...

Никто не должен ставить под сомнение качество соревнований Евроигр - Саймон Клегг

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 24 июня 2015 11:44
Никто не должен ставить под сомнение качество спортивных соревнований, проходящих в рамках первых Европейских игр в Баку
Никто не должен ставить под сомнение качество соревнований Евроигр - Саймон Клегг

БАКУ /Trend/ - Никто не должен ставить под сомнение качество спортивных соревнований, проходящих в рамках первых Европейских игр в Баку.

Об этом сказал в среду главный операционный директор первых Европейских игр "Баку-2015" Саймон Клегг на пресс-конференции в Баку, комментируя критические и предвзятые статьи, публикуемые в европейских СМИ.

"До завершения соревнований осталось пять дней. Все прилагают усилия для того, чтобы эти соревнования прошли на мировом уровне. Мы не должны отвлекаться на вопросы, не относящиеся к спорту, так как наше главное дело - спорт", - отметил Клегг.

Главный операционный директор также подчеркнул, что Европейский олимпийский комитет, спортивные федерации Европы и сами спортсмены довольны первыми Европейскими играми.

Европейские игры стартовали в Баку 12 июня и продлятся до 28 июня. В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов.

(Автор: Ильхама Исабалаева. Текст: Улькяр Алиева. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей