордом среди самых коротких браков знаменитостей. Они были женаты всего 55 часов. В 2004 году в Лас-Вегасе в субботу днем пара аннулировала свой брак, заключенный ранее в том же городе. Это было сделано при соответствующей церемонии в присутствии нескольких человек, включая юриста. Бритни Спирс и ее друг детства из Луизианы Джейсон Аллен Александер поженились в Лас-Вегасе в часовне "Литтл Уайт" - одной из свадебных часовен, расположенных на центральной городской улице Стрип. Церемония была весьма необычной - невесту в рваных джинсах и бейсболке вел к венцу шофер лимузина. Церемонии предшествовала ночь, которую Спирс и Александер весело провели в клубе "Гостбар". Спирс и Александеру тогда было по 22 года.
Позже Александер неоднократно торговал секретами своей успешной супруги. Например, рассказал о секс-одержимости Бритни: мол, они занимались любовью в ее постели, в душе и в ванне, и именно Брит попросила его жениться на ней. Потом проговорился, что Спирс годами употребляла наркотики. Затем рассказал про то, что после рождения второго ребенка Бритни сделала пластическую операцию, приведя в порядок свой растянувшийся живот. Одним словом, как только в кармане у Александера становится пусто, он тут же извлекает на свет божий очередную тайну Спирс и продаёт её журналистам. Поэтому история с избиением певицы всё-таки под вопросом. Как и то, стала бы Бритни доверительно рассказывать о своих проблемах мужчине, который уже неоднократно предавал её.

Ядерное соглашение с Ираном: время не ждет
Ядерное соглашение с Ираном: время не ждет
AstraZeneca продала свою долю в компании Moderna за $1,2 млрд
AstraZeneca продала свою долю в компании Moderna за $1,2 млрд
Нефть дорожает на оптимизме вокруг экономики США
Нефть дорожает на оптимизме вокруг экономики США
Loading Bars
Лента новостей
Венгрия видит огромный потенциал для расширения двусторонней торговли с Азербайджаном
Великобритания выпустит первые "зеленые" сберегательные облигации в 2021 году
Завершена проверка в Совете государственной поддержки НПО Азербайджана
Ядерное соглашение с Ираном: время не ждет
Сумгаитский Технопарк запускает очередной проект стажировки «STP Təcrübə Proqramı - 2021» с целью подготовки кадров для промышленного сектора!
Вакцинация стала необходимой для желающих выехать за границу граждан Азербайджана – специалист
Кампания на Новруз от Yelo Bank для бизнесменов
Золотой глобус-2021: самые красивые наряды звезд (ФОТО)
В феврале 2021 г. регистрацию прошли домены ряда госструктур Азербайджана
Венгрия заинтересована во включении азербайджанского газа в будущий энергобаланс страны
Оглашена статистика качества предоставляемых услуг мобильными операторами Азербайджана
Весенняя посадка деревьев в Азербайджане начнется с Зангиланского района
Узбекистан активно внедряет современные энергосберегающие технологии
ОЭСР рекомендует шаги по развитию экспортно-ориентированного сельскохозяйственного сектора Грузии
Азербайджан обратился с посланием мира к странам региона – посол
У мировых центров готовность вкладывать ресурсы в развитие отношений с Ереваном будет довольно ограниченной - российский политолог
AstraZeneca продала свою долю в компании Moderna за $1,2 млрд
Азербайджан – очень важная для Ирана страна – иранский МИД
SOCAR Polymer стала лидером в негосударственном секторе по экспорту из Азербайджана
Долю МСБ в ненефтяном ВВП Азербайджана до 2025 г. планируется довести до 60%
Еврокомиссия в марте представит проект сертификата вакцинации для дальнейшего обсуждения
Узбекско-корейское АО объявило тендер на транспортные услуги
В Туркменистане увеличилась площадь укрытий для выращивания сельхозкультур
В Анкаре прошло заседание Совместной азербайджано-турецкой комиссии по культуре (ФОТО)
Главный инфекционист Азербайджана обратился с рекомендациями к гражданам
Программа обеспечения жильем семей шехидов и участников войны значительно расширена - минтруда Азербайджана
В январе 2021 года доходы ОАО "Азеркосмос" превысили $1,9 млн
Завтра в Баку будет до 9 градусов тепла
В этом году все раненые военнослужащие будут обеспечены высококачественными протезами – Сахиль Бабаев
В Азербайджане сократились платежи иностранцев посредством банковских карт
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии в Баку первого в мире танкера-музея (ФОТО/ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия нового административного здания Азербайджанского Каспийского морского пароходства (ФОТО/ВИДЕО)
НПЗ STAR увеличил импорт нефти
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемониях спуска на воду судна-парома типа Ro-Pax «Академик Зарифа Алиева» и сдачи в эксплуатацию судна-парома «Азербайджан» аналогичного назначения (ФОТО/ВИДЕО)
AccessBank объявляет тендер
В депозитных операциях азербайджанских коммерческих банков преобладает нацвалюта
В Иране рассчитывают продлить договор о сотрудничестве с Россией или заключить новый
По БТК в Китай отправлен третий экспортный поезд с товарами из Турции
В Азербайджане сократился объем проблемных кредитов
Рафиг Новрузов удостоен орденом ООН "Слава" и дипломом "За заслуги перед мировой наукой и образованием" (ФОТО)
Перевалка каменного угля через порты Турции в январе 2021 г. превысила 2 млн тонн
На Филиппинах пять человек доставили в больницу после вакцинации от коронавируса
В январе 2021 г. в Турции зарегистрировали более 50 компаний с иранским капиталом
Доля Android на рынке операционных систем Азербайджана превышает 50%
Туркменистан восстанавливает междугороднее автобусное сообщение по ряду маршрутов
Названы лидеры среди мобильных устройств на рынке Азербайджана
Cпрос коммерческих банков в Азербайджане сократился
Водители автомобилей, не прошедших техосмотр, будут штрафоваться - МВД Азербайджана (ФОТО/ВИДЕО)
В России выявили 11 571 заразившегося коронавирусом за сутки
В Губадлы установлены полицейские посты, безопасность полностью контролируется (ФОТО)
Для бурения первой разведочной скважины в рамках SWAP получены все разрешения – BP
Агентство по развитию МСБ Азербайджана в 2020 г. расширило доступ субъектам предпринимательства к финансовому рынку
К программе самозанятости будут привлечены 16 тыс. семей - минтруда Азербайджана
Поисковая система Google остается самой популярной в Азербайджане
В январе 2021 г. турецкий порт Бандырма принял более 70 судов
ОАЭ и Афганистан закупили туркменскую продукцию на бирже
ОАО ”Азерлотерея“ передано в управление турецкой компании - министр
Туркменистан предоставит безвизовый режим для сотрудников ООН
В Евлахе в ближайшие дни планируется открытие Дома МСБ
Фонд "YAŞAT" отправил на лечение в Турцию еще 10 тяжелораненых участников войны (ФОТО)
В Париже прошел концерт памяти жертв Ходжалинского геноцида (ВИДЕО, ФОТО)
Мэрия Тбилиси профинансирует учебу нуждающимся студентам
До сегодняшнего дня вакцинированы более 1050 человек - замглавврача бакинской поликлиники №2
По инициативе Агентства МСБ Азербайджана в 2020 г. были утверждены два нормативно-правовых акта
Власти Пакистана подтвердили наличие британского штамма коронавируса в стране
Россия организовала восьмой вывозной авиарейс из Туркменистана
Цены на азербайджанскую нефть за последнюю неделю февраля (Обзор)
Через терминал Джейхан с начала года отгружено свыше 33 млн баррелей нефти с АЧГ
Делегация минкультуры Азербайджана обсудила в Турции укрепление культурных связей (ФОТО)
Chrome удерживает лидерство среди самых популярных браузеров в Азербайджане
Азербайджан привержен строительству наилучшего будущего - глава МИД
Банк Республика предлагает кредиты реальному сектору со скидкой 5%
Точь-в-точь - Эмин Агаларов в образе Элвиса Пресли (ФОТО/ВИДЕО)
В Эстонии вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса
В этом году получат жилье все семьи шехидов и инвалидов войны в Баку, Сумгайыте и на Абшероне - министр
Счетная палата Азербайджана приступила к проверкам в Совете господдержки НПО
Село Гюллюджа Агдамского района (ФОТО/ВИДЕО)
Instagram лидирует в списке популярных медиа в Азербайджане
Турция увеличила товарооборот с Азербайджаном
Драгоценные металлы в Азербайджане дешевеют
В ближайшие годы семьям шехидов и инвалидам войны будут предоставлены 11 тыс. квартир - Сахиль Бабаев
Нефть дорожает на оптимизме вокруг экономики США
Манат укрепился к евро и лире
Завтра состоится очередное заседание Комиссии по вопросам помилования при Президенте Азербайджана
Порты Турции приняли в январе 2021 г. около 150 тыс. тонн грузов из Туниса
Премьер Индии первым привился от коронавируса в ходе нового этапа вакцинации
Хакер украл данные 22 военных США
На Филиппинах началась вакцинация от коронавируса
Внедрение цифровых технологий в коридоры TRACECA повысит привлекательность маршрута (Интервью)
Свыше 600 заболевших коронавирусом выявлено в Казахстане за сутки
У Ирана будет одна из самых успешных платформ в области разработки вакцин - ВОЗ
Грузинские фермеры теперь могут получить льготы на дизельное топливо онлайн
Бразилия приступила ко второму этапу испытаний собственной вакцины от COVID-19
Запуск ракеты SpaceX с 60 интернет-спутниками отменен перед самым стартом
Спецпредставитель США по Афганистану отправится с визитом в Кабул и Доху
В США поставки вакцины Johnson & Johnson могут начаться 2 марта
Трамп обвинил Байдена в затягивании США в войны
Власти Аргентины продлили карантинные ограничения до 12 марта
Более половины банкоматов крупного банка Японии временно перестали работать
Швейцария приступила к смягчению связанных с пандемией ограничений
Все новости