Звезда "Дома-2" Виктория Боня закатила скандал Марии Кожевниковой

Когда актриса Мария Кожевникова за пару часов набрала пять тысяч голосов и возглавила сотню сексуальных красоток одного из популярных мужских изданий, телезвезда Виктория Боня обвинила конкурентку в фальсификации.

Заветный рейтинг популярного журнала в этом году буквально вскружил голову участницам и довел их до истерик и интриг. Одни считают голосование фальсифицированным, другие вовсе готовы на все, чтобы стать той единственной и неповторимой.

Как пишет tden.ru, самый громкий конфликт разразился между звездой "Дома-2" Боней и "Аллочкой" из "Универа" Кожевниковой, которая ударными темпами возглавила список самых желанных девушек России. Это обстоятельство и привело главную конкурентку Маши в ярость.

- У нее образ белой, пушистой девочки, а на самом деле Алла, которую Кожевникова играла в "Универе", это она и есть в жизни, - возмущается Вика. - Я говорю: "Ты можешь кого угодно обманывать, но ты мне не ври!" Столько грязи стало вокруг этого... Иногда, чтобы выиграть, нужно просто сдаться!

Главный редактор журнала в распри претенденток на вершину секс-пьедестала принципиально не вникает.

- Мне жаль, что они ссорятся. Мне кажется, надо менее серьезно относиться к этому, - заявил он. - Мы предоставили площадку для голосования, и кандидатки, естественно, ведут свои агитационные кампании. А уж какими методами - Бог им судья...

Сама Мария эту ситуацию пока никак не комментировала. Впрочем, как закончится голосование, будет известно уже совсем скоро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az