Граждане пишут главе государства: Вы победитель на всех фронтах и мы всегда гордимся нашим Президентом-победителем

Граждане пишут главе государства: Вы победитель на всех фронтах и мы всегда гордимся нашим Президентом-победителем

БАКУ /Trend/ - Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву продолжают поступать благодарственные письма от граждан.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет некоторые из этих писем.

Ветераны Карабаха из Астары пишут главе государства: «Дорогой Президент, предпринятые Вами решительные шаги для защиты народа от глобальной коронавирусной пандемии, побудили нас, ветеранов Карабаха, выразить Вам признательность, нашу огромную любовь к Вам. Мы – люди, которые видели пламя войны, смотрели смерти в глаза и сражались с коварным врагом. Тот факт, что Вы обеспечиваете на высоком уровне безопасность нашего народа в борьбе со страшным и невидимым врагом, потрясшим сегодня все человечество, является прекрасным примером героизма. В то время как могущественные государства мира понесли большие потери в борьбе с этой болезнью, наш народ и государство под Вашим руководством преодолевают эту угрозу с минимальными потерями. Как жители пограничного региона, который подвержен высокому риску заражения, мы продолжаем нашу нормальную жизнь. Верим, что наш народ победит эту страшную болезнь. В действительности, Вы победитель на всех фронтах и мы всегда гордимся нашим Президентом-победителем. Каждый раз, когда мы видим на политических площадках нелепое положение армянского руководства, которое теряется перед Вашими логическими доводами, вескими доказательствами, наше доверие, любовь, симпатия и почтение к Вам возрастают во много раз. Господин Верховный главнокомандующий, мы верим, что наши оккупированные земли вскоре будут освобождены с Вашей непоколебимой волей и решимостью, наш священный флаг будет величественно развеваться в древней Шуше и Ханкенди. Мы, ветераны всегда с Вами, готовы к выполнению любого Вашего приказа. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью!».

Обучающийся в польском городе Варшава Мехрадж Мамедов: «Уважаемый господин Президент, я один из граждан Азербайджана, обучающихся за рубежом. Очень горжусь материальной и моральной поддержкой, оказанной Вами молодежи, обучающейся за рубежом, в рамках мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, охватившей весь мир. Для человека, живущего за пределами нашей страны, рука помощи, протянувшийся с Родины, это мост надежды. Выражаю Вам благодарность за большое внимание и заботу, желаю Вам и Вашей семье долгих лет жизни, крепкого здоровья и больших успехов в деятельности во имя процветания независимого Азербайджанского государства».

Наиб Рзаев из города Баку: «Уважаемый господин Президент, да ниспошлет Аллах Вам и членам Вашей семьи долгих лет жизни и здоровья. Сделанное нам добро никогда не будет забыто. Горжусь, что я – гражданин государства, Президентом которого являетесь Вы. Да хранит Вас Всевышний!».

Еще одна жительница столицы Гюльназ Керимова: «Уважаемый господин Президент, благодаря Вашей дальновидной политике волнение, вызванное в республике из-за коронавируса, потрясшей весь мир, было в скором времени устранено. По сравнению с другими странами Азербайджан понес меньше потерь. Принятые Вами решения для защиты людей принесли свои плоды. От имени коллектива школы номер 116 имени М.Гаджиева Хатаинского района выражаю Вам и Мехрибан ханым глубокую благодарность».

Амид Фарзалиев из Астаринского района: «Уважаемый господин Президент, сегодня во всем мире, в том числе и в нашей стране происходят серьезные политические и экономические процессы. Пандемия, которая потрясла мир, в истинном смысле этого слова, оценивается как испытание для всех государств. В такое сложное время Ваши решительные и систематические шаги защитили наш народ и государство от этого бедствия, укрепили нашу экономическую стабильность. Одним из Ваших самых важных шагов в этот период была системная организация социальной защиты населения. Помощь была оказана всем государственным и частным предприятиям, приняты программы по предотвращению потери людьми работы, в то же время, смягчены условия погашения всех видов кредитов, применены различные льготы. Отрадно, что многие предприятия, частные компании присоединились к Вашему призыву, заморозили платежи по кредитам, отменили процентные, не оставили сотрудников без работы. Мы черпаем силу у Вас, у нашего сильного лидера».

Жители города Баку Билал Зейналов и Хаят Зейналова: «Уважаемый господин Президент, когда началась пандемия COVID-19, приобретшая в мире массовый характер, мы с супругой лечились в городе Ессентуки (Российская Федерация). Мы высоко ценим то, что Вы держите в центре внимания азербайджанцев, оставшихся за рубежом, и даете указания оказывать им всяческую помощь, поэтому мы выражаем Вам глубокую благодарность. Наше государство гарантировало, чтобы мы в пожилом возрасте могли в целости и сохранности возвратиться домой. Уважаемый господин Президент, от своего имени и от имени моей семьи выражаем глубокую признательность Вам и Первому вице-президенту Мехрибан ханым Алиевой за то, что Вы, как достойный преемник политического курса великого лидера Гейдара Алиева, своим призывом «Мы сильнее вместе!» поддерживаете народ, неустанно работаете во благо его народа».

Джаваншир Багиров из села Гюнешли Джалилабадского района: «Многоуважаемый и дорогой наш Президент, мы всегда одобряли и поддерживали Вашу внутреннюю и внешнюю политику. Благодаря нашему великому лидеру Гейдару Алиеву и Вам, азербайджанский народ живет благополучно. Стабильность, спокойствие, наблюдаемые в нашей стране, служат примером для других стран. Мы - свидетели ужасных условий в которых живут жители и мигранты во многих других странах. Совершенно очевидно, как наш народ, благодаря Вашему вниманию, контролю, заботе и усилиям Мехрибан ханым Алиевой, оберегается от опасной коронавирусной болезни, которая приводит человечество в ужас. Вы делаете все возможное, чтобы азербайджанский народ был здоровым и процветал. Вы повышаете заработную плату, трудоустраиваете безработных, помогаете людям, которые не могут выходить на работу в нынешней сложной ситуации, предоставляете продукты малообеспеченным людям. Уважаемый господин Президент, от имени нашей семьи, родственников, близких и нашего коллектива выражаю Вам признательность за эту большую заботу и внимание. Пусть Аллах всегда хранит Вас и Вашу семью!».

Гюльнар Гараханова из города Гянджа: «Уважаемый господин Президент, пандемия коронавируса, которая привела к большим потерям в мировом масштабе и стала глобальным бедствием, не обошла стороной и Азербайджан. Принятые Вами заблаговременно превентивные меры, своевременные указания предотвратили распространение этого вируса в нашей стране. Думать о судьбе нашего народа, заботиться о нем, спасать нас от любой надвигающейся опасности всегда были в центре Вашего внимания. Потому что Вы, как глава государства, который заботится о народе, всегда демонстрировали это своей деятельностью. Ваше внимание и забота об азербайджанском образовании, здравоохранении и других сферах, неоспоримы. Я как работник образования высоко ценю Вашу работу по развитию этой области и выражаю Вам глубокую признательность. Мы гордимся Вами, потому что Вы рядом с народом. Мы сильнее вместе».

Заман Аскеров и Анар Джавадов из Низаминского района города Гянджа пишут: "Уважаемый господин Президент, выражаем Вам глубокую признательность за то, что были рядом с нашим народом в эти тяжёлые дни пандемии, заботились о нас, предпринимали меры по улучшению благосостояния населения. Да хранит Вас Аллах! Благодарим Вас за работу, проводимую по развитию нашей республики, в хорошем смысле признанию ее на мировом уровне, созиданию и благоустройству в нашей стране, внимание и заботу о малообеспеченных семьях, ветеранах войны и семьях шехидов, нашем народе в целом. Беспощадная борьба с негативными факторами, коррупцией и взяточничеством, препятствующим развитию страны, проводимая Вами в эти дни, радует наши семьи, как и весь народ, вселяет в нас чувство гордости. Каждый из нас от всего сердца одобряет и поддерживает Вашу внутреннюю и внешнюю политику, мы гордимся Вами. Мы всегда одобряли и поддерживали политический курс великого лидера Гейдара Алиева. Нас воодушевляет успешное продолжение Вами политики великого лидера Гейдара Алиева. Мы гордимся Вами. Как хорошо, что Вы есть, как хорошо, что Вы наш Президент. Пусть Аллах дарует Вам здоровье, семейное счастье, новые и новые успехи в работе!".

Заслуженный учитель из Агдамского района Элиза Исаева пишет: "Уважаемый господин Президент, пандемия коронавируса, охватившая весь мир, не миновала и нашу страну. Предпринятые Вами в столь тяжёлой ситуации мудрые превентивные меры помогли нашему народу преодолеть это испытания с минимальными потерями. В период пандемии народ не чувствовал себя одиноким. Вы заботитесь о народе не только как руководитель, но и отец и сын. Каждое Ваше обращение призывало азербайджанский народ к бдительности в борьбе с вирусом. В этих призывах народ почувствовал Ваше искреннее волнение. Каждое Ваше выступление, распоряжение теснее сплотили наш народ вокруг Вас. Это олицетворяет веру и доверие народа к Вам. Вы завоевали это своими добрыми делами, любовью к народу. Как простой гражданин, от имени всей армии учителей выражаю Вам глубокую признательность. Мы всегда оправдываем нашей работой Ваша труд, как главы государства. Мы с Вами. За Вами стоит любящий Вас азербайджанский народ, и так будет всегда. Мы сильны вместе! Господин Президент, эту силу вселяют в нас Ваши тесные искренние отношения с народом. Желаю Вам ещё больших успехов в делах".

Дочь шехида из Низаминского района Баку Арзу Байрамова пишет: "Уважаемый господин Президент, я горжусь, что у нас такой глава государства, как Вы. Вы неустанно трудитесь во имя благосостояния нашей страны и народа. Нынешний сильный Азербайджан является плодом политики великого лидера, которую Вы продолжаете. Я также, являясь гражданкой этой страны, испытываю чувство гордости. Я, как дочь шехида, посчитала своим долгом написать Вам это благодарственное письмо. К сожалению, охватившая весь мир пандемия коронавируса не обошла стороной и наc. Как и весь мир, наша страна столкнулась с этой сложной проблемой. Господин Президент, в последнее время Вы в своих выступлениях постоянно подчеркиваете, что Азербайджан является одной из стран, первыми предпринявших превентивные меры в борьбе против пандемии. По-моему, это происходит благодаря Вашей дальновидной политике. Сегодня борьба Азербайджана против пандемии, охватившей весь мир, является примером для многих стран. Уверена, что вместе с Вами, демонстрируя терпеливость и сдержанность, мы преодолеем это трудное испытание. Да избавит Аллах в скором времени нашу планету и страну от этой общечеловеческой беды. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Днем Республики и священным праздником Рамазан, желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех делах во имя благосостояния нашей страны и народа".

Жительница столицы Нармина Мансурова: "Уважаемый господин Президент, стремительное развитие нашей страны, Ваше внимание и забота о населении вызвали у меня, как гражданина Азербайджана, желание адресовать Вам это благодарственное письмо. Уважаемый господин Президент, азербайджанское государство достойно преодолевает период пандемии, предоставляется помощь предпринимателям, малообеспеченным семьям, государственные чиновники находятся под серьезным контролем. Все это является показателем тесной сплоченности народа и государства. Как житель Ясамальского района и социальный работник рабочего центра ДОСТ, созданного по Вашему Распоряжению, выражаю Вам признательность за столь большое внимание и заботу о нашем народе и нации. Да хранит Всевышний нашего так любящего, защищающего свой народ Президента и Первого вице-президента Мехрибан ханым Алиеву!".

На азербайджанском TV появится всемирно известное шоу "Маска"
На азербайджанском TV появится всемирно известное шоу "Маска"
Всемирный день Бакинцев - 1 июля (ВИДЕО, ФОТО)
Всемирный день Бакинцев - 1 июля (ВИДЕО, ФОТО)
Редкие фото Ниязи, Лютфияра Иманова и Бахтияра Вахабзаде за игрой в нарды
Редкие фото Ниязи, Лютфияра Иманова и Бахтияра Вахабзаде за игрой в нарды
Loading Bars
Лента новостей
Старейшая сеть магазинов одежды Brooks Brothers объявила о банкротстве
В Китае пять человек погибли в провинции Хубэй в результате схода оползней
Туркменбашинский НПЗ обнародовал объем переработанной нефти
Шоу сплетен т.н. "Национального совета" продолжается (ВИДЕО)
Должностное лицо Ясамальского муниципалитета задержано при получении взятки
Литва сохранит контроль на внутренних границах со странами ЕС
Двое погибли и семеро пострадали из-за камнепада в Австрии
В Ираке выявлено наибольшее число инфицированных коронавирусом за сутки с начала пандемии
Распространены видеокадры операции по разоблачению худрука Госоркестра духовых инструментов Лютфи Гадирова
Половина платежей за хадж возвращена - Управление мусульман Кавказа
AZAL и Belavia выполнят совместные рейсы по маршруту Баку-Минск
Британия выдвинет кандидатом на пост главы ВТО бывшего министра внешней торговли
Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение об исполнении бюджета Госнефтефонда Азербайджана на 2019 год
С завтрашнего дня температура в Баку опустится на 6-8 градусов, ожидается сильный ветер
ГТК увеличил объем поступлений таможенных пошлин в госбюджет Азербайджана
За шесть месяцев Турция сократила экспорт ковров на мировые рынки
В Миннацэкономики Казахстана озвучили прогноз по ВВП в 2020 году
Мировой спрос на нефть превысит предложение во второй половине 2020 года - Минэнерго США
В «Ичеришехер» будет создан новый музей
Дети-экскурсоводы в Доме-музее Гара Гараева (ВИДЕО)
В рамках проекта Всемирного банка Минздрав Грузии закупил 117 тысяч быстрых тестов
Иран занимает 5-е место в мире по публикации научных статей в области традиционной медицины
В январе-июне Турция незначительно сократила экспорт мебели на мировые рынки
Эльчин Мирзабейли: Именующий себя оппозицией антинациональный совет выступает с позиций Армении
В первом полугодии сократился экспорт электротоваров из Турции
Мэтр телевидения Шаргия Гусейнова: В Германии нет мощных призывов соблюдать карантин. Один раз сказали - народ сделал
Добыча ОПЕК может упасть до самого низкого уровня после ноября 1991 года
Россия заинтересована в расширении деятельности на туркменском рынке
Президент Южной Кореи сравнил кризис из-за пандемии с землетрясением и цунами
Минздрав Азербайджана о лечении на дому граждан, заразившихся COVİD-19
За шесть месяцев Турция сократила экспорт кожаных изделий
С начало года Турция сократила экспорт в страны-члены ОИС
В январе-мае 2020 года сократился турецкий экспорт в страны ОЧЕС
Румыния зафиксировала самый высокий показатель заражения коронавирусом за сутки
Ангела Меркель призвала найти правильный ответ на вызванный пандемией спад экономики
Сотрудники АПБ Азербайджана пресекли продажу спреда под видом сливочного масла (ФОТО)
Джавид Османов: Называющий себя оппозицией т.н. "Национальный совет" стал инструментом в руках армян
ЕК утвердила планы Германии выделить 500 млрд евро для помощи компаниям из-за COVID-19
Операции по корпоративным ценным бумагам в Азербайджане многократно увеличились
В Военной прокуратуре Азербайджана произошли кадровые изменения
Семь человек пострадали при стрельбе в Нью-Джерси
Еврокомиссия договорилась с фармкомпаниями о поставке лекарств от COVID-19
Испанская Ibertest заинтересована в расширении сотрудничества с Туркменистаном
Абитуриенты, выбравшие UNEC, за 4 года получат два диплома
В ЕС заявили, что не смогут отказаться от газа и атомной энергетики в ближайшем будущем
Азербайджанский производитель строительных материалов о планах на экспорт в текущем году
Испанская Ibertest будет модернизировать туркменские железные дороги
В январе-июне сократились грузоперевозки через турецкий аэропорт Эсенбога в Анкаре
Гражданский долг: все мы сейчас должны думать о людях и будущем нашей страны
Предотвратите распространение вируса с помощью «e-Tabib»!
Азербайджан и Украина проведут заседание межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству
Более 2 млн японцев получили указание о срочной эвакуации
В Азербайджане опубликовано расписание телеуроков для абитуриентов на завтра
Грузия разрешает въезд бизнесменам из всех стран
Ситуация с КВИ не должна повлиять на проекты и добычу на месторождении в Тенгизе
Габалинский консервный завод о планах на экспорт в текущем году
В Узбекистане с 10 июля вновь ужесточается карантин
Завтра в Баку до 38 градусов тепла
Арестован художественный руководитель Госоркестра духовых инструментов - генпрокуратура Азербайджана
Сирия и Иран подписали соглашение о военном сотрудничестве
Дональд Трамп рассчитывает на улучшение ситуации с коронавирусом в США в течение месяца
Данные по пассажироперевозкам в новом аэропорту Стамбула за первое полугодие 2020 года
В Азербайджане среднемесячный размер пенсий вырос на 27%
С начала года из Египта через порты Турции перевезено более 8 млн тонн грузов
С начала года из Испании через порты Турции перевезено более 6 млн тонн грузов
Назван объем перевалки грузов за пять месяцев 2020 года через турецкий порт BOTAŞ
Туркменистан поддерживает рекомендации ОБСЕ по делам нацменьшинств
Объем перевалки грузов через турецкий порт Чешме превысил 400 тыс тонн
В период пандемии резко сократились пассажироперевозки бакинского метро (Эксклюзив)
Азербайджан наращивает железнодорожные грузоперевозки
В Армении всегда фальсифицировались выборы, независимо от того, кто находился у власти - эксперт
Возбуждено уголовное дело в отношении экс-директора школы Лянкяранского района
На что стоит обратить внимание при выборе продуктов из куриного мяса? – AQTA отвечает
Мубариз Гурбанлы о траурных церемониях в условиях пандемии коронавируса
Черногория открыта для граждан Грузии без дополнительных ограничений
Развивайте своё фермерское хозяйство с новой агрокредитной кампанией AccessBank!
"Азерэнержи" реализует проект по компенсации реактивной мощности
Иранцы ежегодно покупают 2 млн карат декоративных камней
В Китае девять человек оказались под завалом в результате схода оползней
Еврокомиссия повысила прогноз цены на Brent в 2020 году
В Азербайджане стартовал процесс по выбору школ для приема в первый класс русского сектора
Уникальную фабрику по обогащения угля откроют в Караганде
В Азербайджане увеличился объем субсидий на весенний сев сельскохозяйственных культур
ЦБ Узбекистана интегрирует платежные системы Humo и Uzcard
Приходила женщина в чёрном…Азербайджанские актеры за социальную справедливость (ВИДЕО)
В Азербайджане 10 июля пройдут приемные экзамены
В Могадишо произошел взрыв неподалеку от посольства Катара
Грузия начнет восстанавливать международное авиасообщение в августе
ADNOC вслед за Saudi Aramco повысила отпускные цены нефти на август
В части Баку ограничат подачу воды
Выделены средства для завершение работ по реконструкции Абшеронского магистрального канала - Распоряжение
МИД Китая: ВОЗ должна искать источники происхождения коронавируса не только в КНР
В бакинском поселке отремонтируют все улицы и дороги
Агентство по развитию МСБ Азербайджана проводит онлайн-мероприятия по новым механизмам льготного кредитования
Цены на азербайджанскую нефть выросли
Сегодня многие страны вновь вводят ограничительные меры - Язгюль Абдиева
Радикалы продолжают дешевые игры на публику - "Политшоу представляет" - (Видеопроект)
В Армении за сутки зарегистрировано 535 новых случая заражения коронавирусом
ООН предупреждает о росте оборота поддельных медицинских изделий из-за пандемии
Объемы перевалки грузов из Грузии через порты Турции превысили 1 млн тонн
Все новости