...

Внутренний рынок Азербайджана очень емкий и достаточно интересный для зарубежных компаний

Экономика Материалы 17 декабря 2020 15:41
Внутренний рынок Азербайджана очень емкий и достаточно интересный для зарубежных компаний

БАКУ/Trend/ - Продукты и услуги, предоставляемые компанией Synergy, имеют социальную направленность и точечное воздействие на конкретную потребность.

Об этом в интервью Trend сказал эдвайзер группы компаний Synergy Василий Егоров.

По его словам, программы Synergy востребованы в каждой стране мира, и такая прекрасная страна, как Азербайджан не исключение.

"Услуги предоставляются жителям любых стран, и стать счастливее, используя для этого программы, может житель любой страны. Купить автомобиль мечты за половину стоимости или уютное жилище за 30 процентов - об этом мечтают всюду. Единственной программой, не доступной жителям Азербайджана является приобретение автомобиля и жилья в рассрочку и получение займа под залог автомобиля, так как деятельность по этим программам осуществляется только для жителей России", - добавил он.

Кроме того, Егоров отметил, что рынок Азербайджана очень емкий и достаточно интересный для компании, однако, его масштабным освоением ещё не начали заниматься, в данное время у компании буквально несколько партнеров, живущих в Азербайджане, являются резидентами.

"Однако, учитывая специфику менталитета, традиции ведения бизнеса и высокую социальную активность жителей Азербайджана, есть уверенность, что в 2021 году компания будет серьезно развиваться и там", - подчеркнул он.

Эдвайзер группы компаний Synergy считает, что успехи компании в Азербайджане безусловно оправданы и в 2021 году мы сможем наглядно убедиться в ее эффективности.

"Не стратегия является главным фактором успеха, а качество продуктов или услуг, и если оно на высоте, то и рынок это с радостью принимает. Человек всегда ищет и выбирает лучшее, а самыми лучшими проектами на рынке является именно программа Synergy, поэтому в ее успехе нет сомнений", - сказал Егоров.

Он отметил, что деятельность Synergy, ее продукты и услуги не связаны с разработками IT-индустрии на азербайджанском рынке.

"Естественно компания их использует, например, в процессинг сайта внедрены самые передовые разработки, способствующие лёгкому доступу на сайт, быстрому и понятному оформлению заявок на участие в программах", - добавил Василий Егоров.

Говоря об основной идее кооперации объединить сто миллионов людей по всему миру в ближайшие 10 лет и создании транснационального кооперативного движения Егоров подчеркнул одну особенность: хочешь быть большим - ставь масштабные цели.

"Именно поэтому Synergy поставила себе такую цель, она как путеводная звезда ведёт компанию. За семь месяцев работы, мы добились очень многих вещей, ещё яснее уяснили потребности рынка, поняв, что где бы ни жил человек, его желания примерно одинаковы: хорошо себя чувствовать, жить в комфортном жилище, комфортно перемещаться, иметь достаточно ресурсов для жизни, обеспечения своих детей и семьи. Каждая программа даёт точечное удовлетворение каждой такой потребности: хочешь автомобиль за пол стоимости - пожалуйста, хочешь сыграть свадьбу в половину дешевле - пожалуйста, квартиру за треть цены - добро пожаловать, не нужно переплачивать, не нужно копить годами, отказывая себе во всем.

За семь месяцев работы компании, более 80 клиентов получили автомобили мечты, и более двух тысяч человек ожидают их, среди клиентов есть люди из России, Франции, Украины, Узбекистана, Малайзии, Индонезии, Индии. Все эти факты указывают, что компания движется в правильном направлении", - подытожил эдвайзер группы компаний Synergy Василий Егоров.

(Автор: Садраддин Агджаев. Редактор: Наталья Кочнева)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей