...

Победитель "Azeri star -2005" Вагиф Шихалиев снял клип стоимостью в 3000 манатов на песню плагиат (фотосессия)

Интересное Материалы 27 октября 2008 17:37
Победитель "Azeri star -2005" Вагиф Шихалиев снял клип стоимостью в  3000 манатов на песню плагиат (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 27 октября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Победитель "Azeri star -2005" Вагиф Шихалиев снял новый клип на песню "Йар гелмеди" (Любимая не пришла") на слова Вахида Алиоглу и музыку Севды Маммедли, который несколько часов назад продемонстрировал представителям СМИ. При первых же звуках песни среди журналистов послышался ропот, уж больно она напомнила им композицию "Севмяйеджейам" (Не полюблю") в исполнении певцов Айнур Дадашовой и Руфата Ахундова.

Однако почетная гостья мероприятия, народная артистка Азербайджана Флора Керимова сразу же пресекла все попытки представителей прессы вывести певца на чистую воду и встала на его защиту, сказав: "Вагиф очень талантливый исполнитель. Он является солистом театра имени Р.Бейбутова. И я прошу поддержать его, а не создавать почву для скандала".

Не осталась в стороне и автор музыки С.Маммедли: "Я никогда не слышала этой песни, и считаю, что мои способности не настолько иссякли, чтобы воровать песен, написанные другим композитором".

Что касается сюжетной линии клипа, она очень проста и незатейлива. Режиссер Наиль Наибоглу продемонстрировал романтическую пару, смятение их чувств, переживания и пр. Оператором клипа, снятого в лесу, является Ягуб Азери, а продюсером - Парвиз Октайоглу. Главные роли в ролике сыграли сам Вагиф Шихалиев и малоизвестная модель по имени Эля. По словам творческого коллектива, клип обошелся в 3 тысячи манатов.

Отметим, что на мероприятии В.Шихалиев также представил альбом под названием "Уча-уча голларына" ("Летя в твои объятия"), состоящий из 12-ти песен, и с бросающимся в глаза некачественным дизайном.

Trend Life, чтобы поставить все точки над i, связался с Руфатом Ахундовым, который старается избегать всяческих скандалов. На вопрос, известно ли ему о том, что вышла плагиат-версия песни, исполненной им и А.Дадашовой, он ответил: "Композитором песни спетой нами композиции "Севмяйеджейам" является Гюльнара Айдынлы. Исполнение Вагифа я слышал и не хочу давать никаких комментариев. Желаю ему удачи".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected] .

Лента

Лента новостей