...

Менеджеры проектов сегодня эффективнее используют международные стандарты (ФОТО)

Бизнес Материалы 9 сентября 2014 09:30
Менеджеры проектов сегодня эффективнее используют международные стандарты. Более 75% респондентов используют эти навыки в ежедневной практике (IPMA Survey Result 2014)
Менеджеры проектов сегодня эффективнее используют международные стандарты (ФОТО)

Менеджеры проектов сегодня эффективнее используют международные стандарты. Более 75% респондентов используют эти навыки в ежедневной практике (IPMA Survey Result 2014). С целью знакомства менеджеров Азербайджана с лучшими мировыми примерами, 2-3 октября 2014 года Баку пройдет инновационный международный тренинг "Практика управления проектами: современные инструменты и тренды".

Для его проведения Азербайджанская ассоциация управления проектами пригласила Дмитрия Лукьянова (Украина) - эксперта, консультанта и сертифицированного директора проектов по международным стандартам IPMA level A.

На данном тренинге слушатели узнают об инновационных подходах и стратегии управления проектами. Получат практические инструменты, которые используют более 200 000 сертифицированных менеджеров в 58 странах мира. Этот тренинг изменит Ваше представление о качестве управления проектом!

Что слушатели получат в результате?

  • Узнают о 3 главных мировых трендах управления проектами: стратегическое планирование проектов, офис управления проектами, уровни зрелости организации.
  • Получат набор из 5 практических инструментов и методик работы, чтоб начать применять уже завтра.
  • Овладеют ключевыми компетенциями согласно международным стандартам IPMA Competence Baseline.
  • Усовершенствуют современные эффективные знания и навыки в области управления проектами для повышения успешности и конкурентоспособности компании.
  • Новые знакомства и обмен опытом с коллегами "по цеху".

Проф. Игбал Бабаев, президент AzPMA, Первый асессор IPMA, сказал:

"Что такое проект? Каждый проект менеджер должен знать, проект - это не здание и не чертеж, а целый комплекс работ, нацеленных на желаемый результат. На этом тренинге Вы получите все необходимые практические инструменты, чтоб улучшить свои результаты, выполнять проекты вовремя, качественно и при этом учитывая риски и сокращая непредвиденные расходы."

СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС!!!

Практический консалтинг в рамках выбранного участниками бизнес-кейса.

Программа тренинга, информация о тренере, стоимость и скидки доступны на сайте http://ipma.az/

Дополнительная информация: [email protected]; +99-412-497-13-57; +99-055-511-95-98

Регистрация открыта до 26 сентября, при регистрации до 15 сентября скидка.

Присоединяйтесь:
www.facebook.com/ipma.az
linkedin.com

www.ipma.az

Пресс-служба

Azerbaijan Project Management Association (AzPMA)

[email protected]

www.ipma.az

Tel: (99412) 497 13 57

AZ1065, Baku, Azerbaijan, 40, J.Jabbarli str.

Азербайджанская ассоциация по управлению проектами (AzPMA) является национальной ассоциацией International Project Management Association (IPMA) в Азербайджане, а также единственным официальным органом по международной сертификации.

AzPMA - негосударственная общественная организация - занимает активную позицию на рынке интеллектуальных услуг в области современных технологий управления проектами и развития компаний. Она основана в 1999 году в Баку и на протяжении своей 15-летней истории реализовала ряд собственных успешных проектов.

Всего в AzPMA было проведено более 150 тренингов, обучено более 2000 менеджеров из 80 успешных компаний и организаций Азербайджана. 202 профессионала в Азербайджане получили международный сертификат менеджера по управлению проектами IPMA. Их имена внесены в международный реестр и в национальный реестр сертифицированных менеджеров.

Всего в мире по стандартам IPMA сертифицировано более 194 000 менеджеров из 58 стран мира (данные на конец 2013 года).

Основные направления деятельности AzPMA: сертификация, обучение и обмен опытом в членском клубе для менеджеров по управлению проектами.

Тэги:
Лента

Лента новостей