Письма Президенту Ильхаму Алиеву: Мы крепко сплочены и мы поддерживаем Вас

Письма Президенту Ильхаму Алиеву: Мы крепко сплочены и мы поддерживаем Вас

Граждане Азербайджана и других государств пишут письма Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, в которых выражают поддержку действиям азербайджанской армии по предотвращению армянских провокаций и освобождению оккупированных территорий и предлагают свою помощь и участие в этом процессе.

От Региональной общественной организации "Русско-Азербайджанский Дом"

Уважаемый господин Президент!

За ситуацией в Азербайджане сейчас пристально следит все мировое сообщество. Нарушение режима прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта и сообщения о людских потерях вызывают серьезную озабоченность.

Региональная общественная организация "Русско-Азербайджанский Дом" выражает Вам и народу Азербайджана свои соболезнования в связи с военным столкновением в Нагорном Карабахе, гибелью мирных жителей.

Господин Президент, мы поддерживаем Ваш политический курс, направленный на развитие Азербайджана, установление мира в стране.

Региональная общественная организация "Русско-Азербайджанский Дом" всегда готова оказать необходимую поддержку Азербайджанской Республике.

В России мы активно развиваем дружественные отношения между нашими народами и надеемся на восстановление мира и сохранение целостности территории Азербайджана.

Мамедов Маис Пирверди оглу

Председатель Региональной общественной организации "Русско-Азербайджанский Дом", депутат Законодательного Собрания Новосибирской области

Российская Федерация, город Новосибирск

От Махира Мамедханова и других

Уважаемый господин Президент!

Как и все азербайджанцы, мы - сумгайытцы - поддерживаем достойный ответ нашей могущественной армии на армянские провокации в зоне конфликта, гордимся радостными известиями с фронта. Мы признательным Вам за то, что подарили нам это чувство гордости. Готовы выполнить любой Ваш приказ. Азербайджанский народ всегда с Вами.

С глубоким уважением,

Мамедханов Махир

Гурбанов Маис

Ниджат Худиев

Азербайджанская Республика, город Сумгайыт

От Вюсала Нуриева

Уважаемый господин Президент!

Вы делаете все возможное, чтобы обеспечить территориальную целостность нашей Родины. Для процветания нашей Родины я тоже готов оказать помощь. Я знаю о происходящих в последние дни на фронте событиях. Мы гордимся могуществом нашей армии. Да упокоит Аллах души шехидов, желаю терпения их семьям. Мы все гордимся азербайджанской армией и верим, что победа будет за нами. Мы готовы добровольно приехать из Казахстана и защитить Родину.

С уважением,

Нуриев Вюсал Ильгар оглу.

Республика Казахстан, город Алматы

От Рейхан Ализаде и других

Господин Верховный главнокомандующий!

Мы гордимся могущественной азербайджанской армией, Вашей успешной внешней и внутренней политикой, а также нашими блестящими победами на фронте. Поздравляю наш народ с этой победой, да упокоит Аллах души шехидов. Уверены, что мы и дальше будем побеждать, а все оккупированные земли вскоре будет освобождены.

С уважением от коллектива Сумгайытского отделения Азербайджанского общества Красного Полумесяца,

Ализаде Рейхан

Танрывердиева Гюльнар

Азербайджанская Республика, город Сумгайыт

От Хаяла Эминова

Здравствуйте, уважаемый Президент!

Если честно Вам сказать, до 2 апреля 2016 года я недооценивал Вас, но Ваша храбрость и достойный ответ врагу вызвали у меня, как азербайджанца, новые эмоции. Теперь я горжусь Вами! Дай Бог здоровья Вам, всем нашим генералам, всем солдатам, которые бьются за нашу страну. Я всегда верил, что мы сильные, и Вы это доказываете не только мне, но и всем, кто считает нас врагом. Я клянусь Вам, я Вам это пишу и во мне бурлит кровь. Я гражданин Российской Федерации, я живу в этой стране и люблю эту страну. Но я азербайджанец и никогда не перестану им быть, где бы я ни жил, я всегда отстаиваю свои национальные интересы. Спасибо за то, что Вы есть! Жду от Вас ответа.

Эминов Хаял Али оглу.

Российская Федерация, город Орёл.

От Ибрагима Гасымова

Уважаемый господин Президент, Верховный главнокомандующий!

Хочу заявить, что по вашему указанию я готов к войне в любое время. Мы готовы освободить наши территории от ненавистного врага, и с нетерпением ждём вашего приказа о мобилизации. Мы крепко сплочены и мы поддерживаем Вас. Азербайджанский народ, молодёжь и интеллигенция всегда с Вами. Мы верим в Вас и нашу армию.

Да здравствует наш Президент Ильхам Алиев! Да упокоит Всевышний души общенационального лидера Гейдара Алиева и наших шехидов.

С уважением,

Гасымов Ибрагим Муса оглу

Азербайджанская Республика, город Баку.

От Валида Гарибли

Уважаемый господин Президент!

Я, как и сотни таких же молодых людей, с нетерпением жду Вашего приказа о мобилизации. Как астаринец, я тоже хочу быть на линии фронта и сражаться с врагом. Народ поддерживает Вас. Мы готовы выполнять Ваш приказ до последнего вздоха, лишь только прикажите. Дай Бог, под вашим командованием наш флаг будет реять над всем Карабахом. Да здравствует наш Президент Ильхам Алиев! Пусть покоятся с миром душа общенационального лидера Гейдара Алиева и души наших шехидов!

С уважением,

Гарибли Валид Гюльахмед оглу

Азербайджанская Республика, Астаринский район.

От Сюбхана Халилова

Уважаемый господин Президент!

Героизм, который в последние дни продемонстрировали азербайджанские солдаты, нас, представителей молодёжи, очень воодушевил. Мы, молодёжь Сальяна, верим в возвращение Карабаха. Мы готовы в любой момент нанести ещё более сокрушительные удары по врагу и отомстить за наших шехидов, ждём вашего приказа. Враг и сам знает о силе нашей армии, вновь почувствовав её при первом ударе. Именно поэтому он в панике.

Уважаемый господин Президент, да хранит Аллах Вас, наш народ и армию. Да здравствует Азербайджан!

С уважением,

Халилов Сюбхан Сиясет оглу, директор школы.

Азербайджанская Республика, Сальянский район, село Гарабаглы

От Ругии Намазовой и других

Уважаемый господин Президент!

Как и все граждане Азербайджана, медицинские работники Сумгайыта также гордятся достойным ответом на последние провокации армян в зоне конфликта. Мы признательны Вам за все достижения нашей Родины по освобождению и прогрессу Родины. Обещаем оказать любую помощь в этом благородном деле.

С уважением,

Намазова Ругия

Годжаева Айгюн

Врачи Сумгайытского диспансера физической и спортивной культуры

Азербайджанская Республика, город Сумгайыт. -0-

От Фидан Бабаевой

Уважаемый господин Президент!

Поздравляю Вас с победой в освобождении наших земель. Эта победа приблизила нас к тому, чтобы мы могли развевать азербайджанский флаг в Ханкенди. Благодаря Вашей мудрой политике все оккупированные земли вскоре будут освобождены. Обещаю, что мы всегда будем рядом с Вами.

С глубоким уважением,

Бабаева Фидан

Ахмедова Хадиджа

Гараев Фаиг, студенты Сумгайытского музыкального колледжа

Азербайджанская Республика, город Сумгайыт.

От Шамиля Гасымова

Уважаемый господин Президент!

Как и весь наш народ, жители Сабирабада также готовы пойти на фронт и сражаться с врагом.

Армения должна правильно оценить соотношение сил с нами и вернуть наши земли мирным путем. Последние события показали, что у них нет другого выхода. В противном случае оккупанта могут более сурово наказать. Наш народ Вам благодарен.

С глубоким уважением,

Гасымов Шамиль Муртуза оглу.

Азербайджанская Республика, Сабирабадский район.

От Фармана Юсубова

Уважаемый Президент!

Я, Юсубов Фарман Исрайыл оглу, гражданин Республики Беларусь, живу здесь более 20 лет. Эта страна стала моей второй родиной. Работаю доцентом в трех госуниверситетах РБ, имею степень кандидата экономических наук. Являюсь единственным азербайджанцем, имеющим ученую степень до 55 лет в РБ. В аудиториях всегда доводил правду о нагорно-карабахском конфликте, рассказывая о том, как там оказалось армянское население, ссылаясь на исторические факты и как было захвачено в 1990-е гг. прошлого века более 20 процентов азербайджанских земель армянскими оккупантами. Ходжалинский геноцид был моим неоспоримым фактом, доказывающий зверства этих армянских нелюдей. Я люблю свою историческую Родину и содействую развитию сотрудничества между нашими странами. Я также занимаюсь общественной деятельностью в Беларуси. Я отправил письмо в Минобороны с просьбой о приезде и оказании моральной поддержки азербайджанским солдатам в горячих точках. Последние события в Азербайджане меня как патриота и сына азербайджанского народа очень волнуют и я хочу стать добровольцем на передовой и освободить от оккупации наши земли. Мне 38 лет и я абсолютно здоров и способен воевать. Жду Вашего приказа. Успехов Вам, господин Президент!

С уважением,

Юсубов Фарман Исрайыл оглу.

Республика Беларусь, город Минск.

От Шамхала Гусейнова

Уважаемый Верховный Главнокомандующий!

Мы - молодежь и все азербайджанцы мира гордимся Вами. Моей мечтой было отважно сражаться против врага в боях, идущих в нашей стране, на Родине - Азербайджане, в нашем Карабахе. Моя мечта - отдать долг Родине. Прошу Вас, реализовать мою мечту как гражданина и дать приказ, чтобы меня обеспечили оружием и боеприпасами и я защитил бы оккупированные земли моей Родины - Азербайджана.

С уважением,

Гусейнов Шамхал Адиль оглу.

Азербайджанская Республика, город Баку, Бинагадинский район

От Арзумана Алиева

Господин Верховный Главнокомандующий!

Мы - жители поселка Бина Хазарского района всегда готовы по Вашему приказу пойти на фронт. Просим Вас дать приказ. Пусть враг знает, что кровь наших шехидов будет отмщена. Весь народ хочет сражаться за освобождение наших земель.

С уважением,

Алиев Арзуман Нариман оглу.

Азербайджанская Республика, город Баку, Хазарский район

От Рафига Абасова

Уважаемый Президент, господин Верховный главнокомандующий!

Прошу принять меня в ряды азербайджанской армии. Я хочу участвовать в освобождении наших оккупированных земель от захватчиков. Я готов до последней капли крови воевать против врага. Я поддерживаю проводимую Вами политику и готов до последнего вздоха выполнять Ваши приказы.

С уважением,

Абасов Рафиг Мирзага оглу.

Российская Федерация, город Томск

От Джошгуна Мамедова

Многоуважаемый Президент Азербайджана!

Я к Вам обращаюсь с желанием принять участие в военных действиях на Карабахе. Я очень хочу, чтобы мы наконец вернули наши земли. Мы все ждем Вашего приказа.

С уважением,

Мамедов Джошгун Магеррам оглу.

Российская Федерация, город Норильск

От Нахметова Гюльоглана

Салам алейкум уважаемый Президент!

Я - Нахметов Гюльоглан обращаюсь к Вам из Ханты-Мансийского автономного округа России. Хочу поблагодарить Вас за то, что благодаря Вам Азербайджан процветает. Спасибо Вам за то, что Вы вернули азербайджанскому народу земли, ранее оккупированные врагами. Мы всегда верили, что Азербайджан восстановит свою целостность. Кровь наших шехидов не осталась неотомщенной. Мы верим, что, иншаллах, в скором времени и Карабах будет нашим, как был раньше. Мы всегда с Вами.

Нахметов Гюльоглан Хангельды оглу.

Российская Федерация, город Когалым

Министр обороны Азербайджана обсудил с послом Беларуси перспективы развития военного сотрудничества
Министр обороны Азербайджана обсудил с послом Беларуси перспективы развития военного сотрудничества
Основным мотивом Сумгайытских событий была идея создания "Великой Армении" – историк
Основным мотивом Сумгайытских событий была идея создания "Великой Армении" – историк
Глава МИД Азербайджана встретился с послом Узбекистана (ФОТО)
Глава МИД Азербайджана встретился с послом Узбекистана (ФОТО)
Loading Bars
Лента новостей
В Азербайджане произошло землетрясение
Министр обороны Азербайджана обсудил с послом Беларуси перспективы развития военного сотрудничества
Основным мотивом Сумгайытских событий была идея создания "Великой Армении" – историк
В Азербайджане изменены требования по внесению в реестр информации о занятых лицах
Глава МИД Азербайджана встретился с послом Узбекистана (ФОТО)
В Азербайджане тысячи людей приняли участие в опросе по программе возвращения
ИПБ Азербайджана предупреждает население в связи с опасной пищевой инфекцией
На пресс-конференции Президент Ильхам Алиев обнародовал искреннее намерение Азербайджана – депутат Милли Меджлиса
Госстраховая коммерческая компания Азербайджана о закрытии некоторых филиалов
Азербайджан воспользуется опытом Турции при восстановлении памятников на освобожденных территориях (ФОТО)
В Азербайджане будут разработаны новые услуги для микрофинансового сектора
История создания оперы "Низами" – в главной партии Бюльбюль (ФОТО)
Азербайджанский дирижер выступит на KharkivMusicFest-2021
В будущем ожидается большой грузопоток из Грузии в Литву через Клайпедский порт
Отождествлять Ходжалинский геноцид с Сумгайытскими событиями полный абсурд - депутат
Газодобывающее управление при АО «Узбекнефтегаз» объявило тендер на строительство вахтового поселка
На сайте president.az размещена полная версия пресс-конференции Президента Азербайджана (ВИДЕО)
Участники войны будут обеспечены высокотехнологичным протезом
SOFAZ обнародовал объем реализуемой на аукционах инвалюты
Московский филиал Межбанка запустил новый сервис денежных переводов между Россией и Азербайджаном
На конференции в Иране принято заявление в поддержку территориальной целостности Азербайджана (ФОТО)
Buta Airways начинает полеты в Тбилиси
Иран и Грузия устранили проблему в связи с транзитом грузовиков
Государственная страховая организация Туркменистана объявляет тендер на строительно-монтажные работы
В Азербайджане 71 человек выздоровел от COVID-19, выявлено 125 новых случаев заражения
Бывшего президента Франции Николя Саркози приговорили к году тюрьмы
В Гёкчае 3 094 человека вакцинированы против коронавируса
АПБ Азербайджана выявило нарушения карантина в 21 заведении общепита
На освобожденных территориях Азербайджана будет стремительно развиваться пчеловодство - Ассоциация
В ЗАО AzerGold состоялась встреча с генеральным директором Организации по пограничным делам Пакистана
Минздрав Туркменистана объявляет тендер на закупку медицинского оборудования
Азербайджан увеличил ненефтяной экспорт с начала 2021 года
Китай многократно увеличил импорт азербайджанской продукции
В Агентство по развитию МСБ поступило около 400 обращений для создания бизнеса на освобожденных территориях Азербайджана
Азербайджан и Иран построят новый мост через Астарачай
Иран сократил импорт турецкого автопрома
В театре сообщили о состоянии 35-летнего азербайджанского актера, пострадавшего при взрыве газа
Иран стремится к максимальному развитию отношений прикаспийских государств в сфере транспорта
Raiffeisen Bank продолжает проводить мониторинг бизнес-перспектив Туркменистана
В ходе пресс-конференции Президент Азербайджана направил важные для будущего региона послания – азербайджанский депутат
Минометные батареи армии Азербайджана провели очередной этап учебных тренировок с боевой стрельбой (ВИДЕО)
Возобновлены полеты из Алматы в Кыргызстан
Турция обнародовала объёмы перевалки сырой нефти через свои порты
В Азербайджане в феврале были удовлетворены почти 100% запросов, связанных с компьютерной безопасностью
Туркменистан выделил земли для посадки зернобобовых культур в Дашогузском регионе
Русский дворянин Николай Бармин - чаще всех из зарубежных актеров сыгравший в азербайджанских фильмах (ВИДЕО, ФОТО)
Президент Ганы первым в мире получил прививку от COVID-19 в рамках программы COVAX
Внешнеторговый оборот драгоценных камней и природного жемчуга в Азербайджане превысил $10 млн
Турция значительно увеличила экспорт в тюрко-язычные страны
Пресс-конференция Президента стала очередной победой Азербайджана в информационной войне - депутат
Венгрия видит огромный потенциал для расширения двусторонней торговли с Азербайджаном
Великобритания выпустит первые "зеленые" сберегательные облигации в 2021 году
Завершена проверка в Совете государственной поддержки НПО Азербайджана
Ядерное соглашение с Ираном: время не ждет
Вакцинация стала необходимой для желающих выехать за границу граждан Азербайджана – специалист
Сумгайытский Технопарк запускает очередной проект стажировки «STP Təcrübə Proqramı - 2021» с целью подготовки кадров для промышленного сектора!
Кампания на Новруз от Yelo Bank для бизнесменов
Золотой глобус-2021: самые красивые наряды звезд (ФОТО)
В феврале 2021 г. регистрацию прошли домены ряда госструктур Азербайджана
Венгрия заинтересована во включении азербайджанского газа в будущий энергобаланс страны
Оглашена статистика качества предоставляемых услуг мобильными операторами Азербайджана
Весенняя посадка деревьев в Азербайджане начнется с Зангиланского района
Узбекистан активно внедряет современные энергосберегающие технологии
ОЭСР рекомендует шаги по развитию экспортно-ориентированного сельскохозяйственного сектора Грузии
Азербайджан обратился с посланием мира к странам региона – посол
У мировых центров готовность вкладывать ресурсы в развитие отношений с Ереваном будет довольно ограниченной - российский политолог
AstraZeneca продала свою долю в компании Moderna за $1,2 млрд
Азербайджан – очень важная для Ирана страна – иранский МИД
SOCAR Polymer стала лидером в негосударственном секторе по экспорту из Азербайджана
Долю МСБ в ненефтяном ВВП Азербайджана до 2025 г. планируется довести до 60%
Еврокомиссия в марте представит проект сертификата вакцинации для дальнейшего обсуждения
Узбекско-корейское АО объявило тендер на транспортные услуги
В Туркменистане увеличилась площадь укрытий для выращивания сельхозкультур
В Анкаре прошло заседание Совместной азербайджано-турецкой комиссии по культуре (ФОТО)
Главный инфекционист Азербайджана обратился с рекомендациями к гражданам
Программа обеспечения жильем семей шехидов и участников войны значительно расширена - минтруда Азербайджана
В январе 2021 года доходы ОАО "Азеркосмос" превысили $1,9 млн
Завтра в Баку будет до 9 градусов тепла
В этом году все раненые военнослужащие будут обеспечены высококачественными протезами – Сахиль Бабаев
В Азербайджане сократились платежи иностранцев посредством банковских карт
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии в Баку первого в мире танкера-музея (ФОТО/ВИДЕО)
Президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия нового административного здания Азербайджанского Каспийского морского пароходства (ФОТО/ВИДЕО)
НПЗ STAR увеличил импорт нефти
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемониях спуска на воду судна-парома типа Ro-Pax «Академик Зарифа Алиева» и сдачи в эксплуатацию судна-парома «Азербайджан» аналогичного назначения (ФОТО/ВИДЕО)
AccessBank объявляет тендер
В депозитных операциях азербайджанских коммерческих банков преобладает нацвалюта
В Иране рассчитывают продлить договор о сотрудничестве с Россией или заключить новый
По БТК в Китай отправлен третий экспортный поезд с товарами из Турции
В Азербайджане сократился объем проблемных кредитов
Рафиг Новрузов удостоен ордена ООН "Слава" и дипломом "За заслуги перед мировой наукой и образованием" (ФОТО)
Перевалка каменного угля через порты Турции в январе 2021 г. превысила 2 млн тонн
На Филиппинах пять человек доставили в больницу после вакцинации от коронавируса
В январе 2021 г. в Турции зарегистрировали более 50 компаний с иранским капиталом
Доля Android на рынке операционных систем Азербайджана превышает 50%
Туркменистан восстанавливает междугороднее автобусное сообщение по ряду маршрутов
Названы лидеры среди мобильных устройств на рынке Азербайджана
Cпрос коммерческих банков в Азербайджане сократился
Водители автомобилей, не прошедших техосмотр, будут штрафоваться - МВД Азербайджана (ФОТО/ВИДЕО)
В России выявили 11 571 заразившегося коронавирусом за сутки
В Губадлы установлены полицейские посты, безопасность полностью контролируется (ФОТО)
Все новости