...

Известный грузинский футболист Кахи Каладзе готов поручиться за арестованного Гиоргия Деметрадзе

Грузия Материалы 13 июля 2010 18:57
Известный грузинский футболист, защитник итальянского "Милана" и капитан сборной Грузии Каха Каладзе готов поручиться за своего коллегу - бывшего форварда сборной Гиоргия Деметрадзе, угодившего в тюрьму за "приверженность воровским традициям".
Известный грузинский футболист Кахи Каладзе готов поручиться за арестованного Гиоргия Деметрадзе

Грузия, Тбилиси, 13 июля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/

Известный грузинский футболист, защитник итальянского "Милана" и капитан сборной Грузии Каха Каладзе готов поручиться за своего коллегу - бывшего форварда сборной Гиоргия Деметрадзе, угодившего в тюрьму за "приверженность воровским традициям". Как сказал во вторник на брифинге Каладзе, он готов предоставить в залог личное имущество.

Каладзе также обратился с просьбой к Патриарху всея Грузии и президенту страны с тем, чтобы они проявили добрую волю и поручились за Деметрадзе.

Восьмого июля сотрудники контртеррористического центра Грузии "за воровские традиции" задержали Деметрадзев и еще двоих лиц. По этому делу вместе с Деметрадзе во время передачи денег также задержаны Давид Гагнидзе и Каха Мисирели.

В ходе обыска у них было изъято около 40 тысяч долларов для "общака". Кроме этого во время обыска у Мисирели изъяты три пистолета, граната и обоймы, у Давида Ганидзе - также огнестрельное оружие и обоймы.

Деметрадзе за свою карьеру сыграл за "Динамо" Тбилиси, киевское "Динамо", испанский клуб "Реал Сосьедад", московский "Локомотив", владикавказскую "Аланию", донецкий "Металлург", израильский "Маккаби" и ФК "Баку".

Тэги:
Лента

Лента новостей