...

Участник реалити-шоу "Дом-2"" спрыгнул со второго этажа

Интересное Материалы 3 октября 2011 16:22
Участник реалити-шоу "Дом-2" Илья Сидоров спрыгнул с балкона второго этажа. В результате инцидента 30-летний адвокат сломал себе обе пятки.
Участник реалити-шоу "Дом-2"" спрыгнул со второго этажа

Участник реалити-шоу "Дом-2" Илья Сидоров спрыгнул с балкона второго этажа. В результате инцидента 30-летний адвокат сломал себе обе пятки.

Как пишут dni.ru, реалити-шоу "Дом-2" идет уже почти восемь лет и доказывает, что, чем скандальнее проект, тем популярнее. Драки, громкие ссоры, наркотики, темное прошлое участников, свадьбы, разводы, рождение детей - все это только подогревает интерес зрителей, следящих за жизнью участников так, как будто это происходит с ними.

Но все имеет свои границы. Участница "Дома-2" Инна Воловичева описала в своем блоге неприятную, мягко скажем, ситуацию: "У нас на проекте случилось страшное.

<...>Адвокат Илья Сидоров спрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги".

Далее девушка приводит подробности инцидента. "Днем он отказался от меня: на тет-а-тете сообщил мне, что отныне я свободная женщина. (Кстати, за день до этого он переехал жить в мужскую спальню). Я возрадовалась свободе. А ночью адвокат неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, пулей поднялся на второй этаж и сиганул с балкона прямо в кухню. Сломал обе пятки", - пишет Инна.

Участница шоу добавила, что парня тут же отвезли в больницу, где он и лежит по сей день. Ему теперь светят от четырех месяцев до полугода на реабилитацию, а также - сложная операция по восстановлению раздробленных костей в пятках. "Я езжу к нему в больницу, потому что больше никого из друзей у Ильи в Москве нет. На вопрос "зачем ты это сделал?" Сидоров отвечает, что все его достали - вот он и прыгнул", - рассказала Инна Воловичева.

Еще она добавила, что для Сидорова это уже не первый прыжок. Оказывается, Илья прыгал с третьего этажа и тот прыжок был гораздо успешнее - во всяком случае, он ничего не ломал.

Рискованный поступок 30-летнего адвоката Ильи Сидорова обязательно пойдет в эфир реалити-шоу, что обещает программе оглушительный рейтинг, сообщает сайт проекта "Дом-2".

Лента

Лента новостей