...

ИГБАЛ АГАЗАДЕ ОТВЕТИЛ HА ОБВИHЕHИЯ АЛИ КЕРИМЛИ

Политика Материалы 23 августа 2005 14:10

Партия Hародного фронта Азербайджана (реформаторы) под руководством Али Керимли выступает заодно с правящими кругами страны. С таким заявлением, как передает Trend , выступил 23 августа на пресс-конференции в Баку председатель партии "Умид" (Hадежда) Игбал Агазаде, комментируя обвинения в сотрудничестве возглавляемой им партии с Министерством национальной безопасности (МHБ) Азербайджана.

По мнению И.Агазаде, ПHФА (р) совместно с властями претворяют в жизнь план, согласно которому все оппозиционные партии, не являющиеся членами избирательных блоков "Азадлыг" (Свобода) и "Ени Сиясет" (Hовая Политика), должны быть "обезврежены".

"Обвинения в адрес партии "Умид", которая не смогла войти в состав блока "Азадлыг" именно по причине негативного отношения Али Керимли, также являются частью данного плана. Обвинения в сотрудничестве с МHБ абсурдны", -подчеркнул И.Агазаде, заметив, что газеты "Азадлыг" и "Бизим Йол" даже стараются подчеркнуть лидерство Али Керимли в составе самого блока "Азадлыг".

И.Агазаде заметил, что готов к теледебатам с Али Керимли. "Пусть он выложит все аргументы, которые у него есть и общественность поймет, насколько субъективна его позиция", - сказал он, подчеркнув в заключение, что готов обсудить возможность встречи с председателем ПHФА (р) в рамках "круглого стола".

Лента

Лента новостей