...

Глава комиссии по казахскому Жанаозену дал ряд поручений ответственным лицам

Казахстан Материалы 27 декабря 2011 19:50 (UTC +04:00)
Глава правительственной комиссии по вопросам Жанаозена Умирзак Шукеев прибыл в город Жанаозен Мангыстауской области, где ознакомился с ходом восстановительных работ
Глава  комиссии по  казахскому Жанаозену дал ряд поручений ответственным лицам

Глава правительственной комиссии по вопросам Жанаозена Умирзак Шукеев прибыл в город Жанаозен Мангыстауской области, где ознакомился с ходом восстановительных работ, передает КАЗИНФОРМ.

Шукеев посетил здание акимата и другие объекты, сообщается на сайте pm.kz. В городе полным ходом ведутся восстановительные работы, задействованы строители, проектировщики, которые расчищают и подготавливают под покраску здание акимата. Шукееву доложили, что часть оборудования для возобновления работы акимата уже закуплена и транспортируется в Жанаозен.

Шукеев встретился с депутатами маслихата г.Жанаозен. Правительственной комиссии сообщили о том, как будут проводиться восстановительные работы в городе, какие силы привлечены, какие средства выделяются. На встрече депутатов интересовали вопросы, касающиеся проблем ЖКХ г.Жанаозен. По отдельным вопросам глава комиссии дал поручения акиму и ответственным лицам.

Тэги:
Лента

Лента новостей