...

Объявлен прием инвестпроектов по развитию Исмаиллинского района

Бизнес Материалы 16 декабря 2014 10:55
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики и промышленности Азербайджана приступил к приему инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития от предпринимателей, осуществляющих деятельность в Исмаиллинском районе
Объявлен прием инвестпроектов по развитию Исмаиллинского района

БАКУ /Trend/ - Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики и промышленности Азербайджана приступил к приему инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития от предпринимателей, осуществляющих деятельность в Исмаиллинском районе.

Об этом говорится в сообщении министерства, распространенном во вторник.

В селе Галынчаг Исмаиллинского района 11 декабря прошел деловой форум, посвященный выдаче льготных кредитов предпринимателям.

В рамках мероприятия с предпринимателями были проведены обсуждения с целью эффективного использования существующего экономического потенциала района. Был признан целесообразным прием предложений от субъектов предпринимательства для финансирования инвестиционных проектов по созданию современных семейных фермерских хозяйств молочной направленности на 50 голов скота, хозяйств интенсивного садоводства и пчеловодства (в том числе по производству меда промышленным методом), фермерских магазинов и предприятия по производству сыра.

В соответствии с правилами использования средств Нацфонда, с сегодняшнего дня субъекты предпринимательства могут обращаться в фонд через уполномоченные кредитные организации. По желанию предпринимателей малые проекты могут быть полностью профинансированы за счет льготных кредитов.

(Автор: Азад Гасанли. Редактор: Натаван Эфендиева)

Твиттер: @AzadHasanli

Тэги:
Лента

Лента новостей