...

Оплата услуг еще одной страховой компании Азербайджана доступна в платежных терминалах

ИКТ Материалы 14 октября 2016 14:26

БАКУ /Trend/ - Оплата страховых услуг Standard Insurance стала доступна в платежных терминалах eManat, сказали Trend в пятницу в компании Modenis (технический центр по установке и сервисной поддержке платежных систем eManat).

Для оплаты страхового полиса необходимо указать номер контракта, после чего на экране отобразится имя, фамилия и сумма, которую следует оплатить.

"В связи с тем, что терминал не выдает сдачи и не принимает монеты, остаток суммы можно получить в филиалах страховой компании", - сказали в компании.

В настоящее время посредством терминалов eManat можно также осуществить оплату услуг страховых компаний Mega Sigorta, Az Sigorta, ATA-Sigorta, Ateshgah Sigorta и Pasha Sigorta.

Прием платежей в зависимости от той или иной компании, принимаются как с самих страхователей, так и с агентов страховщиков.

Терминалы eManat предназначены для оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной телефонии, интернета, кабельного телевидения, приема платежей по банковским кредитам и других.

В настоящее время на рынке платежных терминалов Азербайджана представлены также терминалы MilliÖN, ExpressPay и EasyPay.

(Автор: Гусейн Велиев)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей