...

Французская Suez предложит контракт на эксплуатацию и техническое обслуживание сточных вод в Сумгайыте

Бизнес Материалы 27 августа 2019 08:00
Французская компания Suez Group предложит контракт на эксплуатацию и техническое обслуживание сточных вод в азербайджанском городе Сумгайыт, сказали Trend в компании
Французская Suez предложит контракт на эксплуатацию и техническое обслуживание сточных вод в Сумгайыте

БАКУ/ Trend/- Французская компания Suez Group предложит контракт на эксплуатацию и техническое обслуживание сточных вод в азербайджанском городе Сумгайыт, сказали Trend в компании.

"Что касается нашего сотрудничества с "Азерсу", то наш договор о передаче ноу-хау, обучении и внедрении технических инноваций продолжается. Мы разрабатываем передовые решения, такие как автоматическое считывание показаний счетчиков, электрохлорирование (дезинфекция воды с помощью соли), датчики и системы контроля, внедрение которых в Азербайджане будет полностью готово к середине 2020 года", - сказали в компании.

Кроме того, в Suez Group сказали, что компания выполняет контракт на консультационные услуги, который позволит ей предложить подробный контракт на эксплуатацию и техническое обслуживание сроком на пять лет для управления услугами водоснабжения в Сумгайыте.

"Надеюсь, мы приступим к реализации этого контракта с июля 2020 года, когда контракты на консультационные услуги будут завершены, а переговоры по контракту на эксплуатацию и техническое обслуживание будут закончены, и все разрешения будут получены. Данный контракт является пилотным проектом, который продемонстрирует эффективность партнерства между "Азерсу" и Suez Group в улучшении обслуживания населения. В будущем этот контракт может быть продлен", - сказали во французской компании.

Отметим, что Suez Group работает на пяти континентах, где компания стремится к достижению эффективного и устойчивого управления ресурсами. Компания поддерживает своих клиентов по мере того, как они переходят от линейной модели, которая потребляет больше ресурсов, к циклической модели, направленной на переработку и восстановление их для будущего использования.

(Автор: Ляман Зейналова. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер: @Lyaman_Zeyn

Тэги:
Лента

Лента новостей