...

Когда душе больно, очень больно…4 эпизода, 4 сюжета Марьям Шабановой (ВИДЕО, ФОТО)

Звёздный мир Материалы 10 января 2020 14:30
А когда наши близкие уходят от нас, нам очень хочется верить в то, что они нас слышат и видят.
Когда душе больно, очень больно…4 эпизода, 4 сюжета Марьям Шабановой (ВИДЕО, ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - Человек очень хорошо помнит все то, что случалось с ним в прошлом. Все эти грустные и печальные моменты, веселые и яркие события надолго остаются в нашей памяти. Иногда мы несознательно приукрашиваем их, иногда наоборот, придаем им меньшее значение, чем они были на самом деле. Тем не менее, воспоминания надолго, а то и на всю жизнь, остаются с нами, и никуда от них мы не денемся. А когда наши близкие уходят от нас, нам очень хочется верить в то, что они нас слышат и видят. Поэтому мы начинаем отчаянно искать знаки и подтверждения тому, что их души где-то рядом…Главное, всегда помнить, что Любовь близких никогда не умирает, они счастливы по другую сторону нашей жизни и продолжают любить нас...

Азербайджанская певица Марьям Шабанова представила в социальных сетях новый клип "Xatirələrdə" (Живущие в воспоминаниях) на лирическую музыку Севиндж Тофигггызы и слова Джавида Гурбанова, сообщает Trend Life. Режиссер Наиль Наибоглу, оператор – Руслан Агазаде.

""Xatirələrdə" - это особенная песня, для души, для памяти. Песня, слушая которую понимаешь, что счастье и боль идут рука за руку. Это песня о любви и разлуке... Идея клипа пришла ко мне почти сразу же после записи песни. Режиссёр Наиль Наибоглу помог реализовать задумку. Надо было видеть, что творилось на съёмочной площадке - актёры плакали, творческая команда тоже…Директор кастинга по актёрам Яна Никитина порекомендовала мне ребят, за плечами у которых нет специального актёрского образования. Среди двух десятков актёров - профессионалы этого нелёгкого и удивительного мастерства Фуад Османов и Мирза Агабейли. Музыка творит чудеса. Каждый из участвующих почувствовал своего персонажа на 100%. В клипе 4 эпизода, 4 сюжетные линии. Это простые истории из жизни каждого из нас", - сказала Trend Life Марьям Шабанова.

Помимо клипа в соцсети вошёл новый хэштег #Xatirələrdə. Под этим хэштегом люди выкладывают фотографии тех близких, кто уже не с ними, или говорят слова от сердца всем тем, кого очень любят. Прошлое - родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда испытывали. Даже тоска по былой скорби.Эта песня - призыв. Живите, любите, не теряя ни секунды!

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей