...

Узбекистан может начать поставки текстильной продукции в США

Бизнес Материалы 19 августа 2019 09:51

БАКУ /Trend/ - Делегация Ассоциации «Узтекстильпром» обсудила с директором компаний «Garments Group» Шавно Рази перспективы поставок из Узбекистана в США чулочно-носочных изделий, сообщает Trend в понедельник со ссылкой на пресс-службу Ассоциации «Узтекстильпром».

Получен запрос на определённые виды носочных изделий. Намечена проработка данного заказа с компанией Uztex.

Стороны договорились об этом на Международной выставке одежды, комплектующих, технологий производства и поставщиков в Лас-Вегасе (США) «MAGIC Marketplace Las Vegas 2019» 12-14 августа.

В рамках мероприятия узбекская делегация продемонстрировала изделия готовой текстильной продукции Узбекистана.

В ходе работы выставки был отмечен повышенный интерес американских потребителей к узбекской текстильной продукции массового сегмента.

В частности, с основателем дизайнерской компании «DNA Colab» Дианой Нельсон обсуждены возможности дальнейшей кооперации в сфере разработки дизайна, подготовки и переподготовки специалистов, и участие на выставке «Global Textile Days Tashkent».

С директором по продажам компании «Ralph Lauren» (Polo) Даниеллой Уделл обсуждены вопросы налаживания партнёрских отношений и изучение возможности вхождения на узбекский рынок.

Международная выставка женской, молодежной и детской модной одежды и аксессуаров объединяет более 1300 брендов.

(Автор: Фахри Вакилов)

Твиттер:@vakilovfaxri

Тэги:
Лента

Лента новостей