Самые горячие зарубежные азербайджанские скандалы шоу-звезд и бизнесменов за 2009 год (фотосессия)

Самые горячие зарубежные азербайджанские скандалы шоу-звезд и бизнесменов за 2009 год (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/

2009 год Быка ознаменовался рядом скандалов представителей отечественного шоу-бизнеса, которые живут или работают за границей, и наших знаменитых соотечественников. Представляем читателям Trend Life наиболее интересные из них.

Скандальная новость пришла из Украины, где с творческой поездкой находилась азербайджанская группа NEXT. Некоторые из солистов группы были задержаны киевской полицией за драку с молодыми жителями Киева. После нескольких часов пребывания в полиции, их допросили, взяли показания и отпустили.

Взрывом "атомной бомбы" оказался скандал, связанный с обвинениями в "супружеской неверности" мужем азербайджанской эстрадной певицы Саиды Дадашовой, турецким бизнесменом Сельджуком Сами Гекгезом. Все началось после того, как в редакцию Trend Life супруг певицы прислал письмо, в котором он сообщил, что не видел Саиду уже более пяти месяцев и недвусмысленно намекнул об измене супруги, о ее беременности и лжи. Саида Дадашова 11 месяцев назад вышла замуж за Сельджука Сами Гекгеза и переехала из Баку в Измир. Летом вернулась на родину для продолжения творческой карьеры, а спустя несколько месяцев между супругами начались разборки. Сельджук даже потребовал у Саиды вернуться в Турцию, чтобы пройти медицинский тест. В ответ Саида Дадашова обвинила во лжи и навете самого Сами Гекгеза, пригрозила подать в суд "за оскорбление чести и достоинства" и развестись. После пересудов и взаимных упреков Сельджук все же решил попросить у жены прощенья.

Турецкие страсти

Еще одна скандальная новость связана с Турцией, где возник любовный треугольник между азербайджанской певицей Азери гызы Гюнель, турецкой поп-дивой Эбру Гюндеш и азербайджанским бизнесменом Рзой Заррабом. Последний расстался с Гюнель и стал встречаться с Эбру. Азери гызы Гюнель около десяти лет живет и работает в Турции по приглашению короля турецкой эстрады Ибрахима Татлысеса. Турецкие СМИ сообщали противоречивые информации: то Зарраб сказал, что любит Гюнель, а не Эбру, то он привозит Эбру и ее друзей на личном самолете в один из отелей Антальи, где организует пышную вечеринку. А то, что сделал предприниматель 14 февраля - в День всех влюбленных, просто вывело Эбру из себя. Она узнала, что Рза в этот день отправил букет роскошных цветов своей бывшей возлюбленной Азери гызы Гюнель. Услышав эту новость, Эбру, покинувшая ради Рзы телеведущего Османтана Эркыра, просто взбесилась.

Вообще, их отношения для турецких СМИ стали излюбленной темой. Сообщалось, что они поженились, что через четыре месяца брака расстались, что у Эбру будет ребенок от Рзы... По последним сведениям, Эбру готовится переехать в Азербайджан в качестве невесты. Она уже познакомилась с семьей нашего соотечественника, с которым ее связывают романтические отношения уже несколько лет, и даже отужинала вместе с ними. После семейной трапезы счастливая пара, якобы, отправилась на отдых в Париж.

Продолжением азербайджано-турецкой темы стал еще один скандал, связанный с турецкой участницей "Евровидения 2009" Хадисэ. Стало известно, что сын одного из азербайджанских министров настойчиво предлагал ей "постель". И лишь после угрозы Хадисэ обратиться с жалобой в посольство Турции, министерский сын положил конец своим "домогательствам". На следующий день 10 июля певица вышла на сцену Зеленого театра Баку явно подавленной. Позже Хадисе опровергла факт "непристойного предложения".

Хадисэ оказалась замешанной еще в одном скандале, когда в Азербайджане ей объявили бойкот. Певица пожелала выступить на одной сцене в день футбольного матча Турция-Армения вместе с армянскими участницами "Евровидения 2009" - сестрами Аршакян и ратовала за открытие турецко-армянской границы. Однако Хадисэ сообщила, что ее слова были неверно интерпретированы, и извинилась перед азербайджанским народом.

Скандальным стал 2009 год и для популярного турецкого певца Челика Эришчи, проживающего и работающего в Азербайджане. Он расстался с сыном и любимой, решил обосноваться в Баку из-за угрозы его жизни в Турции, и даже носил с собою оружие. Певец, открыв ресторанный бизнес в Баку, обанкротился. Далее Челик Эришчи оказался замешанным в деле о националистической турецкой организации "Эргенекон", с которой он, якобы, сотрудничал. Турецким судом было вынесено решение об обязательном присутствии Челика Эришчи на родине, и в настоящее время певец живет в Турции.

Все пути ведут к Тельману Исмаилову

Клубком громких скандалов ознаменовался этот год для уроженца Азербайджана, горского верея и российского олигарха Тельмана Исмаилова. После того, как олигарх построил в Турции суперотель Mardan Palase и организовал его торжественное открытие с участием всемирно известных звезд и российских друзей-чиновников, он впал в немилость руководства России - его Черкизовский рынок закрыли, провели тотальную облаву на других объектах олигарха. Поэтому Тельман Исмаилов из-за преследований был вынужден переехать из Москвы в Анталью. Но этим дело не закончились, а плавно перешло в новый скандал.

Сыновья Исмайлова Сархан и Алекпер вместе с сыном другого олигарха из Азербайджана, российского строительного магната Мехраджа Бабаева - Зия, оказались замешанными в скандальной истории с ДТП, когда в Швейцарии был сбит пенсионер. Этот случай мировыми СМИ был назван "безумными гонками русских миллионеров".

Всего автомобилей, как утверждали очевидцы, было четыре, и все - класса люкс Bugatti Veyron, McLaren Mercedes, Lamborghini Murcielago и Porsche Cayenne Turbo, стоимостью от 300 тысяч до полумиллиона евро. Они мчались по трассе между Женевой и Лозанной со скоростью 220 километров в час при разрешенных 80. В результате водитель одного из шикарных спорткаров не справился с управлением и врезался в "фольгсваген" (Volkswagen) 70-летнего немца: тот получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Виновником аварии был объявлен 22-летний россиянин Зия Бабаев, который оказался в состоянии алкогольного опьянения. Он был освобожден из-под стражи под залог в сто тысяч в долларовом эквиваленте, а факт проведения каких-либо гонок на дорогих авто полностью отрицал. Но Зия Бабаев был отчислен с юрфака женевского Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Сыновья Тельмана Исмаилова, как оказалось, были лишь очевидцами ДТП и помогли выбраться пострадавшему из машины: полиция их допросила, но задерживать не стала, и они благополучно улетели в Стамбул.

Кстати, в деле о закрытии Черкизона всплыли имена и представителей азербайджанского шоу-бомонда. Друзья Тельмана Исмаилова, кстати тоже уроженцы Азербайджана, российские олигархи Год Нисанов и Ильгам Рагимов, оказались родственниками популярных певцов Хайама Нисанова и певицы-модельера Рухи Алиевой.

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
В Индии прошло модное дефиле, посвященное Азербайджану (ФОТО)
В Индии прошло модное дефиле, посвященное Азербайджану (ФОТО)
Азербайджанские знаменитости в образах известных представительниц тюркского мира (ФОТО)
Азербайджанские знаменитости в образах известных представительниц тюркского мира (ФОТО)
Определились победители конкурса красоты "Мисс и Мистер Азербайджан 2021" (ФОТО)
Определились победители конкурса красоты "Мисс и Мистер Азербайджан 2021" (ФОТО)
Loading Bars
Лента новостей
В Белом доме пока не могут назвать сроки встречи Путина и Байдена
В США одобрили применение бустерных доз вакцин от коронавируса производства Moderna и J&J
«Бавария» разгромила «Бенфику» в матче Лиги чемпионов
Индийский портовый оператор отказался от грузов из Ирана, Пакистана и Афганистана
"Манчестер Юнайтед" победил "Аталанту" в Лиге чемпионов
ВОЗ возобновила процедуру одобрения вакцины "Спутник V" для экстренного применения
Хроника Победы: Интервью Президента Ильхама Алиева японской газете Nikkei от 21 октября 2020 года (ФОТО/ВИДЕО)
Хроника Победы: 21 октября
Минздрав Британии не видит оснований считать новый штамм коронавируса особо опасным
Президент Ильхам Алиев: 20 октября останется вечным днем Победы как для жителей Зангилана, так и для всего нашего народа
В Москве состоялась трехсторонняя встреча вице-премьеров Азербайджана, Армении и России
Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась на своей официальной странице в Instagram кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Зангилан (ВИДЕО)
SOCAR AQS и Нафтогаз подписали меморандум о взаимопонимании
Казахстан и Италия подписали план военного сотрудничества
Представители Азербайджана награждены Gold Media Awards International в Турции (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев: После длительного перерыва – 27-летней армянской оккупации Зангилан вернулся на Родину
Саакашвили предъявлено обвинение в незаконном пересечении границы Грузии
Google рассказал о крупной атаке хакеров на YouTube-блогеров
Президент Ильхам Алиев: Начался процесс подачи в суд на иностранные компании, принимавшие участие в незаконной эксплуатации Вежнелинского золотого месторождения
Президент Ильхам Алиев: В Зангилане будут созданы современный транспортно-логистический центр, вся инфраструктура
Президент Ильхам Алиев: Последние события, связанные с открытием Зангезурского коридора, показывают, что мы добиваемся желаемого
Президент Ильхам Алиев: Мы укрепили нашу армию, экономику, расширили международные позиции и добились желаемого
Президент Ильхам Алиев: Это – наша общая победа, победа азербайджанского народа
Президент Ильхам Алиев: Постараемся в начале следующего, а может, в конце нынешнего года начать переселение зангиланцев в Зангилан
В Азербайджане глава информационного портала вымогал деньги у должностных лиц
Сила и красота голоса – в Баку презентована антология оперного искусства (ФОТО)
Давид Бабаян находится в Москве исключительно с частным визитом - заявление посольства Азербайджана
Названы банки - лидеры Узбекистана по объему депозитов
Возобновляется деятельность Баситчайского государственного природного заповедника - Распоряжение
Агентство по развитию МСБ представлено специальным стендом на выставке Rebuild Karabakh в Баку (ФОТО)
Состоялся телефонный разговор между главой МИД Азербайджана и помощником госсекретаря США
Российский экспорт в Туркменистан превысил $500 млн
Денежные переводы в Грузию превысили инвестиции на 81 процент
Порты Турции приняли более 4 тыс. судов
64 образца меда на ярмарке не соответствовали показателям качества - Агентство пищевой безопасности Азербайджана
Пристройка к дому – как получить купчую?
Выделены средства на подготовку генплана города Зангилан - Распоряжение
Жемчужины из репертуара Рашида Бейбутова представлены в рамках международного фестиваля (ФОТО)
Новый спецпредставитель США по Афганистану посетит Москву в ноябре
Эту композицию выбрали матери и супруги шехидов – народная артистка Тунзаля Агаева (ВИДЕО)
Избран новый глава правления Гильдии продюсеров Азербайджана
Молодежь азербайджанской диаспоры обратилась в международные организации в связи с военными преступлениями Армении
В кабмине ФРГ сообщили, что ситуацию с ценами на газ обсудят на саммите ЕС
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Зангилана
Кредитные вложения в Азербайджане выросли почти на 1 млрд манатов
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии подстанции "Зангилан"
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии закладки фундамента цифровой подстанции в Зангилане
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с условиями, созданными в воинской части ГПС в Зангилане
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительства Зангиланского международного аэропорта
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с работами, проводимыми в рамках проекта «Умное село» в Зангилане
Будет увеличено число поездов, курсирующих по маршруту Баку-Сумгайыт (ФОТО)
За прошедший год «Волонтеры Azercell» порадовали тысячи семей!
Итоги валютных торгов в Израиле: Курс доллара возрос, курс евро понизился
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Зангиланский район (ФОТО/ВИДЕО)
Продолжаются тактико-специальные учения сил спецназа Азербайджана (ВИДЕО)
В Азербайджане стали гораздо меньше болеть другими респираторными заболеваниями - главный инфекционист
Посол КР призвал Иран инвестировать в строительство крупных и малых ГЭС в Кыргызстане
Азербайджанские кулинары – они сражались за Родину (ФОТО)
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлено еще 2 303 случая заражения коронавирусом, вылечились 1 010 человек
Производство продукции в металлургической промышленности Азербайджана выросло более чем на треть
В осенне-зимний период ожидается рост инфицирования COVID-19 - минздрав Азербайджана
Минздрав Азербайджана о возможности приостановки очных занятий в школах
Эксперт-специалист минздрава Азербайджана о побочных эффектах от вакцины от COVID-19
Симптомы коронавируса изменились - главный инфекционист Азербайджана
Саудовская Аравия обсуждает с США нормализацию отношений с Израилем
Азербайджан увеличил производство нефтепродуктов почти на 20%
В Азербайджане семьям шехидов и инвалидам войны предоставлено 50 квартир (ФОТО)
Звезда сериала "Kurtlar Vadisi" с супругой приехал в Баку (ФОТО)
В Иране за сутки от коронавируса скончались более 160 человек
Производство стройматериалов в Азербайджане выросло более чем на 70%
Иран запретил своим гражданам осуществлять незаконные грузоперевозки в Карабахский регион Азербайджана
Nar продолжает поддерживать самую большую в Азербайджане аудио библиотеку
Основатель Augustus Intelligence погиб при крушении вертолета в ФРГ
Туркменистан присоединился к проекту "Тюркский мир" (Turkic.World)
Обнародован дебит источников термальных вод в Кяльбаджарском районе и городе Шуша
Производство сельхозпродукции в Азербайджане выросло более чем на 500 млн манатов
Посол Великобритании в Азербайджане посетил Бакинскую высшую школу нефти (ФОТО)
Камран Иманов: Термин “Армения”, будь то топоним или этноним, не имеет никакого отношения к нынешним армянам и присвоен ими - ИНТЕРВЬЮ
Управление дорожной полиции города Баку будет пристально следить за водителями, паркующимися на тротуарах (ФОТО/ВИДЕО)
Экспорт азербайджанской нефти в Турцию превысил 400 млн тонн
Товарооборот Азербайджана со странами СНГ незначительно вырос
Армения должна предпринять действенные шаги в вопросе открытия коммуникаций – Джейхун Байрамов
Азербайджан является стратегическим партнером Хорватии - министр
Азербайджан закупает у Хорватии оборудование для разминирования - Джейхун Байрамов
Грузия упростила правила въезда для азербайджанских граждан
В Баку еще один автобусный маршрут передан в ведение ООО BakuBus
Как танцор Филармонии стал героем Карабахской войны – рассказ воина (ВИДЕО,ФОТО)
Проводится работа по согласованию семи документов между Азербайджаном и Хорватией - Джейхун Байрамов
В Баку обсужден вопрос участия хорватских компаний в восстановлении Карабаха – МИД Азербайджана
Азербайджан сократил импорт продуктов питания на более чем 15%
МИД Азербайджана и Хорватии согласовали проведение политконсультаций – Джейхун Байрамов
bp завершила техобслуживание платформы «Чираг» раньше запланированного срока
В России за сутки умерли 1 028 пациентов с коронавирусом
В помощь ритейлеру: как повысить прибыль и экономить миллионы с помощью кассовой системы
В Баку завтра будет до 17 градусов тепла
В Азербайджане обвиняемый в мошенничестве бывший судья арестован в зале суда
Названы сроки завершения строительства ГЭС «Худаферин» и «Гыз Галасы»
Коронавирус в Израиле: Менее 17 тысяч зараженных, около 350 в тяжелом состоянии
Экспорт азербайджанской нефти в Индию превысил 1 млрд тонн
Все новости