...

В Военном лицее им. Дж.Нахчыванского почтили память офицера - шехида Отечественной войны (ФОТО/ВИДЕО)

Азербайджан Материалы 28 апреля 2021 16:29
В Военном лицее им. Дж.Нахчыванского почтили память офицера - шехида Отечественной войны (ФОТО/ВИДЕО)

БАКУ /Trend/ - В Военном лицее им. Джамшида Нахчыванского в Баку почтили память полковника-лейтенанта Гариба Бахшалиева, ставшего шехидом во время Отечественной войны.

Как сообщили в среду Trend в минобороны Азербайджана, вначале минутой молчания была почтена память общенационального лидера Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизни за Родину. Прозвучал Государственный гимн Азербайджана.

В мероприятии, организованном Армейским культурно-идеологическим центром им. Ази Асланова, приняли участие офицерский, курсантский и преподавательский состав лицея, члены семьи и боевые товарищи шехида.

Участники мероприятия поделились своими воспоминаниями о полковник-лейтенанте Г.Бахшалиеве, который долгие годы служил в стенах Военного лицея имени Дж.Нахчыванского, рассказали о его преданности Родине, народу и государству. Собравшиеся ознакомились с выставкой фотографий, отражающих разные периоды жизни героя.

В заключение солисты ансамбля Армейского культурно-идеологического центра им. Ази Асланова исполнили песни и марши, воспевающие героизм и патриотизм.

(Текст: Турал Гараджаев. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей