...

Черный вход для беременной Кристины Агилеры

Интересное Материалы 1 июня 2007 12:38
Черный вход для беременной Кристины Агилеры

Кристина Агилера впервые официально прилетела в Москву, чтобы принять участие в церемонии канала "МузТВ". До этого мировую звезду приглашали в Россию только для закрытых вечеринок, пишет газета "Твой день" . Агилера пожелала, чтобы ее российский визит прошел под знаком спокойствия и комфорта. Дело в том, что певица готовится стать мамой.

В среду вечером частный самолет с Агилерой приземлился в аэропорту Внуково-3. Вместе с певицей прилетел и ее супруг Джордан Брэтман, а также менеджеры и личная охрана.

Для Агилеры и ее супруга в Москве были зарезервированы президентские апартаменты в отеле "Арарат Хайатт". В отель певица вошла с черного хода. В отдельном забронированном для нее лифте отеля звезда поднялась в свой номер, куда тут же заказала минеральной воды, фруктов и два ведра льда. Кроме того, парочка попросила три бутылки белого вина - для Джордана.

Обслуживали супругов три официанта, которые перед визитом звезды прошли специальный инструктаж: им запретили пытаться заговорить с Кристиной, брать автографы, пробовать сфотографировать. На входе в номер пары поставили двух охранников и специальную ширму.

Несмотря на то, что срок беременности еще совсем небольшой, Кристина уже сейчас очень бережно относится к своему положению: в частности, она отказалась от увеселительной программы в Москве.

Принимающая сторона постаралась, чтобы Кристина надолго запомнила свой визит в Москву. В частности, крупная ювелирная компания приготовила для Агилеры золотое кольцо с бриллиантом в два карата стоимостью в несколько десятков тысяч долларов.

Лента

Лента новостей