...

Народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева разнесла "в пух и прах" Али Миралиева

Интересное Материалы 23 декабря 2008 13:36
Народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева разнесла "в пух и прах" Али Миралиева

Азербайджан, Баку, 23 декабря /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Опубликованное в газете "Бизим йол" (от 20.12.08) интервью популярного в советские времена, ныне скандально известного певца Али Миралиева, в котором он нелицеприятно отозвался о народной артистке Азербайджана Ильхаме Гулиевой, вызвало гнев певицы. Trend Life пресс-службой певицы представлено ее открытое письмо Миралиеву.

"Али Миралиев, несмотря на то, что долгие годы находится на сцене, так и не нашел своей зрительской аудитории, и ради сомнительной славы и денег в преклонном возрасте болтает что и где попало, раздувает скандалы. С кем он только не скандалил? Самое смешное, что все певцы, с которыми он конфликтует, годятся ему в сыновья и внуки.

Но его потуги оказались тщетными, его "длинный язык", кроме ненависти, ни к чему не привел. Он ни только не смог завоевать любовь народа, но и на свадьбы его больше не приглашают.

Но он по-прежнему создает проблемы творческим людям. Естественно, как и многие, желающие сделать себе рекламу, он решил набрать очки на имени народной артистки Ильхамы Гулиевой. В интервью, данном им одной из газет, он сказал: "Мне нравится голос Ильхамы ханым, но не она сама, потому что в эфире певица ведет себя легкомысленно".

Этот пожилой певец забывает о том, что на имени Ильхамы ханым можно сделать себе рекламу, но добром дело не кончится. Было бы хорошо, если бы Миралиев вспомнил бы о тех, кто прошел этот путь, а затем раскаялся, и чтобы он не попал в такую ситуацию, как Сархан Керемоглу. Он должен был выбрать себе другую мишень, потому что подобный трюк можно проделать с молодыми исполнителями, но никак не с народной артисткой двух республик - Азербайджана и Дагестана. У Миралиева нет морального права говорить что-то об Ильхаме ханым, обладательнице ордена "Славы". Все знают, какой вклад она внесла в искусство Азербайджана, известна ее жизненная позиция, заслужившая ей народное признание. Пусть Али Миралиев, прежде чем заговорить, учтет все это и навсегда запомнит, что мужчине не подходит завидовать женщине.

Али Миралиев, комментируя Trend Life данное письмо, сообщил, что вовсе и не давал никакого интервью газете и собирается обратиться по этому поводу в суд.

"Как я могу говорить плохо об Ильхаме ханым, если моя супруга и она - двоюродные сестры", - добавил певец.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей