...

Artel запускает Инновационный Учебный Центр в Ташкенте

Узбекистан Материалы 20 января 2022 17:57
Artel запускает Инновационный Учебный Центр в Ташкенте

БАКУ/Trend/ - ООО «Artel Electronics» (Artel), крупнейший производитель бытовой техники и электроники в Центральной Азии, официально открыл свой Инновационный Учебный Центр в Ташкенте. Центр, в котором будут проводиться тренинги для сотрудников, партнеров и студентов, укрепит и расширит возможности Artel в повышении квалификации персонала для дальнейшего развития деятельности компании.

Здание Центра, расположенное на территории офиса Artel в Ташкенте, состоит из аудиторий, лабораторий, библиотек и исследовательских помещений. Курсы будут проводиться на трех языках по таким предметам, как информационные технологии, лингвистика, инженерия и дизайн. Возможности трехмерного моделирования позволят студентам углубленно изучить заводы и производственные линии компании, кроме того, центр будет работать в тесном сотрудничестве с техническими специалистами компании при Научно-исследовательском центре Artel.

Представители нескольких местных университетов и международных корпораций, включая Samsung, приняли участие в церемонии открытия Центра – 23 декабря 2021 года. Лим Джей Ик, первый проректор Корейского Университета Аджу в Ташкенте, директор Центра Ганиев Бахтиер и студент-инженер Бехруз Абдуахатов обратились к собравшимся с речью о важности высшего образования и внедрении современной образовательной методологии в Узбекистане.

Уктам Аблакулов, директор по исследованиям и разработкам Artel, заявил: «Мы очень рады открытию нашего Инновационного Учебного Центра, который является следующим шагом в постоянном расширении наших возможностей по обучению персонала.

В Artel мы знаем, что наши сотрудники являются краеугольным камнем нашего успеха, и мы стремимся создать условия для процветания наших сотрудников. Этот Центр предоставит еще больше возможностей для саморазвития, обучения и сотрудничества, для продвижения карьеры наших сотрудников, улучшения нашего бизнеса и мотивации нашей команды».

На сегодняшний день в основе нового центра лежит активная деятельность Artel в области подготовки и повышения квалификации сотрудников. Более 6, 000 сотрудников прошли обучающие курсы нашей компании, и каждый из них имеет возможность присоединиться к недавно открытой онлайн-платформе Artel Academy.

Кроме того, Artel является активным партнером нескольких международных университетов, в том числе Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий и Турецкого Технического университета Йылдыз, а также местных университетов, включая Ташкентский государственный технический университет и Корейский Университет Аджу в Ташкенте. Растущее число партнерских отношений Artel свидетельствует о стремлении компании вносить свой вклад в ведущие международные исследования и извлекать выгоду из самых современных идей и передовых методов исследований и обучения.

Лента

Лента новостей