...

Азербайджан богат нефтью и темпераментными мужчинами - Маша Фокина

Интервью Материалы 16 сентября 2009 11:37 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 16 сентября, /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

Азербайджан богат нефтью и темпераментными мужчинами...Я приеду в Баку и увезу массу впечатлений...

Маша Фокина - украинская певица, светская львица, которая готовится к свадьбе с бизнесменом и актером Максимом Эстеркиным. В эксклюзивном интервью Trend Life Маша рассказала о подготовке к свадьбе и многом другом.

- Маша, украинские СМИ во всю обсуждают вашу свадьбу, которая состоится в конце сентября. Вы, наверное, вся в свадебных хлопотах?

- Да, подготовка идет полным ходом. Но, возможно, мы ненадолго отложим нашу свадьбу, потому что, скорее всего, не успеем подготовиться так, как хотим к намеченному сроку. К тому же, Максим занят сейчас на съемках.

- Как мне известно, дизайн подвенечного платья вы доверили модельеру Ольге Навроцкой. Скажите, каким оно будет?

- Ольга Навроцкая - моя отличная подруга, и она, конечно, постарается сшить такое платье, о котором я мечтаю. Но это будет не традиционное свадебное платье, а коротенький белый сарафанчик.

- Некоторые издания писали, что во время отдыха в Турции у вас завязался курортный роман с местным футболистом. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Никакого романа не было, это все придумали журналисты. На самом деле я познакомилась с турецким футболистом, с которым мы просто весело провели несколько дней - катались на яхте и ходили в клуб большой компанией. Это было общение, за рамки которого я не выходила.

- После замужества вы продолжите заниматься музыкальной карьерой?

- Конечно, я не собираюсь бросать дело своей жизни. Думаю, появятся новые перспективы для моей карьеры.

- В одном интервью вы сказали, что будете жить на два города - Киев и Майами. Собираетесь ли вы завоевывать американский шоу-бизнес?

- Где жить, еще точно не решили, но я точно знаю, что из Киева я полностью не перееду. К тому же будет это Майами или какой-то другой город - еще пока неизвестно. Если у меня будет возможность поделиться своим творчеством не только в Украине, я буду только счастлива!

- Какие у вас сейчас приоритеты?

- Работа, работа и еще раз работа.

- Маша, скажите, хотели бы пойти по стопам дедушки, бывшего премьер-министра Украины Витольда Фокина и удариться в политику, что вошло в моду среди ваших коллег по цеху?

- Возможно, да. Но пока рано об этом говорить. Придет время, тогда и поговорим на эту тему подробнее.

- Ловлю вас на слове. Вы коллекционируете духи, и как-то сказали, что в этой коллекции около тысячи духов. Где вы их храните? Какие самые любимые?

- Около ста ароматов я храню дома. Остальные хранятся в специальном месте. К сожалению, духи - это нестойкий продукт. Они выдыхаются и многие из моих запахов уже навсегда исчезли. Сейчас - Montale.

- Как вы относитесь к часам?

- У меня нет особенной любви к часам. Настоящая любовь - это духи, их я коллекционирую, много о них знаю. А часы - это просто аксессуар современной женщины, занимающейся делом. Я люблю часы, как красивые украшения.

- Маша, знакомы ли вы с азербайджанской культурой?

- К сожалению, я мало знаю об Азербайджане. Как и многие, я знаю только общеизвестные вещи - что столица Азербайджана - Баку, находится на берегу Каспийского моря, там есть старинная достопримечательность - Девичья башня. И что Азербайджан богат нефтью и темпераментными мужчинами. Я уверена, что в скором времени посещу вашу страну и увезу много впечатлений и воспоминаний.

Спасибо за вопросы!

Фото предоставлено агентством Screenmedia/SecretService.