...

В парламенте Грузии приступили к рассмотрению кандидатов в министры

Грузия Материалы 25 января 2008 18:53

Грузия, Тбилиси, 25 января /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Обсуждение нового состава Кабинета министров Грузии в комитетах и фракциях начнется с сегодняшнего дня и будет вестись в интенсивном режиме без выходных. Такое решение было принято сегодня на внеочередном заседание бюро парламента Грузии, на котором был обсужден новый состав Кабинета министров и пакет экономических инициатив правительства.

Что касается пакета экономических законопроектов "О глобальной конкурентоспособности финансового сектора", докладчиком по которому назначен госминистр Каха Бендукидзе, председатель комитета по процедурным вопросам и правилам Хатуна Гогоришвили предложила отложить обсуждение пакета до утверждения правительства. Второй причиной отсрочки она назвала объем пакета, который состоит из 26 законопроектов. По словам Гогоришвили, депутаты не успеют с ним ознакомиться.

Хатуну Гогоришвили поддержали также председатель финансово-бюджетного комитета Ираклий Ковзанадзе и зампредседателя комитета по здравоохранению и социальным вопросам Гиорги Гегелашвили.

Лента

Лента новостей