...

Посол Турции поздравил азербайджанский народ с победой на "Евровидении-2011"

Общество Материалы 16 мая 2011 17:00 (UTC +04:00)
Чрезвычайный и полномочный посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж поздравил азербайджанский народ с первым местом на 56-м песенном конкурсе "Евровидение".
Посол Турции поздравил азербайджанский народ с победой на  "Евровидении-2011"

Чрезвычайный и полномочный посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж поздравил азербайджанский народ с первым местом на 56-м песенном конкурсе "Евровидение", сказали Trend в посольстве Турции в нашей стране.

Этот успех - гордость и радость не только Азербайджана, но и всего тюркского мира, сказал Кылыдж.

"То, что члены группы после обнародования результатов голосования вышли на сцену с флагами Турции и Азербайджана, еще раз показало мировой общественности верность и значимость выражений "одна нация - два государства" и "вместе в радости и в печали", - сказал Кылыдж.

По словам посла, победа Азербайджана на конкурсе является одним из успехов, завоеванных Азербайджаном на международной арене после обретения независимости.

Кылыдж добавил, что он верит и очень рад тому что, 57-й песенный конкурс, который пройдет в Баку, сыграет значимую роль в ознакомлении мировой общественности с Азербайджаном.

"Я поздравляю азербайджанский народ и членов группы с заслуженной победой и желаю, чтобы ваш успех был продолжительным", - сказал посол.

Лента

Лента новостей