...

Bosch намерена укреплять присутствие в Узбекистане(Эксклюзив)

Бизнес Материалы 23 октября 2018 11:40

БАКУ /Trend/ - Bosch Group будет всячески помогать развитию рынка Узбекистана, и углублять деятельность на нём, сообщили Trend во вторник в немецкой группе компаний.

Представитель компании напомнил, что деятельность Bosch в Узбекистане началась с установки при участии Bosch Thermotechnology котельных для стадиона «Бунёдкор», Международного Вестминстерского университета и фабрики Nestle в Ташкенте.

«Для расширения бизнеса в феврале 2018 года мы открыли официальное представительство в Узбекистане. На данный момент две партнёрские компании представляют интересы Bosch в Узбекистане. Помимо термотехники мы также развиваем с дилерами направление профессиональных электроинструментов, а также строительных технологий», – сказал представитель компании.

Собеседник агентства также добавил, что компания предоставляет системы обнаружения пожара, контроля доступа и конференцсвязи с использованием новейших технологий.

Помимо предоставления услуг по указанным направлениям, Bosch, как отметили в немецкой компании, широко представлена в Ташкентских магазинах бытовой техники и электроприборов.

Напомним, что ранее Ташкентской городской администрации сообщили, что власти столицы и Bosch Group обсуждают реализацию совместных проектов по реконструкции котельных в районах Ташкента.

Robert Bosch GmbH – немецкая группа компаний, ведущий мировой поставщик технологий и услуг в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров, строительных и упаковочных технологий.

По предварительным данным, в 2015 году компания Bosch вложила в научные исследования и разработки около 6,3 миллиарда евро, а также подала заявки на получение 5 422 патентов по всему миру. Около 375 000 сотрудников обеспечили в 2015 финансовом году рекордный для компании оборот в 70 миллиардов евро.

В группу компаний Bosch входят примерно 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах.

(Автор: Фикрет Долуханов. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер: @FDolukhanov

Тэги:
Лента

Лента новостей