Письма граждан: Господин Президент, верим, что под Вашим руководством Азербайджан будет развиваться еще более динамично

Письма граждан: Господин Президент, верим, что под Вашим руководством Азербайджан будет развиваться еще более динамично

БАКУ /Trend/ - Осуществляемая под руководством Президента Ильхама Алиева работа по защите здоровья, улучшению благосостояния населения Азербайджана воспринимается гражданами с признательностью.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет ряд благодарственных писем, направленных в адрес главы государства.

Вынужденный переселенец, инвалид Карабахской войны II группы Афган Зейналов пишет: «Уважаемый Президент, господин Верховный главнокомандующий, в результате предпринятых Вами правильных шагов, эффективных мер в борьбе с пандемией, Вы смогли минимизировать риск заражения наших граждан этим опасным вирусом. Коронавирус очень опасен для ветеранов Карабаха, страдающих различными заболеваниями и имеющих разные группы инвалидности. Осуществляемая Вами борьба за спасение наших граждан от этой пандемии в столь сложный период стала очередным доказательством Вашего патриотизма, решительного руководства. От имени всего народа, от имени ветеранов Карабаха выражаю Вам и Первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан ханым Алиевой глубокую благодарность. Пользуясь этой возможностью, также поздравляю Вас и членов Вашей семьи со священным праздником Рамазан и Днем Республики. Да хранит Вас Аллах!».

Сафар Гусейнов из села Оглангала Шарурского района Нахчыванской Автономной Республики: «Уважаемый господин Президент, пишу Вам это письмо с целью выразить искреннюю благодарность. Я рад, что благодаря стратегии прогресса, заложенной нашим общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, Азербайджан успешно развивается и процветает день ото дня. Подобно тому, как наш общенациональный лидер когда-то спас Азербайджан от гражданской войны, распада и регресса, так и сегодня, благодаря Вашей политике, азербайджанский народ спасается от невидимого врага – бедствия пандемии COVID-19. В результате принятых Вами решений Азербайджан является одной из стран, наименее пострадавшей от этой беды по сравнению с другими крупными державами. Принятые Вами решения в области охраны здоровья народа еще раз подтвердили правильность стратегии великого лидера Гейдара Алиева. Господин Президент, еще раз выражаю Вам благодарность за все это».

В письме Нурии Гадировой из Нефтчалы говорится: "Уважаемый господин Президент, несмотря на период пандемии, Вы открыли в стране новые рабочие места. Я несколько лет была безработной, жила на средства больной матери. Выражаю Вам большую признательность за то, что такие безработные, как я, были обеспечены работой. Да дарует Вам Аллах долгие годы жизни, здоровья. Я всегда гордилась тем, что являюсь гражданкой такой страны, Президентом которой являетесь Вы. С периода руководства Азербайджанской Республикой по сегодняшний день Вы создали в стране сильную экономику. Вы всегда находитесь рядом с каждым гражданином. Борьба, проводимая Вами против коррумпированных чиновников, радует всех нас. Эту радость нам дарит Ваша непоколебимая сила. Да хранит Аллах Вас для нашего народа. От имени моей матери также выражаю Вам большую признательность".

Асим Абасов пишет из Ясамальского района Баку: "Уважаемый господин Президент, наблюдая за Вашей деятельностью, я с чувством гордости вспоминаю изречение общенационального лидера Гейдара Алиева: "Я горжусь, что я - азербайджанец". Большое Вам спасибо за то, что дарите нам это чувство гордости. Я счастливый человек потому, что родился на этой земле, в Азербайджане и потому что у меня такой руководитель, как Вы. Выражаю Вам признательность за осуществляемую политику, шаги, предпринимаемые во имя развития Азербайджана, защиты здоровья людей. У меня двое детей. Я и члены моей семьи в любой момент готовы встать на защиту государства. Благодаря Вашей дальновидной политике наш народ живет в условиях мира и спокойствия. Мы очень любим и поддерживаем Вас. Верим, что под Вашим руководством Азербайджан будет развиваться еще более динамично. Желаем Вам долгих лет жизни, здоровья. Мы гордимся Вами!".

Орхан Алиев пишет из села Ханлыглар Газаха: "Уважаемый господин Президент, каждый человек, любящий свою Родину, нацию, говорит Вам "Большое спасибо!" за осуществляемые меры по предотвращению угрозы последствий пандемии коронавируса в то время, когда ведущие страны мира переживают экономический кризис, за Вашу помощь и поддержку народа. Ваши организаторские способности, важное значение, постоянно придаваемое человеческому фактору, высоко оцениваются нашим народом. Благодаря Вашей решительной и организованной деятельности сегодня даже в самых отдаленных селах нашей страны люди окружены заботой. Осуществляется целенаправленная работа по решению проблем граждан. Сегодня благодаря Вашим успешным кадровым реформам устранена проблема в контактах граждан с соответствующими органами исполнительной власти. Все обращаются в связи с трудностями, с которыми они сталкиваются. Проблемы находят свое решение. Граждан выслушивают добросовестные чиновники, всецело осознающие ответственность своей работы. Этот фактор усиливает нашу веру в государство и его будущее. Проблема жителей, проживающих по улице С.Вургуна в селе Ханлыглар Газахского района, связанная со сбросом сточных вод, которая длилась уже на протяжении 50-60 лет, также нашла свое решение. Господин Президент, от имени жителей села выражаем Вам глубокую признательность за работу, осуществляемую во благо нашего народа, желаем долгих лет жизни, здоровья".

Вугар Байрамов из поселка Ени Сураханы Сураханского района: «Уважаемый господин Президент, все Ваши шаги, решения еще раз показали, что работа, проводимая Вами для улучшения благосостояния нашего народа даже в период пандемии коронавируса, является примером для всех стран мира. Здоровье и благосостояние народа являются для Вас приоритетом. Ваш гуманизм коснулся и меня. На днях Вы обеспечили меня, как студента, государственной стипендией, а моей сестре, как педагогу, предоставили зарплату. Это еще один яркий пример Вашей заботы о студентах, молодежи, как в материальном, так и духовном плане. Господин Президент, выражаю Вам глубокую благодарность за внимание и заботу. Пусть Аллах ниспошлет Вам крепкого здоровья и сил для дальнейшего развития нашей страны».

Ученица из поселка Сарай Абшеронского района Гюнай Гусейнли: «Уважаемый господин Президент, я, Гусейнли Гюнай Масум гызы, учусь в 6-м классе Сумгайытской городской гимназии с уклоном естественных наук. Как азербайджанка, знаю, что Вы безвозмездно осуществляете добрые дела на благо нашего народа, и я сочла своим долгом написать Вам это благодарственное письмо. В качестве превентивных мер Вы, думая о здоровье наших учеников, в начале марта приостановили деятельность всех средних общеобразовательных учреждений. Это наглядный пример того значения, которое Вы придаете здоровью наших граждан. Выражаю Вам глубокую признательность за заботу о нас. Осознавая свои обязанности, мы также присоединились к акции «Оставайся дома, не отставай от учебы». Пользуясь созданными для нас условиями, мы прилагаем все усилия, чтобы в будущем посредством онлайн-уроков, проводимых нашими преподавателями для нас, внести вклад в развитие различных областей нашего государства. Черная туча коронавируса очень ослабила многие развитые государства. Число жертв в этих странах возросло, пандемия распространилась на большие территории. Мы верим, что с Вашей дальновидной политикой, заботой и превосходным интеллектом мы объединимся под лозунгом «Мы сильнее вместе» и победим пандемию COVID-19. Да защитит Аллах Вас и наш Азербайджан!».

Махир Пашаев из Агджабединского района пишет: "Уважаемый господин Президент, я приветствую Вас и выражаю глубокую признательность за превентивные меры по предотвращению распространения пандемии коронавируса. То, что в эти тяжёлые дни Вы находились рядом с народом, своевременно предпринятые Вами меры свидетельствуют о том, что Вы - великий лидер. Создание за короткий срок предприятия по производству медицинских масок, открытие медицинского учреждения "Ени клиника" для лечения больных, заразившихся коронавирусом, свидетельствует о мощи нашего государства, которым руководит лидер, обладающий глубокими знаниями во всех сферах, беззаветно любящий свой народ. В результате реализации своевременно продуманных мер в нашей республике не произошло столь трагических событий, как в ведущих государствах мира, понесших большие потери от пандемии. В это тяжёлое время Вы проводили работу по нескольким фронтам - как с COVID-19, так и с внешними врагами, так и внутренними предателями и т.д. Господин Президент, Вы не один, мы с Вами, поддерживаем Вашу успешную политику, находимся рядом с нашим сильным государством! Мы сильны вместе!".

Хаким Гурбанов из Масаллинского района пишет: "Многоуважаемый Президент, сегодня человечество проходит тяжёлые испытания. Инфекция коронавируса нового типа COVID-19, охватившая весь мир, приводит к тяжёлым последствиям. Увеличение день ото дня числа заражённых и умерших свидетельствует о масштабах пандемии. Борьба с коронавирусом в нашем родном Азербайджане проводится организованно, с малыми потерями, в то время, как ведущие государства мира оказались беспомощны перед этой бедой как с экономической, так и политической стороны. Своевременно принятые Вами решения, предпринимаемые меры мобилизовали народ и намного снизили масштаб потерь. В условиях борьбы с пандемией вновь проявилось единство народа с руководителем и властью. Так, в свое время общенациональный лидер Гейдар Алиев откликнулся на глас народа, спас государственность. Выражаем Вам признательность, господин Президент. Большое спасибо, что Вы всегда с нами".

Новруз Гусейнов из Имишлинского района пишет: "Уважаемый господин Президент, азербайджанский народ, азербайджанская молодежь поддерживают Вас. Выражаем Вам признательность за то, что были рядом с азербайджанским народом во всех вопросах, особенно в борьбе с пандемией коронавируса, приняли гибкие и оперативные решения, улучшающие социально-экономическое состояние народа. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью!".

Минсельхоз США обнародовал прогноз производства ячменя в Азербайджане
Минсельхоз США обнародовал прогноз производства ячменя в Азербайджане
Снимаются ограничения на ввоз в Россию томатов для еще некоторых азербайджанских предприятий
Снимаются ограничения на ввоз в Россию томатов для еще некоторых азербайджанских предприятий
ЦБ Азербайджана направил более 850 тыс. манатов на приобретение лицензий
ЦБ Азербайджана направил более 850 тыс. манатов на приобретение лицензий
Loading Bars
Лента новостей
Иран и Болгария подписали меморандум о сотрудничестве в сфере труда
Владельцы TamKart и IBA Miles получайте проценты на остаток!
В Иране на локализацию производства выделено 3,5 млрд долларов
Мобрезерв Армении был совершенно не подготовлен, солдаты не проходили огневую подготовку – бывший секретарь Совбеза
Реваншистские настроения ведут Армению к пропасти - азербайджанский депутат
ГЭЦ Азербайджана подвел итоги экзаменов для приема на госслужбу
Минсельхоз США обнародовал прогноз производства ячменя в Азербайджане
Снимаются ограничения на ввоз в Россию томатов для еще некоторых азербайджанских предприятий
Министр туризма Италии надеется на снятие ограничений из-за пандемии ко 2 июня
В Дашогузском регионе Туркменистана завершена посадка картофеля и лука
Внешэкономбанк Туркменистана обнародовал рост чистой прибыли за 2020 г.
ЦБ Азербайджана направил более 850 тыс. манатов на приобретение лицензий
Спрос среди населения Азербайджана к страховому продукту «Антикоронавирус» растет – Ateshgah Hayat
Yelo Bank продолжает создавать карьерные возможности для студентов
Nar представляет обновленные центры услуг в столице и регионах (ФОТО)
Хлопкопрядильная фабрика в Туркменистане экспортировала большую часть произведенной продукции
Шедевры и новые образы. Ульвия Бабирли начала реализацию проекта, посвященного классической музыке (ВИДЕО, ФОТО)
MIDA планирует расширить строительство жилых комплексов в ряде районов и городов Азербайджана
В Азербайджане вакцину от коронавируса получили еще 70 журналистов
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлен 1151 новый случай заражения COVID-19, выздоровели 1052 человека
В результате стрельбы у больницы в Париже погиб человек
Назван новый состав Худсовета AzTV (ФОТО)
Экспорт ненефтяной продукции Азербайджана впервые превысил $500 млн – министр
ГЭЦ Азербайджана о выпускных экзаменах 11-х классов
Бюджетные поступления Грузии от акциза на табак удвоились
Двоюродный брат Керима Керимова рассказал об интересных моментах из жизни самого засекреченного генерала советской космонавтики (ФОТО)
В Азербайджане более 2 730 лиц с инвалидностью обеспечены 11 212 средствами реабилитации
Депутат Севиль Микаилова вновь встретилась со своими избирателями в Хачмазе (ФОТО)
Maersk Explorer завершила буровые работы на «Шах Дениз»
Центры госуслуг Узбекистана совершенствуют работу на основе азербайджанской модели Службы ASAN
Промпроизводство в Нахчыванской АР выросло с начала года
Объем ВВП Нахчыванской АР вырос с начала года
Названы объемы поставок авиационного топлива компанией SOCAR Ukraine
Азербайджан ввел временный запрет на ввоз мяса птицы из ФРГ и Непала
Доходы Нахчыванской АР от услуг связи и информации выросли на 10%
Подорвавшиеся на минах и до конца жизни оставшиеся инвалидами – Армения не прекращает террор - Trend TV
Международный аэропорт Гейдар Алиев удостоен наивысшим рейтингом безопасности по COVID-19
Парк военных трофеев в Баку: пример для будущих поколений, урок для врага - репортаж Trend TV
Состоялось 1-ое заседание азербайджано-украинской рабочей группы по вопросам сельского хозяйства
В первом квартале 2021 г. объем грузоперевозок в Нахчыванской АР превысил 3,4 тыс. тонн
Wildberries открыл интернет-магазин в США
Посольство Венгрии в Азербайджане намерено расширить сотрудничество с ЗАО «Азербайджанское Телевидение и Радиовещание»
В Балаханском промышленном парке создаются новые предприятия – распоряжение
Проспект Нобеля в Баку переименован в проспект 8 Ноября
В Физули будет восстановлено здание редакции газеты Araz (ФОТО)
В области Узбекистана построят высоковольтную подстанцию с цифровой системой управления
В ВС Азербайджана начались тактические учения артиллеристов и ракетчиков (ФОТО/ВИДЕО)
Египет готов развивать отношения с Турцией
В Нахчыванской АР растут вложения в основной капитал
Представители минобороны Азербайджана провели встречи с семьями шехидов (ФОТО)
Завтра в Баку возможен кратковременный дождь
Азербайджан в марте добывал почти 735 тыс. баррелей нефти в сутки
В Туркменистане увеличился объем производства многих видов продукции
Президент Беларуси едет в Азербайджан
МВФ назвал безубыточную для Азербайджана цену на нефть
Расширяется пропускная способность таможенного поста на азербайджано-российской границе (ФОТО/ВИДЕО)
Иран увеличил запасы 20-процентного обогащенного урана
Среднемесячная номинальная зарплата по Нахчыванской АР продолжает расти
Ziraat Bank назвал прогноз по ВВП Азербайджана на 2021-22 гг.
Граждане Грузии могут зарегистрироваться на легальную работу в Израиле с сегодняшнего дня
Активы Нацфонда Казахстана снизились на 523 млн долларов
В России зарегистрировали 277 смертей из-за коронавируса за сутки
В Казахстане рассмотрят законопроект, регулирующий не включённую в Единый перечень ЕАЭС продукцию
Все секторы обрабатывающей промышленности показали рост в Казахстане
Минздрав Азербайджана предупредил родителей в связи с коронавирусом
В парламенте Грузии обсуждают ситуацию в Карабахе
Названы показатели стройсектора Туркменистана за I квартал 2021 г.
Дети легче переносят коронавирус - главный педиатр Азербайджана
Ряд стран закупил туркменскую продукцию на бирже страны
Грузия намерена создать госкомиссию для обсуждения перспектив развития сферы энергетики
ЦБ Азербайджана об адаптации платежных терминалов к обновленным банкнотам
Наблюдательный совет SOCAR работает над дальнейшим повышением функциональности компании (ФОТО)
Фазаиль Ибрагимли награжден орденом "Шохрат"
Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии в Баку Парка военных трофеев (ФОТО/ВИДЕО)
Ведущий поставщик ИБ-услуг США готов предоставить азербайджанскому бизнесу ряд современных решений
В Азербайджане созданы офисы для приема поврежденных купюр
В Москве состоялся показ фильма Шамиля Алиева "Степняк", удостоенного многих международных наград (ФОТО)
Роль азербайджанцев в освоении космоса (ФОТО)
Выплата пенсий завершится до 15 апреля - госфонд Азербайджана
В Азербайджанской национальной консерватории приостановлены занятия
AzFina содействует развитию международного сотрудничества платежных систем Азербайджана
Жителям ряда бакинских поселков стало проще добираться до станции метро "Кёроглу" (ФОТО)
Российская компания готова поставлять в Азербайджан инновационные солнечные модули
В Азербайджане на аукцион выставят 62 объекта госимущества
Следует принять меры для принуждения официального Еревана к выдаче карт минных полей Азербайджану – российский политолог
Азербайджан увеличил потенциал по экспорту томатов на более чем 30%
Календарь месяца Рамазан - 2021: правила соблюдения поста
Стоимость азербайджанской нефти за минувшую неделю (ОБЗОР)
Поток трудовых мигрантов из Турции в Азербайджан резко сократился
Назван очередной список госструктур Азербайджана, которые перейдут на G-Cloud
Эр-Рияд в мае полностью удовлетворит запросы на нефть от НПЗ Индии
В рамках "Зеленого марафона" жителям Шамкира розданы саженцы деревьев (ФОТО)
Азербайджан и Хорватия обсудили перспективы развития энергетического сотрудничества
Золото и серебро в Азербайджане подешевели
МВФ обнародовал прогноз по валютным резервам Азербайджана на 2021-2022 гг.
Названы данные по перевозкам стамбульского аэропорта им. Сабихи Гёкчен
Порты Турции перевалили более 2 млн тонн грузов из Греции
Назван объем отгрузки нефти с АЧГ через терминал Джейхан
Объем перевалки грузов из США через порты Турции превысил 4 млн тонн
Все новости