...

Высказывания украинского депутата не отражают официальной позиции Киева - посольство

Политика Материалы 26 июня 2015 17:37
Высказывания украинского депутата Владимира Арьева относительно Азербайджана являются его личным мнением и не имеют ничего общего с официальной позицией Украины. Об этом говорится в заявлении посольства Украины в Азербайджане, распространенном в пятницу
Высказывания украинского депутата не отражают официальной позиции Киева - посольство

БАКУ /Trend/ - Высказывания украинского депутата Владимира Арьева относительно Азербайджана являются его личным мнением и не имеют ничего общего с официальной позицией Украины. Об этом говорится в заявлении посольства Украины в Азербайджане, распространенном в пятницу.

"Посольство Украины в Азербайджане заявляет, что официальный Киев поддерживает курс на активизацию существующего между нашими странами стратегического партнерства. Украинская сторона благодарна руководству Азербайджана за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Со своей стороны официальный Киев также выступает за скорейшее разрешение нагорно-карабахского конфликта на основе уважения территориальной целостности Азербайджана в международно признанных границах", - говорится в заявлении дипмиссии.

Депутат Верховной Рады Украины Арьер выступил с антиазербадйджанскими высказываниями в соцсетях.

Тэги:
Лента

Лента новостей