...

Wizz Air запускает новые рейсы из Кутаиси

Туризм Материалы 23 августа 2019 15:32

БАКУ/Trend/ - Wizz Air, одна из самых быстрорастущих и ведущих бюджетных авиакомпаний в Европе, объявляет о запуске рейсов из Кутаиси в два новых города - Болонью и Кельн в ноябре 2019 года и июле 2020 года соответственно, передает Trend со ссылкой на сайт Wizz Air.

Авиакомпания уже объявила о рейсах из Кутаиси в Ниццу и об увеличении частоты рейсов в Милан. Билеты на новые направления теперь можно приобрести на сайте wizzair.com, начиная с 77,99 лари / 24,99 евро.

Авиакомпания Wizz Air приступила к полетам из международного аэропорта Кутаиси в 2012 году. После семи лет успешной работы, лоукостер продолжает расширяться на грузинском авиационном рынке.

Wizz Air открывает уже объявленный рейс Кутаиси-Ницца 12 декабря 2019 года, и с ноября 2019 года число рейсов Кутаиси-Милан будет увеличено до четырех раз в неделю.

Ведущая авиакомпания-дискаунтер в Грузии и Европе, продолжает расширять свою сеть и предоставлять доступные перелеты между Кутаиси и другими европейскими городами. Представительство Wizz Air, стремительно расширяющееся по всей Грузии, в будущем будет способствовать развитию местной экономики, стимулировать занятость в авиационном и туристическом секторах и создаст более 1000 рабочих мест в 2020 году.

«Я с гордостью объявляю о добавлении двух новых направлений, Кельна и Болоньи, и увеличении частоты рейсов Кутаиси-Милан. Как авиакомпания номер один в Грузии, мы рады сообщить, что уже объявленный маршрут в Ниццу заработает в ноябре 2019 года. Wizz Air продолжает неуклонно расширять свою деятельность, и в дополнение к предоставлению широких возможностей для путешественников, он способствует созданию новых рабочих мест на местном уровне как в авиации, так и в смежных отраслях», - отметил Андрас Радо, менеджер по корпоративным коммуникациям в Wizz Air.

(Автор: Тамилла Мамедова. Редактор: Хазар Ахундов)

Twitter: @Mila61979356

Тэги:
Лента

Лента новостей