...

SOCAR Fugro завершила исследования на мелководье Абшерона

Энергетика Материалы 28 ноября 2018 18:53

БАКУ /Trend - Компания SOCAR Fugro завершила исследования на разведочном участке на мелководье Абшеронского полуострова и на "Нефтяных камнях", сказал в среду Trend генеральный директор компании Фикрет Алиев.

Напомним, что компания проводила геофизические и геотехнические исследования местности на мелководье Абшеронского полуострова, геофизическую и геотехническую разведку на "Нефтяных камнях".

Мелководье Абшеронского полуострова простирается вдоль берегов Каспийского бассейна к югу от полуострова. На данной территории глубина моря составляет до 40 метров, а глубина залегания потенциально продуктивной толщи - три-пять тысяч метров.

Исследовательская работа - это не единственная услуга, предоставляемая компанией. Алиев отметил, что SOCAR Fugro предоставляет услуги по экспертизе, а также оборудование и технологии.

«Мы также предоставляем нашим клиентам технические данные и информацию, необходимые для проектирования, строительства и сохранения структур и инфраструктуры в безопасном, надежном и эффективном состоянии», - сказал он.

По словам Алиева, успешное управление вопросами здравоохранения и безопасности является важным компонентом бизнес-стратегии SOCAR Fugro, и компания активно участвует в защите заинтересованных сторон и окружающей среды.

ООО SOCAR Fugro является совместным предприятием азербайджанской госкомпании SOCAR и нидерландской Fugro. Контрольный пакет акций (51 процент) принадлежит SOCAR, 49 процентов - Fugro.

Среди услуг, предоставляемых компанией, можно выделить геофизические, подводные, офшорные и оншорные геотехнические услуги.

(Автор: Сара Исрафилбекова. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей